- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dlyanachalas, я про Путина вам ничего не говорил.
Здесь вы про кого говорили?
Создали дырявую базу и в любой момент могли обвалить рынок. И когда момент настал, то это и сделали - теперь деньги будут внутри страны в большей мере и потекут в нужный регион.
Как по мне, так это как в раз и есть то самое "изворачивание".
---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:19 ----------
Это где это?
На уровень нищеты и голода что ли?
Приятель, мы уже обсуждали это. Ты хотел зависимый от государства Центробанк, ты его получил.
Здесь вы про кого говорили?
Я говорил про правительство, то что вы его упоминаете в каждом посте - так это ваши слова, а не мои. У кого о чем болит - тот о том и говорит.
Я говорил про правительство, то что вы его упоминаете в каждом посте - так это ваши слова, а не мои. У кого о чем болит - тот о том и говорит.
Т.е. по-вашему, это в корне всё меняет? И вы-таки правы?
Т.е. по-вашему, это в корне всё меняет? И вы-таки правы?
Как по-моему - я уже написал.
То есть все компании, которые брали кредиты на западе - мошенники?
Есть такое мнение.
Роснефть, Газпром, Сбербанк, да и еще десятки гос. контор, которыми рулят не просто люди Путина, а порой люди из его близкого окружения - мошенники. Так и запишем. :)
Как по-моему - я уже написал.
Т.е.:
Так, получается?
Если бы у вас когда-нибудь был тур.бизнес, вам было бы реально смешно от таких представлений 😂
---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:28 ----------
Роснефть, Газпром, Сбербанк, да и еще десятки гос. контор, которыми рулят не просто люди Путина, а порой люди из его близкого окружения - мошенники. Так и запишем. :)
Минуточку, это не вы тут главный сторонник борьбы с роспилом? Так что себя сначала запишите.
Казалось бы, сбываются ваши мечты, чем вы недовольны?
И кто сказал, что это люди из "его окружения"? В блогах прочитали?
О да, особенно Греф :) Упасть просто с вашего мышления и логики
dlyanachalas, Вы тут только что не молитесь, а может и молитесь на Путина и тут бац - мошенники оказывается все госкорпорации. Без Путина назначение рулить этими компаниями не сделать. Вывод сами осилите?
И кто сказал, что это люди из "его окружения"?
Сечин, Якунин - нет? Докажите обратное? В блогах прочитали, что это не его ближайшие окружение?
Приятель, мы уже обсуждали это. Ты хотел зависимый от государства Центробанк, ты его получил.
Ты это вообще про что?
Была попытка где то с месяц назад в думе провести закон Федорова о подчинении ЦБ правительству.
Почти вся Единая Россия отказалась голосовать.
Не ДА ни НЕТ… Просто не стала голосовать
Закон не прошел!
Где подчинение?
Без Путина назначение рулить этими компаниями не сделать. Вывод сами осилите?
Это всё блогах пишут, я тоже читал, да.
Сечин, Якунин - нет? Докажите обратное? В блогах прочитали, что это не его ближайшие окружение?
Мне не известно, кто там в каких отношениях. Хотя предполагаю, что конфронтация идет сильная.
Ну а ваши аргументы и аргументы блоггеров простые - "не знаю, значит утверждаю что хочу".
Недавно везде были сообщения, что хотят купить какие-то глупые вагоны для метро за миллиарды долларов. Что это? Темнейший сам у себя притыривает?
Привязывать ко всем бедам Путина - глупо. -= Serafim =- выше уже погорел на этом, пришлось выкручиваться :)
---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:39 ----------
Ты это вообще про что?
Была попытка с где то месяц назад в думе провести закон Федорова о подчинении ЦБ правительству.
Вся Единая Россия отказалась голосовать.
Не ДА ни НЕТ… Просто не стала голосовать
Закон не прошел!
Где подчинение?
Правильно! Тем не менее, их заставили ограничить вливания в валютных рынок. Т.е. то, что ты и хотел.
=============
Смешно, но такие как Unlock и неполживые журналисты у нас и за рубежом уверены, что ЕдРо - карманная партия Путина. А оно вон как вышло.
Кстати, судя по имеющейся у меня информации, сейчас идет давление на ЕдРо на высоком уровне. Вполне возможно, что на следующих выборах они получат кожуру от сосиски.
Упасть просто с вашего мышления и логики
Ну у вас мышления и логики вообще не видно, только писание кипятком от Путина. :)
Если что, про Сечина:
Это конечно не ближайшие окружение Путина, зеленожопые прислали, навязали Путину.
Ну и Роснефть должна просто гигантские деньги. Кредиты и другие заимствования были сделаны отнюдь не в России. Так что, соглашаетесь, что Путин назначает мошенников рулить гос. компаниями и сам мошенник, ибо все эти люди его друзья.
---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:41 ----------
Кстати, судя по имеющейся у меня информации, сейчас идет давление на ЕдРо на высоком уровне.
О! Инсайд из администрации президента. Товарищ, может принять галоперидола, чтобы галлюцинации чуть сбить?