Менять рубли на валюту? Часть-2

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
russll:
Каширин

А с чего он укрепляться то будет? Вы на нефть сегодня гляньте ) 76$

Только вот какая штука: нефть уже дешевела на 25%, а рубль тогда не обваливался. Причем, после 2008 года такое было уже два раза.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Каширин:
Только вот какая штука: нефть уже дешевела на 25%, а рубль тогда не обваливался.

Потому что тогда ЦБ миллиардами доллары продавал. А сейчас нет. И четкая корреляция бочки нефти за 3700 рублей. Уже давно не секрет, очень четко всё двигается. Настолько насколько упала нефть, настолько опускается рубль, чтобы цена удерживалась в районе 3700 рублей. До бесконечности так не будет, но пока эта корреляция есть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А я по ebay вижу, что цены у амерских продавцов в долларах валятся пропорционально тому, как падает рубль. Всё-таки русские любят тратить, это уже очевидно. Нет русских денег - херово всем, и Европе, и Америке. (см, кстати, стату по экспортным ценам у США - там падение)

И эмираты молодцы - а чегой-то мы должны сокращать добычу, пусть амеры сокращают😂

Вообще всё напоминает какой-то спектакль.

Если говорить про температуру, скоро(а может уже) вирус подхватит и Европа, и Америка.

И все лекарств нажрутся хором, и будут делать вид что всё норм

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

А wmz то уже за 50 перевелило ((

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Бюджет верстался с прогнозируемой ценой нефти - 100$. Доллар стоил 35 рублей. Значит бюджет получает 3500 рублей за баррель. Сейчас нефть стоит ~70$, доллар - 50 рублей. Бюджет получает те же 3500 рублей.

P.S. Не знаю, зачем написал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Каретчик:
Если говорить про температуру, скоро(а может уже) вирус подхватит и Европа, и Америка.

Ну, эти-то уже давно загнивают! вот-вот рухнут, осталось совсем чуть-чуть.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Ну, эти-то уже давно загнивают! вот-вот рухнут, осталось совсем чуть-чуть.

Да при чём тут рухнут - не рухнут.

Давайте логически

Сколько ещё нужно тупороста, чтобы биржу РТС тупо закрыли как банкрота?

Вертикально рублей 10-15 и у неё деньги кончатся даже с 10м плечом.

Вы это хотя бы в теории можете допустить?

Сейчас не больно здорово у всех, но считается, что амеры и Европа могут и решают свои проблемы. А у нас всё украдено:)

И это правда.

Есть текущие доходы от нефти.

Но

Царь сказал - будем занимать бабло за рубежом (подразумевается, что там ещё лет десять пилить можно будет спокойно). Но сейчас всякие гады ему денег не дают.

А он их за это терроризирует экономически, и, надо признать, весьма успешно

Я просто уверен что капиталисты сдадутся раньше :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
esenin:
Каждые 10 лет начиная с 90го овечку стригут чтобы сильно не обрастала.

90
98
08
теперь бы 18, но события у соседей ускорили ход истории и Россию решили постричь пораньше, пока не убежала в Китай.

Я не знаю, я лично в 08 наваривал прилично на кризисе. Кризис - это возможности быстрого поднятия энек.

А в 98 и 90 пешком под стол ходил))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каретчик:
А я по ebay вижу, что цены у амерских продавцов в долларах валятся пропорционально тому, как падает рубль. Всё-таки русские любят тратить, это уже очевидно. Нет русских денег - херово всем, и Европе, и Америке. (см, кстати, стату по экспортным ценам у США - там падение)

И эмираты молодцы - а чегой-то мы должны сокращать добычу, пусть амеры сокращают😂

Не преувеличивай роль России в мире, Россия это вобще небольшая часть от мирового рынка.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
qilly:
Я не знаю, я лично в 08 наваривал прилично на кризисе. Кризис - это возможности быстрого поднятия энек.

Поделитесь идеями. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий