- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но, ИМХО, с 3 лямами не работать - это из области фантастики.
Надо понимать, что даже приличный портфель даст 10%, ну при очень высоком риске 20% годовых.
Ну 20% годовых от 3 лямов это 600К в год, 50К в месяц, для не Москвы более чем прилично, вполне можно не работать с таким доходом. Да и для Москвы по официальным данным средняя зарплата. Некоторые там даже поменьше получают. Понятно, что для серьезных инвестиций сумма мизерная.
Каким же тогда словом следует называть события 1992 года? 😕
Его нельзя писать на форуме.
Ну 20% годовых от 3 лямов это 600К в год, 50К в месяц, для не Москвы более чем прилично, вполне можно не работать с таким доходом. Да и для Москвы по официальным данным средняя зарплата. Некоторые там даже поменьше получают. Понятно, что для серьезных инвестиций сумма мизерная.
на 50 в месяц в регионе можно припеваючи жить
на 50 в месяц в регионе можно припеваючи жить
Пока еще можно 🙅
В РФ технику раз в жизни покупают?
А ведь когда начинался первый топик, еще была возможность купить баксы по 37. Поздравляю, тех кто поверил в сказки аналитиков про "отпрыгнет" и "отскачет".
Ха! Т.е. топик не позволил вам купить вовремя валюту?
Я не участвовал в начале первого топика, но точно помню, когда я говорил, что уже поздно - при 46. И таки за счет спреда это оказалось верным. Вы бы ничего не заработали на данной спекуляции.
То, что долл будет 100 руб - это просто истерика у некоторых, не стоит обращать внимания, это ничем не подкреплено. Хотя лично мне было бы неплохо!
Если кому-то интересно, мои сбережения в ликвидной валюте (не в долларах, конечно. На них - кровь). Обменяны, когда за USD давали 30 руб. Электронные деньги я поменял на wmz при 40 (предполагаю тут может начаться тупой троллинг - нет, на wmz крови нет, только жадная лапа Вебмани).
Прощёлкали эти моменты - сидите. Сейчас покупать доллары глупо.
на самом деле - пережевать не за что:)
я уже тут писал:
любой кризис является оздоровляющим в итоге. Паразиты отмирают. Государство
оздоравливается.
Подобные "апокалипсисы" - лучший стимул для продуктивной работы, реализации новых проектов и новых перспектив.
Ну... тем кто привык как в совке: "государство нам должно, обязанно и положено дать...." - тем естественно капец.
Должно государство моей бабуле и ей подобным , которые на него отпахали всю жизнь, а получили кидок на пенсию, на сбережения в перестройку и нищенскую пенсию в итоге.
мне , и поколению, рожденному в 1980х+ оно уже не должно ничего. Это поколение, взращенное в капитализме и бизнесе. Каждый за себя сам, кто как умеет. - вот подобный контингент не умрет, а многие даже от кризиса 2014+ даже заработают :)
не в долларах, конечно. На них - кровь
😮 😮 😮
Вот это да!!! Серьезно?! Их есть у меня немного наличных, может сжечь от греха подальше?
на самом деле - пережевать не за что:)
я уже тут писал:
любой кризис является оздоровляющим в итоге. Паразиты отмирают. Государство
оздоравливается.
Учитывая сколько кризисов пережила Россия, все паразиты должны уже на десять раз отмереть, а государство стать просто эталоном здоровья на фоне остальных государств. Но почему-то каждые несколько лет плановые кризисы.
Подобные "апокалипсисы" - лучший стимул для продуктивной работы, реализации новых проектов и новых перспектив.
Вот это точно, до кризиса особо не напрягался, капает копейка с сайтов в рунете, депозит есть, и слава Богу, жить можно, и тут на тебе! Теперь же надо срочно мобилизироваться, бросать пить и вперед, пахать в буржунете. Или скупать готовые проекты. или арбитражить там. Короче туда попробовать вложиться хотя бы частично. Пожалуй это лучший вариант на данный момент.
😮 😮 😮
Вот это да!!! Серьезно?! Их есть у меня немного наличных, может сжечь от греха подальше?
Не вздумайте. Тогда ЭТО попадет в атмосферу!
Дето читал, что России нужно примерно 4000руб получать за нефть. Считайте сами нужный курс :)