- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Евген, а не вы ли это ранее советовали раскидать бабло по разным банкам до 700К и радоваться? Что теперь скажете?
всмысле? сравнивали с доходностью в недвиге. и?
а баксы - это как в рулетку сыграть. с таким же успехом можно вагон гречки купить перед подорожанием. или подешевлением.
ну я, как продавец, могу сказать, что это временно. На данный момент мы в сотрудничестве с поставщиками просто ужимаем свои прибыли, надеясь на какое-то чудо. И так действуют пока почти все продавцы - все боятся стать пионерами в повышении цен, чтоб не потерять свои продажи. Но как только кто-то сорвется, то далее пойдет дело лавинообразно.
Ниче страшного. Как раз оптимизируете издержки и поменьше наваривать будете.
Евген, ты все-равно не повериш
поверю, но сказать видимо нечего.
а баксы - это как в рулетку сыграть.
Ну это да, потому и не рисковал, а зря, ну да ладно. Гораздо более прошаренные в этой кухне люди не ожидали, что в такую яму уйдем.
Ниче страшного. Как раз оптимизируете издержки и поменьше наваривать будете.
на данный момент - да, еще пока не катастрофа, работать можно. Ибо спрос еще пока не провалился сильно, да и нг на носу, а вот потом - поглядим)
Я купил в новой Москве однушку в августе. На этапе котлована. Цена уже на данном этапе конечно была заоблачная, но и проект стоящий.
Брал с расчетом, сохранить деньги, не на год и два, а в более долгосрочной перспективе. Так что недвижку советую. Если что всегда сдать можете.
ну я, как продавец, могу сказать, что это временно. На данный момент мы в сотрудничестве с поставщиками просто ужимаем свои прибыли, надеясь на какое-то чудо. И так действуют пока почти все продавцы - все боятся стать пионерами в повышении цен, чтоб не потерять свои продажи. Но как только кто-то сорвется, то далее пойдет дело лавинообразно.
Пока, насколько я вижу, все пытаются дотянуть до нг, а далее будет весело.
Я тут вчера заехал в крупный строймагазин и удивился. На многие товары цены вернулись на старые уровни. Как это у них получилось, интересно...все ведь импорт.
Дело на Украине, но ситуация с валютой то та-же ...
Я купил в новой Москве однушку в августе. На этапе котлована. Цена уже на данном этапе конечно была заоблачная, но и проект стоящий.
Брал с расчетом, сохранить деньги, не на год и два, а в более долгосрочной перспективе. Так что недвижку советую. Если что всегда сдать можете.
Её достроили, что вы советовать можете? Или может вы фиксанули прибыль, что советовать можете? Пока вы просто вложили бабки и неизвестно что из этого еще выйдет.
Разница со вторичкой большая? Кредитная?
Нет не достроили. Но это все же лучше чем просто сидеть с деньгами под подушкой дома. Есть страховка. Если что я верну теже деньги что и вложил как минимум.
Мне сравнивать не было с чем, т.к. проект не стандартный. Нет не кредитная.