- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продолжающийся обвал рубля спровоцировал дефицит наличной иностранной валюты в отделениях банков. «Известия» опросили топ-30 банков по активам и выяснили, что кредитные организации ввели лимиты на продажу валюты в одни руки. Суммы в $10 тыс. и €10 тыс. с трудом можно приобрести даже в крупнейших банках, а, например, в Альфа-банке валюту вообще не продают, в Росбанке установлен лимит на покупку валюты в размере $1 тыс., в Райффайзенбанке валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей, Ситибанк продает валюту только своим клиентам.
http://izvestia.ru/news/580134#ixzz3KeHVPU3C
Вы в машине времени не те цифирки выставили. Сейчас 2014 год. Кассеты для видика и сд для проигрывателя не купить,
Cd купить можно, даже винил можно купить в медиамаркте. Кассеты конечно каменный век, я не о том говорю, что эта техника актуальна, а о том, что она до сих пор работает. Хотя сидюк актуален и сейчас, я люблю высококачественный звук с фирменного CD и с хорошего источника. Остальная аудиотехника соответствующая, почти Hi-End класса.
а телевизор без цифровых каналов не говоря уже о выпуклости малой диагонали и выжжености кинескопа. Вспомните о родителях, обновите им уже технику-то.
Кинескоп, не поверите, как новый, плоский. Да, телек не в 1996 покупался, попозже. Диагональ 29" более чем достаточна, родители цифровое тв не смотрят, а смотрят спутниковое. И очень довольны, а вон у меня мать соньку новейшую посмотрела, 55" которая, говорит глаза болят от него, а от того "старья" - ничуть. Да у меня у самого от ЖК глаза болят, что от монитора, что от телека.
У нас почти вся бытовая техника это лыжи и гнусмасы (в зависимости от категории, где-то одно, где-то другое), ни одной поломки, минимум проблем, что мы делаем не так?:) А вот сони всякие с бошами эпик фэил ловили уже не раз.
Вам крупно повезло, поздравляю.
В краткосрочной перспективе - инфляция со всеми вытекающими, соответственно проблемы в промышленном и потребительском секторах. На среднесрочную и долгосрочную пока даже замахиваться не стоит. Будет дорожать всё, что прямо или косвенно связано с импортом - от жрачки до лекарств (в том числе отечественных, поскольку много сырья для них завозится) и пластиковых окон (фурнитурку и проч. даже китайцы за баксы продают).
И в эконом-отелях Турции и Египта видимо больше не услышать криков "Тагиил" и "Крымнаш"! :)
В альфе совсем охренели со спредом:
Покупка Продажа
USD 50,0000 55,0000
EUR 62,0810 68,8533
Unlock, да везде так. Сейчас на улице 3 таблицы банков посмотрел. Везде разница минимум в 5 рублей.
Кинескоп, не поверите, как новый, плоский.
Это кажется. Люминофор выгорает. Это физика. Так же как 30 летний мерседес как бы он "как новый" не выглядел - усталость металла его уже убила.
Да, телек не в 1996 покупался, попозже. Диагональ 29" более чем достаточна, родители цифровое тв не смотрят,
И в чем радость в 2014 году смотреть не цифровое ТВ, да еще не дай бог с видика? Погуглите что такое blue-ray или full-hd что-ли.
И очень довольны, а вон у меня мать соньку новейшую посмотрела, 55" которая, говорит глаза болят от него, а от того "старья" - ничуть. Да у меня у самого от ЖК глаза болят, что от монитора, что от телека.
Вам крупно повезло, поздравляю.
А Вы не соньку смотрите, а lg... или самсунг. Мы ж говорили выше, понимаете, старые бренды всегда стары, но не всегда хороши. По телевизорам сейчас лыжи и самсунги уруливают сонек по целой куче параметров.
---------- Добавлено 01.12.2014 в 15:43 ----------
Unlock, да везде так. Сейчас на улице 3 таблицы банков посмотрел. Везде разница минимум в 5 рублей.
Это кажется. Люминофор выгорает. Это физика. Так же как 30 летний мерседес как бы он "как новый" не выглядел - усталость металла его уже убила.
И в чем радость в 2014 году смотреть не цифровое ТВ, да еще не дай бог с видика? Погуглите что такое blue-ray или full-hd что-ли.
А Вы не соньку смотрите, а lg... или самсунг. Мы ж говорили выше, понимаете, старые бренды всегда стары, но не всегда хороши. По телевизорам сейчас лыжи и самсунги уруливают сонек по целой куче параметров.
Больной что-ли? Кому ты это гонишь? Смотрел я и лж и самсунг, какая разница, в соньке самсунговская матрица, дело в ней, от нее болят глаза, технология такая, подсветка там эта долбаная по глазам бьет. Зачем смотреть цифровое ТВ? С какого видика? Люди смотрят со спутника, качество такое-же. Пусть оно там в аналоговое преобразуется на выходе с ресивера, и что? По каким параметрам лыжи уруливают? Всякие причиндалы что-ли типа смарта, который мне нахрен не вперся?
Все, иди, топик вообще не про технику, щас штрафов накидают.
Балин, не вытерпел. В игнор едогсов к черту.
м да, когда менял денежки по 41 рублю думал "блин 2 тысяч долларов просрал на разнице по сравнению с 32 рублями".. сейчас думаю "лучше по 41 чем по 55 менять".
Больной что-ли? Кому ты это гонишь? Зачем смотреть цифровое ТВ? Люди смотрят со спутника, качество такое-же. Пусть оно там в аналоговое преобразуется на выходе с ресивера, и что?
Аналог - это максимум 720х576 interlaced т.е. 720х288, full-hd это 1920х1080.
Да, жили не тужили и надо взять и на ровном месте положить своему народу очередные грабли.
Кто в теме, народ депозиты снимать не начинает массово?
Кто же этот злодей, кто так поступил?
И как можно было предотвратить падение цен на нефть?