- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Имхо, недвижка самый надежный вариант, так как спрос на нее есть всегда.
Ой да ладно, я когда квартиру покупал, в прошлом году, смотрел новостройки, так вот там дома сданы еще в 2010, а квартиры до сих пор (на тот момент) не все проданы были. Но это не Москва, в Москве может все по-другому.
есть среди советчиков хоть у кого денег на квартиру, ну чтоб влошить их в квартиру?
Короче с квартирами есть смысл разве что брать самые дешевые на этапе котлована или строящиеся, а дешевые цены это как правило ненадежный застройщик. Опять риск. ИМХО.
Или искать, кто срочно продает с хорошими скидками.
---------- Добавлено 01.12.2014 в 13:50 ----------
есть среди советчиков хоть у кого денег на квартиру, ну чтоб влошить их в квартиру?
Есть, не в московскую правда. И чего с ними делать сейчас - ХЗ.
Abrupt, так ты и не советуешь ;)
пока - не заметно трех-кратного увеличения цен, не смотря на почти двух-кратный рост бакса..
но я оставил чутка рублей еще полгода назад и перевлил те небольшие крохи что у меня были - в баксы.
теперь приятно удивлен, что подразбогател слегка на курсе.
Евген, ты все-равно не повериш 😂
Евген, а не вы ли это ранее советовали раскидать бабло по разным банкам до 700К и радоваться? Что теперь скажете?
Евген, а не вы ли это ранее советовали раскидать бабло по разным банкам до 700К и радоваться? Что теперь скажете?
Ну а что говорить. Ощутимо подорожали тур поездки и автомобили скоро подорожают. Недвига дешевеет, рынок покупателя. Продукты +-. Всё ок, че за паника. В таких вопросах надо выключать эмоции и истерику.
Ну полгодика-годик не поездим по Европам, да и хрен с ними. В феврале сгоняю в Сочи покататься в Красную поляну))
Ну если стремно в валюте, вложить в недвигу. Но на этапе строительства я бы не брал, учитывая что все застройщики закредитованы. С валютой уже пролет, имхо
Отцы, я ведь парень шустрый🤪, паника, уже в банк позвонил, хочу 70-80% рублевых накоплений вот сюда бахнуть - http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/investments/omsc/
Что скажете?
пока - не заметно трех-кратного увеличения цен, не смотря на почти двух-кратный рост бакса..
ну я, как продавец, могу сказать, что это временно. На данный момент мы в сотрудничестве с поставщиками просто ужимаем свои прибыли, надеясь на какое-то чудо. И так действуют пока почти все продавцы - все боятся стать пионерами в повышении цен, чтоб не потерять свои продажи. Но как только кто-то сорвется, то далее пойдет дело лавинообразно.
Пока, насколько я вижу, все пытаются дотянуть до нг, а далее будет весело.