- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евро 67! :) Красота. :) Всё дальше и дальше от меня берег морской. :D Вот те, кто живет за границей и зарабатывает в рублях, это попадос конкретный. Сочувствую Фоме и другим форумчанам.
Так че, покупать баксы или нет?
Так че, покупать баксы или нет?
Через 6-12 месяцев узнаем. :)
Ребят, подскажите плиз:
По поводу металлических счетов - поинтересуйтесь спредом (разницей между покупкой и продажей). К тому же этот спред устанавливается банком на свое усмотрение ;) И не забывайте, что такие вклады не участвуют в системе страхования вкладов, насколько я знаю...
Нихрена себе в Евро больше чем на рубль резко ливанули.
---------- Добавлено 01.12.2014 в 14:55 ----------
ЦБ чтоли вышел, знатно рубанули и доллар и евро. В ЦБ паника похоже. :)))
По поводу металлических счетов - поинтересуйтесь спредом (разницей между покупкой и продажей). К тому же этот спред устанавливается банком на свое усмотрение ;) И не забывайте, что такие вклады не участвуют в системе страхования вкладов, насколько я знаю...
Да не участвуют, но банк то сбер.
Что то исходя из графика, покупать золото тоже поздно, оно и так уже на максимуме?
Планирую долгосрочною покупку, чтоб лежало и душу грело)
Только сегодня оно подорожало на 130р
Только сегодня оно подорожало на 130р
У золота котировки в долларе, доллар вырос по отношению к рублю, но само то золото пролили после референдума в Швейцарии.
Резко увеличились объемы, курс сильно колебается, судя по всему ЦБ в очередной раз сжигает ЗВР.
Не особо следил за темой, в финансах слабо соображаю. Чем всё это грозит обычным людям? Отсутствие отпуска за границей переживу, техника вся нужная имеется, а что ещё будет? Продукты? Лечение? Зарплаты?
Резко увеличились объемы, курс сильно колебается, судя по всему ЦБ в очередной раз сжигает ЗВР.
ЦБ РФ включил большую красную кнопку слива, вот только насколько длительным будет эффект.🙄