- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Забыли упомянуть насколько при этом падают реальные доходы населения.
вы уж определитесь: флудим про экономику РФ, которая "не выдержит" или про падение доходов населения?
примерно так же как к арабам во время чеченской кампании - всем пофиг... или вы думаете, что с тех пор россияне воспылали ненавистью к Эмиратам, перестали ездить туда на отдых и бойкотируют арабские золотые изделия, а так же не летают на отдых комвортными, но с умеренными ценами Катар Эрвейс, Этихад и прочими эмирейтсами?
Я вижу как всем пофиг, тут пол раздела кирпичи в ряд ложит и это притом что война не на территории России.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 15:37 ----------
вы уж определитесь: флудим про экономику РФ, которая "не выдержит" или про падение доходов населения?
Я не знаю про что Вы хотите пофлудить, я задал вроде конкретный вопрос, по теме топика, разве нет? Вернее не вопрос, А негативную сторону падения рубля, мне кажется что эти вещи надо рассматривать в комплексе.
Я вижу как всем пофиг, тут пол раздела кирпичи в ряд ложит и это притом что война не на территории России.
я тоже вижу... и вижу IP тех кто "кирпичи ложит"...
Тема называется - Доллар. Выдержит ли РФ давление? А значит флудим и про экономику и про падение доходов)
А значит флудим и про экономику и про падение доходов)
нивапрос: тогда всё ОК... в РФ социальные слои защищены: в РФ пенсия индексируется на уровень инфляции каждый год, в феврале, а в апреле и августе ежегодно дополнительное повышение "просто так"...
скажите, сколько раз за время когда гривна провалилась с 7 до 15 гривен за бакс украинским пенсионерам повышали или индексировали пенсию?
Еще прогноз -
Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей»
скажите, сколько раз за время когда гривна провалилась с 7 до 15 гривен за бакс украинским пенсионерам повышали или индексировали пенсию?
Пенсия индексируется постоянно исходя из инфляции, в России индексируют пенсию исходя из курса, ооо, это что тот новое. 😂
Я так понимаю тема таки про Украину? 🍿
РФ конечно же выдержит, только кто в ней останется с бизнесом, а кто на завод потопает - это вопрос. Да и будет ли тот завод?
Еще прогноз -
Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей»
Еще прогноз: Украина искусственное государство и в ближайшее время развалится - депутат Европарламента от Чехии.
Я так понимаю тема таки про Украину?
я вам уже объяснял - это модераторские замечания за флуд...