Доллар. Выдержит ли РФ давление?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Забыли упомянуть насколько при этом падают реальные доходы населения.

вы уж определитесь: флудим про экономику РФ, которая "не выдержит" или про падение доходов населения?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
примерно так же как к арабам во время чеченской кампании - всем пофиг... или вы думаете, что с тех пор россияне воспылали ненавистью к Эмиратам, перестали ездить туда на отдых и бойкотируют арабские золотые изделия, а так же не летают на отдых комвортными, но с умеренными ценами Катар Эрвейс, Этихад и прочими эмирейтсами?

Я вижу как всем пофиг, тут пол раздела кирпичи в ряд ложит и это притом что война не на территории России.

---------- Добавлено 07.11.2014 в 15:37 ----------

MoMM:
вы уж определитесь: флудим про экономику РФ, которая "не выдержит" или про падение доходов населения?

Я не знаю про что Вы хотите пофлудить, я задал вроде конкретный вопрос, по теме топика, разве нет? Вернее не вопрос, А негативную сторону падения рубля, мне кажется что эти вещи надо рассматривать в комплексе.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Я вижу как всем пофиг, тут пол раздела кирпичи в ряд ложит и это притом что война не на территории России.

я тоже вижу... и вижу IP тех кто "кирпичи ложит"...

D
На сайте с 27.09.2012
83
MoMM:

Тема называется - Доллар. Выдержит ли РФ давление? А значит флудим и про экономику и про падение доходов)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Dendi:
А значит флудим и про экономику и про падение доходов)

нивапрос: тогда всё ОК... в РФ социальные слои защищены: в РФ пенсия индексируется на уровень инфляции каждый год, в феврале, а в апреле и августе ежегодно дополнительное повышение "просто так"...

скажите, сколько раз за время когда гривна провалилась с 7 до 15 гривен за бакс украинским пенсионерам повышали или индексировали пенсию?

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:

скажите, сколько раз за время когда гривна провалилась с 7 до 15 гривен за бакс украинским пенсионерам повышали или индексировали пенсию?

Пенсия индексируется постоянно исходя из инфляции, в России индексируют пенсию исходя из курса, ооо, это что тот новое. 😂

Я так понимаю тема таки про Украину? 🍿

P2
На сайте с 06.11.2013
44

РФ конечно же выдержит, только кто в ней останется с бизнесом, а кто на завод потопает - это вопрос. Да и будет ли тот завод?

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Хелпзонович:
Еще прогноз -
Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей»

Еще прогноз: Украина искусственное государство и в ближайшее время развалится - депутат Европарламента от Чехии.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Я так понимаю тема таки про Украину?

я вам уже объяснял - это модераторские замечания за флуд...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий