Менять рубли на валюту? Часть-2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Евген, а не вы ли это ранее советовали раскидать бабло по разным банкам до 700К и радоваться? Что теперь скажете?

всмысле? сравнивали с доходностью в недвиге. и?

а баксы - это как в рулетку сыграть. с таким же успехом можно вагон гречки купить перед подорожанием. или подешевлением.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Mahrock:
ну я, как продавец, могу сказать, что это временно. На данный момент мы в сотрудничестве с поставщиками просто ужимаем свои прибыли, надеясь на какое-то чудо. И так действуют пока почти все продавцы - все боятся стать пионерами в повышении цен, чтоб не потерять свои продажи. Но как только кто-то сорвется, то далее пойдет дело лавинообразно.

Ниче страшного. Как раз оптимизируете издержки и поменьше наваривать будете.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
LeonCrab:
Евген, ты все-равно не повериш

поверю, но сказать видимо нечего.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:

а баксы - это как в рулетку сыграть.

Ну это да, потому и не рисковал, а зря, ну да ладно. Гораздо более прошаренные в этой кухне люди не ожидали, что в такую яму уйдем.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
qilly:
Ниче страшного. Как раз оптимизируете издержки и поменьше наваривать будете.

на данный момент - да, еще пока не катастрофа, работать можно. Ибо спрос еще пока не провалился сильно, да и нг на носу, а вот потом - поглядим)

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Я купил в новой Москве однушку в августе. На этапе котлована. Цена уже на данном этапе конечно была заоблачная, но и проект стоящий.

Брал с расчетом, сохранить деньги, не на год и два, а в более долгосрочной перспективе. Так что недвижку советую. Если что всегда сдать можете.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Mahrock:
ну я, как продавец, могу сказать, что это временно. На данный момент мы в сотрудничестве с поставщиками просто ужимаем свои прибыли, надеясь на какое-то чудо. И так действуют пока почти все продавцы - все боятся стать пионерами в повышении цен, чтоб не потерять свои продажи. Но как только кто-то сорвется, то далее пойдет дело лавинообразно.

Пока, насколько я вижу, все пытаются дотянуть до нг, а далее будет весело.

Я тут вчера заехал в крупный строймагазин и удивился. На многие товары цены вернулись на старые уровни. Как это у них получилось, интересно...все ведь импорт.

Дело на Украине, но ситуация с валютой то та-же ...

Google ;) (http://google.com)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
impossible:
Я купил в новой Москве однушку в августе. На этапе котлована. Цена уже на данном этапе конечно была заоблачная, но и проект стоящий.

Брал с расчетом, сохранить деньги, не на год и два, а в более долгосрочной перспективе. Так что недвижку советую. Если что всегда сдать можете.

Её достроили, что вы советовать можете? Или может вы фиксанули прибыль, что советовать можете? Пока вы просто вложили бабки и неизвестно что из этого еще выйдет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
impossible:

Разница со вторичкой большая? Кредитная?

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Нет не достроили. Но это все же лучше чем просто сидеть с деньгами под подушкой дома. Есть страховка. Если что я верну теже деньги что и вложил как минимум.

Разница со вторичкой большая? Кредитная?

Мне сравнивать не было с чем, т.к. проект не стандартный. Нет не кредитная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий