- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Каширин
А с чего он укрепляться то будет? Вы на нефть сегодня гляньте ) 76$
Только вот какая штука: нефть уже дешевела на 25%, а рубль тогда не обваливался. Причем, после 2008 года такое было уже два раза.
Только вот какая штука: нефть уже дешевела на 25%, а рубль тогда не обваливался.
Потому что тогда ЦБ миллиардами доллары продавал. А сейчас нет. И четкая корреляция бочки нефти за 3700 рублей. Уже давно не секрет, очень четко всё двигается. Настолько насколько упала нефть, настолько опускается рубль, чтобы цена удерживалась в районе 3700 рублей. До бесконечности так не будет, но пока эта корреляция есть.
А я по ebay вижу, что цены у амерских продавцов в долларах валятся пропорционально тому, как падает рубль. Всё-таки русские любят тратить, это уже очевидно. Нет русских денег - херово всем, и Европе, и Америке. (см, кстати, стату по экспортным ценам у США - там падение)
И эмираты молодцы - а чегой-то мы должны сокращать добычу, пусть амеры сокращают😂
Вообще всё напоминает какой-то спектакль.
Если говорить про температуру, скоро(а может уже) вирус подхватит и Европа, и Америка.
И все лекарств нажрутся хором, и будут делать вид что всё норм
А wmz то уже за 50 перевелило ((
Бюджет верстался с прогнозируемой ценой нефти - 100$. Доллар стоил 35 рублей. Значит бюджет получает 3500 рублей за баррель. Сейчас нефть стоит ~70$, доллар - 50 рублей. Бюджет получает те же 3500 рублей.
P.S. Не знаю, зачем написал.
Если говорить про температуру, скоро(а может уже) вирус подхватит и Европа, и Америка.
Ну, эти-то уже давно загнивают! вот-вот рухнут, осталось совсем чуть-чуть.
Ну, эти-то уже давно загнивают! вот-вот рухнут, осталось совсем чуть-чуть.
Да при чём тут рухнут - не рухнут.
Давайте логически
Сколько ещё нужно тупороста, чтобы биржу РТС тупо закрыли как банкрота?
Вертикально рублей 10-15 и у неё деньги кончатся даже с 10м плечом.
Вы это хотя бы в теории можете допустить?
Сейчас не больно здорово у всех, но считается, что амеры и Европа могут и решают свои проблемы. А у нас всё украдено:)
И это правда.
Есть текущие доходы от нефти.
Но
Царь сказал - будем занимать бабло за рубежом (подразумевается, что там ещё лет десять пилить можно будет спокойно). Но сейчас всякие гады ему денег не дают.
А он их за это терроризирует экономически, и, надо признать, весьма успешно
Я просто уверен что капиталисты сдадутся раньше :)
Каждые 10 лет начиная с 90го овечку стригут чтобы сильно не обрастала.
90
98
08
теперь бы 18, но события у соседей ускорили ход истории и Россию решили постричь пораньше, пока не убежала в Китай.
Я не знаю, я лично в 08 наваривал прилично на кризисе. Кризис - это возможности быстрого поднятия энек.
А в 98 и 90 пешком под стол ходил))
А я по ebay вижу, что цены у амерских продавцов в долларах валятся пропорционально тому, как падает рубль. Всё-таки русские любят тратить, это уже очевидно. Нет русских денег - херово всем, и Европе, и Америке. (см, кстати, стату по экспортным ценам у США - там падение)
И эмираты молодцы - а чегой-то мы должны сокращать добычу, пусть амеры сокращают😂
Не преувеличивай роль России в мире, Россия это вобще небольшая часть от мирового рынка.
Я не знаю, я лично в 08 наваривал прилично на кризисе. Кризис - это возможности быстрого поднятия энек.
Поделитесь идеями. :)