Менять рубли на валюту? Часть-2

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
BrimStone:

Но, ИМХО, с 3 лямами не работать - это из области фантастики.
Надо понимать, что даже приличный портфель даст 10%, ну при очень высоком риске 20% годовых.

Ну 20% годовых от 3 лямов это 600К в год, 50К в месяц, для не Москвы более чем прилично, вполне можно не работать с таким доходом. Да и для Москвы по официальным данным средняя зарплата. Некоторые там даже поменьше получают. Понятно, что для серьезных инвестиций сумма мизерная.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
87793:
Каким же тогда словом следует называть события 1992 года? 😕

Его нельзя писать на форуме.

[Удален]
Abrupt:
Ну 20% годовых от 3 лямов это 600К в год, 50К в месяц, для не Москвы более чем прилично, вполне можно не работать с таким доходом. Да и для Москвы по официальным данным средняя зарплата. Некоторые там даже поменьше получают. Понятно, что для серьезных инвестиций сумма мизерная.

на 50 в месяц в регионе можно припеваючи жить

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Gudwin:
на 50 в месяц в регионе можно припеваючи жить

Пока еще можно 🙅

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vitor:
В РФ технику раз в жизни покупают?

А ведь когда начинался первый топик, еще была возможность купить баксы по 37. Поздравляю, тех кто поверил в сказки аналитиков про "отпрыгнет" и "отскачет".

Ха! Т.е. топик не позволил вам купить вовремя валюту?

Я не участвовал в начале первого топика, но точно помню, когда я говорил, что уже поздно - при 46. И таки за счет спреда это оказалось верным. Вы бы ничего не заработали на данной спекуляции.

То, что долл будет 100 руб - это просто истерика у некоторых, не стоит обращать внимания, это ничем не подкреплено. Хотя лично мне было бы неплохо!

Если кому-то интересно, мои сбережения в ликвидной валюте (не в долларах, конечно. На них - кровь). Обменяны, когда за USD давали 30 руб. Электронные деньги я поменял на wmz при 40 (предполагаю тут может начаться тупой троллинг - нет, на wmz крови нет, только жадная лапа Вебмани).

Прощёлкали эти моменты - сидите. Сейчас покупать доллары глупо.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

на самом деле - пережевать не за что:)

я уже тут писал:

любой кризис является оздоровляющим в итоге. Паразиты отмирают. Государство

оздоравливается.

Подобные "апокалипсисы" - лучший стимул для продуктивной работы, реализации новых проектов и новых перспектив.

Ну... тем кто привык как в совке: "государство нам должно, обязанно и положено дать...." - тем естественно капец.

Должно государство моей бабуле и ей подобным , которые на него отпахали всю жизнь, а получили кидок на пенсию, на сбережения в перестройку и нищенскую пенсию в итоге.

мне , и поколению, рожденному в 1980х+ оно уже не должно ничего. Это поколение, взращенное в капитализме и бизнесе. Каждый за себя сам, кто как умеет. - вот подобный контингент не умрет, а многие даже от кризиса 2014+ даже заработают :)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
dlyanachalas:
не в долларах, конечно. На них - кровь

😮 😮 😮

Вот это да!!! Серьезно?! Их есть у меня немного наличных, может сжечь от греха подальше?

D
На сайте с 17.04.2013
109
pupseg:
на самом деле - пережевать не за что:)
я уже тут писал:
любой кризис является оздоровляющим в итоге. Паразиты отмирают. Государство
оздоравливается.

Учитывая сколько кризисов пережила Россия, все паразиты должны уже на десять раз отмереть, а государство стать просто эталоном здоровья на фоне остальных государств. Но почему-то каждые несколько лет плановые кризисы.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
pupseg:

Подобные "апокалипсисы" - лучший стимул для продуктивной работы, реализации новых проектов и новых перспектив.

Вот это точно, до кризиса особо не напрягался, капает копейка с сайтов в рунете, депозит есть, и слава Богу, жить можно, и тут на тебе! Теперь же надо срочно мобилизироваться, бросать пить и вперед, пахать в буржунете. Или скупать готовые проекты. или арбитражить там. Короче туда попробовать вложиться хотя бы частично. Пожалуй это лучший вариант на данный момент.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Abrupt:
😮 😮 😮

Вот это да!!! Серьезно?! Их есть у меня немного наличных, может сжечь от греха подальше?

Не вздумайте. Тогда ЭТО попадет в атмосферу!

То, что долл будет 100 руб - это просто истерика у некоторых, не стоит обращать внимания, это ничем не подкреплено. Хотя лично мне было бы неплохо!

Дето читал, что России нужно примерно 4000руб получать за нефть. Считайте сами нужный курс :)

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий