Палю тему! Плавающий алгоритм Яндекса

[Удален]

В гостях у сказки

[Удален]

Had, Я-таки извиняюсь, но как можно, не зная, что такое коллокации, вообще писать что-то за алгоритмы???

может быть, батенька, сначала поучиться?

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Что вы все на человека напали, поделился он своим, замечу практическим, наблюдением и никому ничего не доказывал. То что там у кого-то какие-то теории о том, что существуют какие-то там поведенческие факторы, что Яндекс каким-то образом умеет определять полезность или бесполезность статьи для пользователя, что якобы если заказывать "супер" статьи по "супер" цене они будут в топе без ключей вообще причем по любым запросам - все это не имеет никаких практических подтверждений.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
Z
На сайте с 28.09.2011
98
Mish-ka:
Had, я же вас просил внимательней читать мои ссылочки, раз уж вы так легко рассуждаете о ранжировании текстовых документов.
Даже еще одну туда добавлю.

Да?
Вот Яндекс и Гугл с вами совершенно не согласны.
Найдите мне эти ключи в тексте википедии. :)

В Яндексе след. выдача (вики на первой стр. нет)

Первый в ТОПе

yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69

Мне кажется что у Яндекса хватает ресурсов проверять весь текст, чем он и занимается. Если бы алгоритм ТС был верен, то каждый день в топе был бы разный сайт.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Я не понимаю, почему эту тему до сих пор обсуждают. "Любой пук откуда угодно..."

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
altezzik:
Я не понимаю, почему эту тему до сих пор обсуждают. "Любой пук откуда угодно..."

щас веточку прикроют за политоту))

Аудит сайта. Консультации.
[Удален]

Врядли яндекс сканирует только один участок в тексте, и по нему делает выводы о всем тексте это было бы как то не правильно. Скорей всего он фильтрует текст от воды и выбирает нужные участки в тексте подходящие под запрос где по его мнению содержится нужная информация, если обратить внимание на снипиты в выдаче можно увидеть что чаще всего в них попадают те участки текста где наибольшая концентрация вхождения ключевых слов запроса

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Наблюдаю, что одни и те же статьи то поднимаютсся то опускаются в выдаче. Как будто рандом.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Chessmaster:
Наблюдаю, что одни и те же статьи то поднимаютсся то опускаются в выдаче. Как будто рандом.

Сейчас апдейт идет. :)

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий