- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хрень. Всё это. У меня сейчас статья бизнес сайта на первом месте топе Яндекса. Даёт хороший трафик. В ней ни тайтла нет ни дескрипшена. В смысле тайтл по умолчанию - название статьи.
Тайтл есть - уже хорошо. И ключи есть. Когда статья в ТОП1 зашла? Не в конце ли октября?
Тайтл есть - уже хорошо. И ключи есть. Когда статья в ТОП1 зашла? Не в конце ли октября?
Уже месяц как в топе.
Как вы считаете, большую ли роль играет релевантность контента, при правильно построенном ссылочном графе?
Полностью согласен, если грамотно составить СЯ внешними ссылками то и над контентом особо заморачиваться не придется.
Тайтл есть - уже хорошо. И ключи есть.
Юлдеать.
Я плакаю.
Had, Сергей Нижегородцев, может внести на рассмотрение администрации форума, чтобы для вас какую-то отдельную ветку в Курилке выделили?
Вы очень неплохо друг друга дополняете.
Я уже не знаю как вам объяснить. Если бы был чёткий алгоритм который работает всегда одинаково, то при создании похожей статьи, аналогично той которая в топе, она бы тоже вылазила в топ. Если делать всё один в один. А оно не так. Получается, что к разным статьям применяется разный алгоритм. Отсюда и мой вывод, что он плавающий.
Это не алгоритм плавающий, а ваше представление об алгоритмах.
Ида. Вы ответите на вопрос? По какой теме у вас получилось написать 200 уникальных статей?
Или каждая статья по своей теме и вы умудрились раскрыть 200 интересующих людей вопросов?
Had, интересно какой абзац был вырван со страницы? :)
1 место
Ида. Вы ответите на вопрос? По какой теме у вас получилось написать 200 уникальных статей?
Всё обо всём.
Или каждая статья по своей теме и вы умудрились раскрыть 200 интересующих людей вопросов?
Да.
Тема серьезная.
Действительно, иногда Яндекс наводит на мысли о частичном рандоме.
Не буду участвовать в пустых дискуссиях, но кто занимается практическим продвижением и наблюдениями, частичному рандому не удивляется.
Тс, к сожалению, вы ничего прям нового не раскрыли, я думал, будут факты, на которые можно опираться, а вы пишите воду...
Рандома нет, не гоните :)
На длинном тексте гораздо вероятнее наделать косяков. Плюс заметил, что на длинных текстах к переспаму нужно относиться внимательнее, чем на коротких.
Полностью с вами согласен :-).
Очередная тема ни о чем.
Такое чувство, что некоторые авторы заняты рерайтом своих бредо-идей по всему форуму в каждом топике 😂