Менять рубли на валюту? Часть-2

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки, в Росбанке, «Уралсибе» и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты

Продолжающийся обвал рубля спровоцировал дефицит наличной иностранной валюты в отделениях банков. «Известия» опросили топ-30 банков по активам и выяснили, что кредитные организации ввели лимиты на продажу валюты в одни руки. Суммы в $10 тыс. и €10 тыс. с трудом можно приобрести даже в крупнейших банках, а, например, в Альфа-банке валюту вообще не продают, в Росбанке установлен лимит на покупку валюты в размере $1 тыс., в Райффайзенбанке валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей, Ситибанк продает валюту только своим клиентам.

http://izvestia.ru/news/580134#ixzz3KeHVPU3C

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
edogs:
Вы в машине времени не те цифирки выставили. Сейчас 2014 год. Кассеты для видика и сд для проигрывателя не купить,

Cd купить можно, даже винил можно купить в медиамаркте. Кассеты конечно каменный век, я не о том говорю, что эта техника актуальна, а о том, что она до сих пор работает. Хотя сидюк актуален и сейчас, я люблю высококачественный звук с фирменного CD и с хорошего источника. Остальная аудиотехника соответствующая, почти Hi-End класса.

а телевизор без цифровых каналов не говоря уже о выпуклости малой диагонали и выжжености кинескопа. Вспомните о родителях, обновите им уже технику-то.

Кинескоп, не поверите, как новый, плоский. Да, телек не в 1996 покупался, попозже. Диагональ 29" более чем достаточна, родители цифровое тв не смотрят, а смотрят спутниковое. И очень довольны, а вон у меня мать соньку новейшую посмотрела, 55" которая, говорит глаза болят от него, а от того "старья" - ничуть. Да у меня у самого от ЖК глаза болят, что от монитора, что от телека.

У нас почти вся бытовая техника это лыжи и гнусмасы (в зависимости от категории, где-то одно, где-то другое), ни одной поломки, минимум проблем, что мы делаем не так?:) А вот сони всякие с бошами эпик фэил ловили уже не раз.

Вам крупно повезло, поздравляю.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
otavus:
В краткосрочной перспективе - инфляция со всеми вытекающими, соответственно проблемы в промышленном и потребительском секторах. На среднесрочную и долгосрочную пока даже замахиваться не стоит. Будет дорожать всё, что прямо или косвенно связано с импортом - от жрачки до лекарств (в том числе отечественных, поскольку много сырья для них завозится) и пластиковых окон (фурнитурку и проч. даже китайцы за баксы продают).

И в эконом-отелях Турции и Египта видимо больше не услышать криков "Тагиил" и "Крымнаш"! :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В альфе совсем охренели со спредом:

Покупка Продажа

USD 50,0000 55,0000

EUR 62,0810 68,8533

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Unlock, да везде так. Сейчас на улице 3 таблицы банков посмотрел. Везде разница минимум в 5 рублей.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Abrupt:
Кинескоп, не поверите, как новый, плоский.

Это кажется. Люминофор выгорает. Это физика. Так же как 30 летний мерседес как бы он "как новый" не выглядел - усталость металла его уже убила.

Abrupt:
Да, телек не в 1996 покупался, попозже. Диагональ 29" более чем достаточна, родители цифровое тв не смотрят,

И в чем радость в 2014 году смотреть не цифровое ТВ, да еще не дай бог с видика? Погуглите что такое blue-ray или full-hd что-ли.

Abrupt:
И очень довольны, а вон у меня мать соньку новейшую посмотрела, 55" которая, говорит глаза болят от него, а от того "старья" - ничуть. Да у меня у самого от ЖК глаза болят, что от монитора, что от телека.
Вам крупно повезло, поздравляю.

А Вы не соньку смотрите, а lg... или самсунг. Мы ж говорили выше, понимаете, старые бренды всегда стары, но не всегда хороши. По телевизорам сейчас лыжи и самсунги уруливают сонек по целой куче параметров.

---------- Добавлено 01.12.2014 в 15:43 ----------

Webit:
Unlock, да везде так. Сейчас на улице 3 таблицы банков посмотрел. Везде разница минимум в 5 рублей.
В авангарде 51 и 53 соответственно.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
edogs:
Это кажется. Люминофор выгорает. Это физика. Так же как 30 летний мерседес как бы он "как новый" не выглядел - усталость металла его уже убила.

И в чем радость в 2014 году смотреть не цифровое ТВ, да еще не дай бог с видика? Погуглите что такое blue-ray или full-hd что-ли.

А Вы не соньку смотрите, а lg... или самсунг. Мы ж говорили выше, понимаете, старые бренды всегда стары, но не всегда хороши. По телевизорам сейчас лыжи и самсунги уруливают сонек по целой куче параметров.

Больной что-ли? Кому ты это гонишь? Смотрел я и лж и самсунг, какая разница, в соньке самсунговская матрица, дело в ней, от нее болят глаза, технология такая, подсветка там эта долбаная по глазам бьет. Зачем смотреть цифровое ТВ? С какого видика? Люди смотрят со спутника, качество такое-же. Пусть оно там в аналоговое преобразуется на выходе с ресивера, и что? По каким параметрам лыжи уруливают? Всякие причиндалы что-ли типа смарта, который мне нахрен не вперся?

Все, иди, топик вообще не про технику, щас штрафов накидают.

Балин, не вытерпел. В игнор едогсов к черту.

Б
На сайте с 26.01.2013
85

м да, когда менял денежки по 41 рублю думал "блин 2 тысяч долларов просрал на разнице по сравнению с 32 рублями".. сейчас думаю "лучше по 41 чем по 55 менять".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Abrupt:
Больной что-ли? Кому ты это гонишь? Зачем смотреть цифровое ТВ? Люди смотрят со спутника, качество такое-же. Пусть оно там в аналоговое преобразуется на выходе с ресивера, и что?

Аналог - это максимум 720х576 interlaced т.е. 720х288, full-hd это 1920х1080.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
srs3000:
Да, жили не тужили и надо взять и на ровном месте положить своему народу очередные грабли.
Кто в теме, народ депозиты снимать не начинает массово?

Кто же этот злодей, кто так поступил?

И как можно было предотвратить падение цен на нефть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий