Менять рубли на валюту? Часть-2

R1
На сайте с 30.07.2009
295

wa-lk, Ну европа это не только германия. Я на тенере щас за студию с 2м спальнями плачу 50 евро. До этого платил около того за 2х этажный дуплекс с таррасой 20м и общая площадь была больше 100, точно не помню.

При этом, во всех комплексах бассейны.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ramzes_13:
Я на тенере щас за студию с 2м спальнями

Это как? В моем понимании студия - это 1-комнатная квартира.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Каширин:
Главное, при этом зарплаты не сравнивать ;)

Главное при этом лучше вообще ничего не сравнивать :)

---------- Добавлено 28.11.2014 в 15:41 ----------

Каширин:
Это как? В моем понимании студия - это 1-комнатная квартира.

Комната совмещенная с кухней + 2 спальни.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ramzes_13:
Комната совмещенная с кухней + 2 спальни.

А то есть под студией имеется ввиду квартира, где кухня не отдельное помещение, а кухня есть в большой комнате. Все, понял.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Кто-то тут на ветке по 41 продал, чтобы по 39 закупиться. 😂

Я ещё несколько дней назад, когда купил (очередная сумма рублей оказалась под рукой) доллары по 47, на следующий день, увидев 46, ничуть не пожалел, даже на обещания Альфа-банка 41 к НГ не обратил никакого внимания. Потому что знал, ОПЕК ничего менять не будет, - ну это же очевидно и младенцу.

Ребята, новая реальность такова, что 50 рублей за доллар - это нормально. Это пол, скажем так. Останется 50 к НГ - это просто здорово. А так... к весне и 60 будет, к лету 80, а еврик по 100.

B
На сайте с 23.05.2001
195
wa-lk:
Ага 🙄

Средняя стоимость коммунальных услуг
в Германии, евро в месяц Вода, газ, электричество и вывоз мусора
для квартиры площадью 85 м²

Если сравнить цены с ещё не поехавшим курсом рубля, то хз у кого окажется дороже.

А это с отоплением?

А то я заметил, там очень экономят на горячих батареях, а в небольших городках так и вовсе не стесняются печное отопление использовать.

---------- Добавлено 28.11.2014 в 16:30 ----------

Thanx:
Я ещё несколько дней назад, когда купил (очередная сумма рублей оказалась под рукой) доллары по 47, на следующий день, увидев 46, ничуть не пожалел, даже на обещания Альфа-банка 41 к НГ не обратил никакого внимания.

Да, это просто хит этой осени.

Понедельник. Посмотреть на курс. Расстроиться, что не купил на прошлой неделе "на все".

Вторник. Расстроиться, что не купил в понедельник. Взять половину налички, купить.

Среда. Расстроиться, что смалодушничал во вторник и купил по высокой цене.

Четверг. Сильно расстроиться, что смалодушничал во вторник.

Пятница. Порадоваться своей прозорливости во вторник.

Суббота. Порадоваться своей прозорливости во вторник.

Воскресенье. Подумать "надо было купить на все".

Понедельник. Посмотреть на курс. Расстроиться, что не купил на прошлой неделе "на все".

Известный аттракцион. :D

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Unlock:
Потому что тогда ЦБ миллиардами доллары продавал. А сейчас нет. И четкая корреляция бочки нефти за 3700 рублей. Уже давно не секрет, очень четко всё двигается. Настолько насколько упала нефть, настолько опускается рубль, чтобы цена удерживалась в районе 3700 рублей. До бесконечности так не будет, но пока эта корреляция есть.

с некоторых пор это популярная точка зрения ))

однако вы не учитываете, что для поддержания экономического роста, хотябы милиписечного, цена за нефть в рублях тоже должна расти, хотя бы около инфляции. Таким образом в реальности 4000 - 4300 сейчас целевые значения по цене нефти в рублях как минимум!

вот вам график ниже. можете сами отследить где у нас был экономический рост, а где нет

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Если экономику сравнить со здоровьем, а курс валюты - с температурой, то улучшится ли здоровье пациента, если лупить его дубиной по голове? хотя вы правы, дубина никак не связана со здоровьем.

Каширин, давайте серьезно - как могли повредить санкции, когда нельзя покупать, но можно продавать?

Политический трёп - понятно. А вот с точки зрения бизнеса?

Я был бы не против, если мои клиенты ввели мне подобные санкции. Ибо я бы их никак не ощутил.

---------- Добавлено 28.11.2014 в 16:37 ----------

Вот, кстати, про причины падения курса нефти (а по пошли все кричать "- это из-за меня", "- нет, из-за меня!"

Международное энергетическое агентство (МЭА) понизило прогноз мирового спроса на нефть в 2014 году на 65 тыс. баррелей в сутки - до 92,6 млн б/с, говорится в ежемесячном отчете агентства. Оценка спроса на следующий год ухудшена на 165 тыс. б/с, до 93,8 млн б/с.

Прогнозы скорректированы на фоне ожиданий дальнейшего ухудшения макроэкономических оценок МВФ, который в конце июля понизил прогноз роста мировой экономики на 2014 год с 3,7% до 3,4% из-за худших, чем ожидалось, результатов первого квартала в США, Китае, России и развивающихся странах.

http://www.interfax.ru/business/396186

vint
На сайте с 06.05.2004
203
dlyanachalas:
Каширин, давайте серьезно - как могли повредить санкции, когда нельзя покупать, но можно продавать?

Не дают покупать кредиты и технологии, а дают продавать сырье.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Thanx:
Я ещё несколько дней назад, когда купил (очередная сумма рублей оказалась под рукой) доллары по 47, на следующий день, увидев 46, ничуть не пожалел, даже на обещания Альфа-банка 41 к НГ не обратил никакого внимания. Потому что знал, ОПЕК ничего менять не будет, - ну это же очевидно и младенцу.

Ребята, новая реальность такова, что 50 рублей за доллар - это нормально. Это пол, скажем так. Останется 50 к НГ - это просто здорово. А так... к весне и 60 будет, к лету 80, а еврик по 100.

где же вы, пророки, были по 32 и почему не закупались? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий