- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
самое печальное во всей этой истории не то, что доллар уже 47,5, а то, что большинство россиян даже не подумывают о том, чтоб сказать вове мол тормози, пошутили и хватит, в этот раз ты не переиграл.
не надо политизировать экономику. Бюджет РФ сходится при стоимости бочки нефти в рублях около 4000 руб. При 100 баксах за бочку - мы вполне вернемся на уровень 40-42. Если нефть 77 как в данный момент то курс дойдет до 52. Если рухнет до 70, то и 60 увидеть можем.
ЗВР при такой волатильности прожрется за 2-3-4 мес. И нечего его спекулям продавать. в 2008 видели с 24 -> 36 , и ничего - откатили. Я думаю и сейчас через какоето время курс может вернуться на 40-42. Но это оптимистичный сценарий. Как вы понимаете , есть и более плохие сценарии
самое печальное во всей этой истории не то, что доллар уже 47,5, а то, что большинство россиян даже не подумывают о том, чтоб сказать вове мол тормози, пошутили и хватит, в этот раз ты не переиграл.
Наоборот, поддержка даже растет, судя по соц опросам😂
а вот кстати хорошее замечание со стороны. Я сам последние годы неоднократно это замечал. Это явный диссонанс. который сейчас и исправляется
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/35606441/nam-pereplachivali#ixzz3IKcAVoig
Бюджет РФ сходится при стоимости бочки нефти в рублях около 4000 руб.
я так понимаю, что если бы не "крымнаш", то ничего бы такого и близко не произошло. В 2008 был кризис, ситуация неконтролируемая, в этот раз наоборот - мировое сообщество утилизирует вову.
Наоборот, поддержка даже растет, судя по соц опросам
безнадежность)
Большая часть россиян убеждена в том, что они должны жить плохо, это такой "особый путь" России. Эта убежденность, что государство имеет моральное право кидать людей, а они обязаны это кротко терпеть передается с молоком матери по наследству. Теперь еще и привили страх к революциям. Подготовились так сказать заранее. Теперь нас не победить. Будем нищебродствовать, но майданить не пойдем
безнадежность)
Безнадежность, это когда на зажатом паковыми льдами корабле 19 века, не первый год "зимующим" в Арктике, подходят к концу запасы рома (нет грога - резко повышается вероятность бунта команды), еды и угля. А это лишь временные трудности;)
у украинцев хотя бы присутствует понимание, что днище близко.
У украинцев нет даже приблизительного понимания, почему всё это происходит.
Все тупо считают, что вова просто спятил. И вдруг заимел психические отклонения. Даже здесь кроме того, что путен взбрендил, ничего толком так услышать и не удалось. Самое главное дать себе чёткое понимание
чтоб сказать вове мол тормози, пошутили и хватит, в этот раз ты не переиграл.
кого он переигрывал и самое главное - для чего?
кого он переигрывал и самое главное - для чего?
для чего он полез в крым и донбасс - загадка даже для опытных врачей. Может вы в курсе? Я очень затрудняюсь найти хоть какие-либо плюсы во всей этой афере, кроме краткосрочной патриотической эйфории люмпенизированных неосовков.
а вот кстати хорошее замечание со стороны. Я сам последние годы неоднократно это замечал. Это явный диссонанс. который сейчас и исправляется
в ближайшее время большинство уволятся и станут спекулянтами:)
Это вы про себя?
Ага , если бы крымненаш то весь мир сейчас бы реки денег лил в РФ и спасал экономику )) Наивность поражает)