Менять рубли на валюту? Часть-2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
dlyanachalas, я про Путина вам ничего не говорил.

Здесь вы про кого говорили?

-= Serafim =-:
Создали дырявую базу и в любой момент могли обвалить рынок. И когда момент настал, то это и сделали - теперь деньги будут внутри страны в большей мере и потекут в нужный регион.

Как по мне, так это как в раз и есть то самое "изворачивание".

---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:19 ----------

Domenshik:
Это где это?

На уровень нищеты и голода что ли?

Приятель, мы уже обсуждали это. Ты хотел зависимый от государства Центробанк, ты его получил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Здесь вы про кого говорили?

Я говорил про правительство, то что вы его упоминаете в каждом посте - так это ваши слова, а не мои. У кого о чем болит - тот о том и говорит.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Я говорил про правительство, то что вы его упоминаете в каждом посте - так это ваши слова, а не мои. У кого о чем болит - тот о том и говорит.

Т.е. по-вашему, это в корне всё меняет? И вы-таки правы?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Т.е. по-вашему, это в корне всё меняет? И вы-таки правы?

Как по-моему - я уже написал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
-= Serafim =-:
То есть все компании, которые брали кредиты на западе - мошенники?
dlyanachalas:
Есть такое мнение.

Роснефть, Газпром, Сбербанк, да и еще десятки гос. контор, которыми рулят не просто люди Путина, а порой люди из его близкого окружения - мошенники. Так и запишем. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Как по-моему - я уже написал.

Т.е.:

Путин Правительство создало дырявую базу и в любой момент могло обвалить рынок. И когда момент настал, то это и сделали - теперь деньги будут внутри страны в большей мере и потекут в нужный регион.

Так, получается?

Если бы у вас когда-нибудь был тур.бизнес, вам было бы реально смешно от таких представлений 😂

---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:28 ----------

Unlock:
Роснефть, Газпром, Сбербанк, да и еще десятки гос. контор, которыми рулят не просто люди Путина, а порой люди из его близкого окружения - мошенники. Так и запишем. :)

Минуточку, это не вы тут главный сторонник борьбы с роспилом? Так что себя сначала запишите.

Казалось бы, сбываются ваши мечты, чем вы недовольны?

И кто сказал, что это люди из "его окружения"? В блогах прочитали?

Сбербанк

О да, особенно Греф :) Упасть просто с вашего мышления и логики

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

dlyanachalas, Вы тут только что не молитесь, а может и молитесь на Путина и тут бац - мошенники оказывается все госкорпорации. Без Путина назначение рулить этими компаниями не сделать. Вывод сами осилите?

dlyanachalas:
И кто сказал, что это люди из "его окружения"?

Сечин, Якунин - нет? Докажите обратное? В блогах прочитали, что это не его ближайшие окружение?

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
dlyanachalas:
Приятель, мы уже обсуждали это. Ты хотел зависимый от государства Центробанк, ты его получил.

Ты это вообще про что?

Была попытка где то с месяц назад в думе провести закон Федорова о подчинении ЦБ правительству.

Почти вся Единая Россия отказалась голосовать.

Не ДА ни НЕТ… Просто не стала голосовать

Закон не прошел!

Где подчинение?

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:
Без Путина назначение рулить этими компаниями не сделать. Вывод сами осилите?

Это всё блогах пишут, я тоже читал, да.

Unlock:
Сечин, Якунин - нет? Докажите обратное? В блогах прочитали, что это не его ближайшие окружение?

Мне не известно, кто там в каких отношениях. Хотя предполагаю, что конфронтация идет сильная.

Ну а ваши аргументы и аргументы блоггеров простые - "не знаю, значит утверждаю что хочу".

Недавно везде были сообщения, что хотят купить какие-то глупые вагоны для метро за миллиарды долларов. Что это? Темнейший сам у себя притыривает?

Привязывать ко всем бедам Путина - глупо. -= Serafim =- выше уже погорел на этом, пришлось выкручиваться :)

---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:39 ----------

Domenshik:
Ты это вообще про что?
Была попытка с где то месяц назад в думе провести закон Федорова о подчинении ЦБ правительству.
Вся Единая Россия отказалась голосовать.
Не ДА ни НЕТ… Просто не стала голосовать
Закон не прошел!
Где подчинение?

Правильно! Тем не менее, их заставили ограничить вливания в валютных рынок. Т.е. то, что ты и хотел.

=============

Смешно, но такие как Unlock и неполживые журналисты у нас и за рубежом уверены, что ЕдРо - карманная партия Путина. А оно вон как вышло.

Кстати, судя по имеющейся у меня информации, сейчас идет давление на ЕдРо на высоком уровне. Вполне возможно, что на следующих выборах они получат кожуру от сосиски.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
dlyanachalas:
Упасть просто с вашего мышления и логики

Ну у вас мышления и логики вообще не видно, только писание кипятком от Путина. :)

Если что, про Сечина:

С 31 декабря 1999 года заместитель руководителя администрации Президента России Владимира Путина, с 2004 года заместитель руководителя Администрации Президента — помощник Президента России; с 12 мая 2008 года по 21 мая 2012 года — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.

Это конечно не ближайшие окружение Путина, зеленожопые прислали, навязали Путину.

Ну и Роснефть должна просто гигантские деньги. Кредиты и другие заимствования были сделаны отнюдь не в России. Так что, соглашаетесь, что Путин назначает мошенников рулить гос. компаниями и сам мошенник, ибо все эти люди его друзья.

---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:41 ----------

dlyanachalas:
Кстати, судя по имеющейся у меня информации, сейчас идет давление на ЕдРо на высоком уровне.

О! Инсайд из администрации президента. Товарищ, может принять галоперидола, чтобы галлюцинации чуть сбить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий