Палю тему! Плавающий алгоритм Яндекса

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Geers:
Мне в лс покажи, мне статьи твои не нужны.

Ты знаешь я давно вышел из того возраста, что стремлюсь кому-то, что то доказывать. Я написал, верить или нет ваше дело. Я даже никогда и не с кем не спорю, даже когда знаю, что 100% прав. Это лишняя трата времени и энергии.

У меня на форуме, который всё обо всём. Есть статья, даёт по 200 человек в день. Она тоже без дескрипшена и тайтла. Там тоже тайл сформировался из заголовка.

Все эти татйлы, дескрипшены, мета теги прошлый век. Раньше они работали, сейчас нет.

---------- Добавлено 07.11.2014 в 00:38 ----------

Mish-ka:
Я даже боюсь спрашивать, а на какую тему вы могли создать 200 уникальных статей?

Я их не создал, я их купил. Тематика сайта всё обо всём.

Mish-ka:
оно работает по определенному алгоритму, а не случайно.
Цитата:

Я уже не знаю как вам объяснить. Если бы был чёткий алгоритм который работает всегда одинаково, то при создании похожей статьи, аналогично той которая в топе, она бы тоже вылазила в топ. Если делать всё один в один. А оно не так. Получается, что к разным статьям применяется разный алгоритм. Отсюда и мой вывод, что он плавающий.

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:

Все эти татйлы, дескрипшены, прошлый век. Раньше они работали, сейчас нет

Даже сказать нечего. 🍿

A
На сайте с 24.05.2005
214
Had:
Если делать всё один в один. А оно не так.

кроме статей, есть еще ряд факторов, которые влияют. причем, очень большое число факторов.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Had:

Все эти татйлы, дескрипшены, мета теги прошлый век. Раньше они работали, сейчас нет.

- это да, 😂 а ссылки и ПФ - прошлое десятилетие 😂

Абзацы и рандом рулят ☝

- такое счастье, да на всеобщее обозрение, да раньше пятничного вечера?!

Растрачиваетесь 😂

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77

Под "кусками" ТС наверное пассажи имеет ввиду, а так - "куски", "плавающие алгоритмы" - просто эпидемия какая-то🤪 Смешнее только топики от Сергея Нижегородцева.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Рандом рулит. С этого дня все делаем сайты на генеренке. Главное чтобы в абзаце ключ был )))

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
altezzik:
Рандом рулит. С этого дня все делаем сайты на генеренке. Главное чтобы в абзаце ключ был )))

Но не в каждом )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
alexfor:
Но не в каждом )))

Не в каждом слове. ;)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Зря ТС в паблик тему спалил, завтра опять все тоже самое будет "эти тайтлы, дескрипшены, мета теги, ссылки, ПФ" ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
alexfor:
Зря ТС в паблик тему спалил, завтра опять все тоже самое будет "эти тайтлы, дескрипшены, мета теги, ссылки, ПФ" ;)

Неа. ;)

Придет Фисшмастер и всё поправит, словом: бредятина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий