Палю тему! Плавающий алгоритм Яндекса

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
Droidchef:
А что же тогда с такими статьями и бредом сайты в топе сидят?

И кстати я вчера с таким бредом добавленную новость вчера по двум ключам в топ 3-4 вывел как желал, и это бред когда её посмотрело за сутки 350 чел а????

Долго сидят? А потом создают еще топики сайт попал под фильтр или АГС как думаете в чем причина?

У Вас есть сайт которому 1-3 года и хорошо сидит в выдаче? Да и тематика какая от этого тоже много зависит?

У меня были такие когда за пол года набирал 8 к в сутки уников потом приходил фильтр и траф падает до 1 к.

По поводу того что вы вывели =) ну недавно я вывел 1 статью с трафом в 800 человек в сутки? правда траф зависит от того как по ящику показывают данную передачу ))). А сидит она крепко в ТОП 1-2 уже более двух месяцев. А да забыл добавить что статья без какого либо сео бреда просто дал задания без ключей написал копирайтер опубликовал и все.

Не отговариваю Вас делать так как делаете, делайте ). Но риски стоит учитывать если яндекс заподозрит манипуляции с ключами это дорого обойдется для сайта в целом. Поисковики хорошо щас понимают и без ключей ( если верно составлен тайтл ) при этом конечно статья качественная и грамотная а не шлак ))))

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
Had:
Yandex крутит рулетку

От души посмеялся над слово-оборотом. Спасибо!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
О
На сайте с 25.04.2010
67

петросян на петросяне едет и петросяном погоняет

и каждый пытается что-то умное сказать

вот и я....

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69
Had:
Как бы крутит рулетку

Азартные игры вроде запрещены или это не в России?

Ещё могу спалить тему, тут недавно на соседнем форуме её известный пользователь выложил - Яндекс апает согласно фазам луны, этот вебмастер даже провёл исследования на эту тему, так что рулетка - это ещё цветочки ☝

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Да, посмеялся вдоволь, спасибо ТС ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий