Доллар. Выдержит ли РФ давление?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Toster_Alex:

Вот я пообщаюсь с окружающими и у меня всё-таки складывается ощущение, что только антиамерикой мозги заняты. Ровно так же, как на/в Украине антипутинские настроения. Так что, ИМХО, расклад примерно одинаковый - каждый ищет внешнего врага, что бы слить на него все свои провалы и неудачи.

Не забывайте то в Украине идет война, как бы относились в России к украинцам если бы они с оружием в руках приехали защищать права украинцев потому что им не нравится российская власть.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
lusan:
Мне просто претит читать уже, что у путина свинтило башню, именно поэтому крым/война/доллар и etc.
.

Давайте поспорим, что если придет Навальный, то не будет крыма, войны и доллар снова восстановится?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
River:
Экономика РФ не выдержит такой курс.

Экономике РФ как раз выгоден курс чем ниже тем лучше: у РФ положительный внешнеторговый баланс. На каждом повышении бакса на 1 рубль экономика зарабатывает примерно 500 млн рублей, а внутренний долг, выраженный в баксах сокращается пропорционально падению рубля.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Roman77:
СССР к сожалению состоял из республик которые его ненавидели:
страны Прибалтики, Западная Украина, Молдавия, Азребайджан, поэтому шансов не было.
Сейчас структура целостнее.

Можно подумать что на последнем этапе развала в России сильно любили СССР. Это сейчас в связи линией партии все вдруг воспылали дикой любовью к этому объединению, особенно радуют обалдели айфонов, джипов любящие отдыхать в проклятой Европе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sunstreet:
а тем временем, в Кремле передумали признавать надувные республики.

ваше время отстало на полгода, проверьте часы... Путин об этом заявлял еще в апреле.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
Экономике РФ как раз выгоден курс чем ниже тем лучше: у РФ положительный внешнеторговый баланс. На каждом повышении бакса на 1 рубль экономика зарабатывает примерно 500 млн рублей, а внутренний долг, выраженный в баксах сокращается пропорционально падению рубля.

Забыли упомянуть насколько при этом падают реальные доходы населения.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
MoMM:

с казахстана кстати счас все ломанулись в рф за товаром. я вот думаю рф еще на стабилизации курса спекулировать будет.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Webit:
Давайте поспорим, что если придет Навальный, то не будет крыма, войны и доллар снова восстановится?

Почему? Потому что он сядет на жопе ровно и ничего не будет делать в плане Крыма/войны/повышения доллара? Ну да, возможно этого ничего и не будет. Но к каким последствиям это приведёт? Вот главный вопрос.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
MoMM:
ваше время отстало на полгода, проверьте часы... Путин об этом заявлял еще в апреле.

с моими часами все ок

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
как бы относились в России к украинцам если бы они с оружием в руках приехали защищать права украинцев потому что им не нравится российская власть.

примерно так же как к арабам во время чеченской кампании - всем пофиг... или вы думаете, что с тех пор россияне воспылали ненавистью к Эмиратам, перестали ездить туда на отдых и бойкотируют арабские золотые изделия, а так же не летают на отдых комвортными, но с умеренными ценами Катар Эрвейс, Этихад и прочими эмирейтсами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий