Доллар. Выдержит ли РФ давление?

I
На сайте с 18.10.2012
61
Privod:
Пенсия индексируется постоянно исходя из инфляции, в России индексируют пенсию исходя из курса, ооо, это что тот новое. 😂

А почему должны индексировать, исходя из курса? Цены на жильё, транспорт и продукты в соответствии с курсом поднялись? Если вы там посчитали, что да, то посвятите нас в свои расчеты. Мы тоже глянем, попкорн пожуём.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
MoMM:
нивапрос: тогда всё ОК... в РФ социальные слои защищены: в РФ пенсия индексируется на уровень инфляции каждый год, в феврале, а в апреле и августе ежегодно дополнительное повышение "просто так"...

скажите, сколько раз за время когда гривна провалилась с 7 до 15 гривен за бакс украинским пенсионерам повышали или индексировали пенсию?

Доллар стоил 7 гривен где-то 12-13 января 2008 года. Вам действительно надо знать сколько раз повышали пенсию за 6 лет?

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ipencz:
А почему должны индексировать, исходя из курса?

Это не ко мне, это к MoMM, он привел курс гривны и как то привязал его к индексации пенсии. Это все сложно, расскажите лучше из каких флагов делали символику олигофрены?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P2
На сайте с 06.11.2013
44
MoMM:
я тоже вижу... и вижу IP тех кто "кирпичи ложит"...

И на ваш взгляд, о чем свидетельствует IP?

Не Российский адрес как то поражает человека в праве высказаться здесь? или вы уже дифференцируете на свой/чужой?

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Хелпзонович:
Доллар стоил 7 гривен где-то 12-13 января 2008 года. Вам действительно надо знать сколько раз повышали пенсию за 6 лет?

А что, так редко повышают, что трудно вспомнить?

В РФ это просто вспомнить: каждый год в феврале на индекс инфляции, в апреле и августе для дальнейшего повышения уровня жизни пенсионеров.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pommes2005:
И на ваш взгляд, о чем свидетельствует IP?
Не Российский адрес как то поражает человека в праве высказаться здесь? или вы уже дифференцируете на свой/чужой?

Нет, но я уже перестал ходить на биржу, чтобы узнать насколько подорожали мои сбережения в пересчете на рубли. Прихожу на Серч и мне доброжелатели из соседней страны докладывают. Навязчивый сервис утомляет, хотя, я верю, что это делается из лучших побуждений. Поэтому я отвечаю добром на добро: вчера ЦБ Украины снизил курс гривны сразу на 3%.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:
Еще прогноз: Украина искусственное государство и в ближайшее время развалится - депутат Европарламента от Чехии.

Ну не уподобляйтесь всяким гарикам 🙅

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
А что, так редко повышают, что трудно вспомнить?

В РФ это просто вспомнить: каждый год в феврале на индекс инфляции, в апреле и августе для дальнейшего повышения уровня жизни пенсионеров.

Вам так сильно интересно? Пожалуйста.

Увеличение размера пенсионных выплат в связи с индексацией происходит с первого числа месяца, следующего за месяцем официальной публикации ИПЦ. Публикация ИПЦ осуществляется Госкомстатом не позже десятого числа каждого месяца. Например, если 5 мая Госкомстат опубликовал увеличение ИПЦ за апрель, увеличение пенсионных выплат (если по законодательству она подлежит индексации) произойдет с 1 июня текущего года.

Однако следует понимать, что публикация Госкомстатом превышения ИПЦ порога индексации в размере 101% не означает одновременное и одинаковое увеличение всех пенсионных выплат. Как упоминалось выше, индексация пенсий носит индивидуальный характер. Превышение ИПЦ порога индексации является общим ориентиром для индексации пенсий, но конкретные даты необходимо рассматривать персонально. Таким образом, единой даты, как и системы регулярной индексации размера пенсий для всех категорий лиц не существует.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Angelo:
Ну не уподобляйтесь всяким гарикам

Это всего лишь обратка на бред про курс доллара под 200 рублей.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Privod:
Можно подумать что на последнем этапе развала в России сильно любили СССР. Это сейчас в связи линией партии все вдруг воспылали дикой любовью к этому объединению, особенно радуют обалдели айфонов, джипов любящие отдыхать в проклятой Европе.

СССР это и была Россия, РСФСР была кремнем в союзе республик, остальные подтягивались на уровень РСФСР по науке и культуре

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий