- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
wa-lk, Ну европа это не только германия. Я на тенере щас за студию с 2м спальнями плачу 50 евро. До этого платил около того за 2х этажный дуплекс с таррасой 20м и общая площадь была больше 100, точно не помню.
При этом, во всех комплексах бассейны.
Я на тенере щас за студию с 2м спальнями
Это как? В моем понимании студия - это 1-комнатная квартира.
Главное, при этом зарплаты не сравнивать ;)
Главное при этом лучше вообще ничего не сравнивать :)
---------- Добавлено 28.11.2014 в 15:41 ----------
Это как? В моем понимании студия - это 1-комнатная квартира.
Комната совмещенная с кухней + 2 спальни.
Комната совмещенная с кухней + 2 спальни.
А то есть под студией имеется ввиду квартира, где кухня не отдельное помещение, а кухня есть в большой комнате. Все, понял.
Кто-то тут на ветке по 41 продал, чтобы по 39 закупиться. 😂
Я ещё несколько дней назад, когда купил (очередная сумма рублей оказалась под рукой) доллары по 47, на следующий день, увидев 46, ничуть не пожалел, даже на обещания Альфа-банка 41 к НГ не обратил никакого внимания. Потому что знал, ОПЕК ничего менять не будет, - ну это же очевидно и младенцу.
Ребята, новая реальность такова, что 50 рублей за доллар - это нормально. Это пол, скажем так. Останется 50 к НГ - это просто здорово. А так... к весне и 60 будет, к лету 80, а еврик по 100.
Ага 🙄
Средняя стоимость коммунальных услуг
в Германии, евро в месяц Вода, газ, электричество и вывоз мусора
для квартиры площадью 85 м²
Если сравнить цены с ещё не поехавшим курсом рубля, то хз у кого окажется дороже.
А это с отоплением?
А то я заметил, там очень экономят на горячих батареях, а в небольших городках так и вовсе не стесняются печное отопление использовать.
---------- Добавлено 28.11.2014 в 16:30 ----------
Я ещё несколько дней назад, когда купил (очередная сумма рублей оказалась под рукой) доллары по 47, на следующий день, увидев 46, ничуть не пожалел, даже на обещания Альфа-банка 41 к НГ не обратил никакого внимания.
Да, это просто хит этой осени.
Понедельник. Посмотреть на курс. Расстроиться, что не купил на прошлой неделе "на все".
Вторник. Расстроиться, что не купил в понедельник. Взять половину налички, купить.
Среда. Расстроиться, что смалодушничал во вторник и купил по высокой цене.
Четверг. Сильно расстроиться, что смалодушничал во вторник.
Пятница. Порадоваться своей прозорливости во вторник.
Суббота. Порадоваться своей прозорливости во вторник.
Воскресенье. Подумать "надо было купить на все".
Понедельник. Посмотреть на курс. Расстроиться, что не купил на прошлой неделе "на все".
Известный аттракцион. :D
Потому что тогда ЦБ миллиардами доллары продавал. А сейчас нет. И четкая корреляция бочки нефти за 3700 рублей. Уже давно не секрет, очень четко всё двигается. Настолько насколько упала нефть, настолько опускается рубль, чтобы цена удерживалась в районе 3700 рублей. До бесконечности так не будет, но пока эта корреляция есть.
с некоторых пор это популярная точка зрения ))
однако вы не учитываете, что для поддержания экономического роста, хотябы милиписечного, цена за нефть в рублях тоже должна расти, хотя бы около инфляции. Таким образом в реальности 4000 - 4300 сейчас целевые значения по цене нефти в рублях как минимум!
вот вам график ниже. можете сами отследить где у нас был экономический рост, а где нет
Если экономику сравнить со здоровьем, а курс валюты - с температурой, то улучшится ли здоровье пациента, если лупить его дубиной по голове? хотя вы правы, дубина никак не связана со здоровьем.
Каширин, давайте серьезно - как могли повредить санкции, когда нельзя покупать, но можно продавать?
Политический трёп - понятно. А вот с точки зрения бизнеса?
Я был бы не против, если мои клиенты ввели мне подобные санкции. Ибо я бы их никак не ощутил.
---------- Добавлено 28.11.2014 в 16:37 ----------
Вот, кстати, про причины падения курса нефти (а по пошли все кричать "- это из-за меня", "- нет, из-за меня!"
Прогнозы скорректированы на фоне ожиданий дальнейшего ухудшения макроэкономических оценок МВФ, который в конце июля понизил прогноз роста мировой экономики на 2014 год с 3,7% до 3,4% из-за худших, чем ожидалось, результатов первого квартала в США, Китае, России и развивающихся странах.
http://www.interfax.ru/business/396186
Каширин, давайте серьезно - как могли повредить санкции, когда нельзя покупать, но можно продавать?
Не дают покупать кредиты и технологии, а дают продавать сырье.
Я ещё несколько дней назад, когда купил (очередная сумма рублей оказалась под рукой) доллары по 47, на следующий день, увидев 46, ничуть не пожалел, даже на обещания Альфа-банка 41 к НГ не обратил никакого внимания. Потому что знал, ОПЕК ничего менять не будет, - ну это же очевидно и младенцу.
Ребята, новая реальность такова, что 50 рублей за доллар - это нормально. Это пол, скажем так. Останется 50 к НГ - это просто здорово. А так... к весне и 60 будет, к лету 80, а еврик по 100.
где же вы, пророки, были по 32 и почему не закупались? :D