Доллар. Выдержит ли РФ давление?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
sunstreet:
самое печальное во всей этой истории не то, что доллар уже 47,5, а то, что большинство россиян даже не подумывают о том, чтоб сказать вове мол тормози, пошутили и хватит, в этот раз ты не переиграл.

не надо политизировать экономику. Бюджет РФ сходится при стоимости бочки нефти в рублях около 4000 руб. При 100 баксах за бочку - мы вполне вернемся на уровень 40-42. Если нефть 77 как в данный момент то курс дойдет до 52. Если рухнет до 70, то и 60 увидеть можем.

ЗВР при такой волатильности прожрется за 2-3-4 мес. И нечего его спекулям продавать. в 2008 видели с 24 -> 36 , и ничего - откатили. Я думаю и сейчас через какоето время курс может вернуться на 40-42. Но это оптимистичный сценарий. Как вы понимаете , есть и более плохие сценарии

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
sunstreet:
самое печальное во всей этой истории не то, что доллар уже 47,5, а то, что большинство россиян даже не подумывают о том, чтоб сказать вове мол тормози, пошутили и хватит, в этот раз ты не переиграл.

Наоборот, поддержка даже растет, судя по соц опросам😂

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

а вот кстати хорошее замечание со стороны. Я сам последние годы неоднократно это замечал. Это явный диссонанс. который сейчас и исправляется

В последний месяц регулярно читаешь охи-вздохи: как дешево стал стоить рубль. Хотя корректная постановка вопроса должна быть другая: почему он так дорого стоил прежде? Когда я приезжал в Москву в июне 2014 г., в очередной раз отметил: в Москве все стоит в 1,5 раза дороже, чем в столичных городах Западной Европы. Кружка хорошего пива — 250-350 руб. (6-8 евро), а в Европе — 4-6 евро; ужин в приличном ресторане с вином — от 4000-5000 руб. на человека (90-110 евро), а в Европе — 50-80 евро. Отели, аренда

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/35606441/nam-pereplachivali#ixzz3IKcAVoig
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Avelon:
Бюджет РФ сходится при стоимости бочки нефти в рублях около 4000 руб.

я так понимаю, что если бы не "крымнаш", то ничего бы такого и близко не произошло. В 2008 был кризис, ситуация неконтролируемая, в этот раз наоборот - мировое сообщество утилизирует вову.

spbs:
Наоборот, поддержка даже растет, судя по соц опросам

безнадежность)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
sunstreet:

Большая часть россиян убеждена в том, что они должны жить плохо, это такой "особый путь" России. Эта убежденность, что государство имеет моральное право кидать людей, а они обязаны это кротко терпеть передается с молоком матери по наследству. Теперь еще и привили страх к революциям. Подготовились так сказать заранее. Теперь нас не победить. Будем нищебродствовать, но майданить не пойдем

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
sunstreet:

безнадежность)

Безнадежность, это когда на зажатом паковыми льдами корабле 19 века, не первый год "зимующим" в Арктике, подходят к концу запасы рома (нет грога - резко повышается вероятность бунта команды), еды и угля. А это лишь временные трудности;)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sunstreet:
у украинцев хотя бы присутствует понимание, что днище близко.

У украинцев нет даже приблизительного понимания, почему всё это происходит.

Все тупо считают, что вова просто спятил. И вдруг заимел психические отклонения. Даже здесь кроме того, что путен взбрендил, ничего толком так услышать и не удалось. Самое главное дать себе чёткое понимание

sunstreet:
чтоб сказать вове мол тормози, пошутили и хватит, в этот раз ты не переиграл.

кого он переигрывал и самое главное - для чего?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lusan:
кого он переигрывал и самое главное - для чего?

для чего он полез в крым и донбасс - загадка даже для опытных врачей. Может вы в курсе? Я очень затрудняюсь найти хоть какие-либо плюсы во всей этой афере, кроме краткосрочной патриотической эйфории люмпенизированных неосовков.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Avelon:
а вот кстати хорошее замечание со стороны. Я сам последние годы неоднократно это замечал. Это явный диссонанс. который сейчас и исправляется

в ближайшее время большинство уволятся и станут спекулянтами:)

В ближайшие несколько лет можно ожидать падения рубля еще в 1,5-2 раза, чтобы выйти на уровень развитых стран третьего мира, где мы и должны объективно находиться.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Большая часть россиян убеждена в том, что они должны жить плохо, это такой "особый путь" России. Эта убежденность, что государство имеет моральное право кидать людей, а они обязаны это кротко терпеть передается с молоком матери по наследству.

Это вы про себя?

я так понимаю, что если бы не "крымнаш", то ничего бы такого и близко не произошло.

Ага , если бы крымненаш то весь мир сейчас бы реки денег лил в РФ и спасал экономику )) Наивность поражает)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий