- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не ну они понимают что маразматик по ту сторону границы, но врядли они его боятся и они уже взяли курс на вступление в НАТО
Ну а как же.
Сейчас вообще такая ситуация на планете, как в некотором школьном классе.
Называется "если ты не с нами, ты против нас". Выбор-то там не особо шикарен.
солнцеликого со своей головой
Ну я же говорю. Психическое расстройство Путена идёт красной линией через всю укро пропаганду.
Однако почему-то никто не боится государство, распердолившее несколько стран ближнего Востока демократическими бомбами. (Привет Кадаффи). Это всё в рамках психической трезвости и тотальной демократии видимо. Всё это называется двойными стандартами. И все это как бы понимают, но мозг! Он же просто засран антиПутиным. Это финиш пока что. И ничего с этим не поделать.
У Российской экономики большой запас прочности, выкрутимся.
У СССР был запас побольше. И население, не избалованное хамоном и ипотеками.
По локаторам и шахтам можно и из другого оружия пострелять.
Особенно по аэропортам... 🚬
А если по хорошему счету, то размещение на своей территории войск чужой страны не для укрепления собственных границ, а для того чтобы позлить соседа - это в высшей степени глупо.
Да там вообще одни дураки, о чем Вы говорите.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 14:54 ----------
Ну я же говорю. Психическое расстройство Путена идёт красной линией через всю укро пропаганду.
А я думаю почему Меркель говорила о потери связи с реальностью, оказывается она пропаганды украинской пересмотрела, пичаль беда. :(
Чупокабры за кого?
За жидорептилоидов.
не антиамерикой, а антиПутиным
А в РФ мозги з...сраны антиамерикой. Это, в принципе, одно и тоже.
А я думаю почему Меркель говорила о потери связи с реальностью, оказывается она пропаганды украинской пересмотрела, пичаль беда.
Меркель, шмеркель. Вагон их там. С тележкой.
Меркель, шмеркель. Вагон их там. С тележкой.
Да понятно это все, они приходят, уходят, выборы какие то проводят, суетятся, то ли дело Путин, он вечен и дело его будет жить в веках.
lusan, говорит мне про пропаганду человек, какой вообще ничего не признает кроме путина и веры в его правоту. Я же уже высказывал отношение к нашей власти в темке про выборы. Нет у Украины такой тупой пропаганды как в России, на бюджеты сми посмотри хотя бы и на их владельцев и сравни с тем что у вас там.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 13:04 ----------
Тут такая мысль проскакивает.
А не откатит ли ЦБ курс на 7-10 рублей вниз, чтобы заработать 200-300 млрд рублей, за один день?
нужно позвать товарища у какого там в банке, знакомый дальнего друга, какой все знает о красной цене рубля, без него никак😂
А в РФ мозги з...сраны антиамерикой.
Да не только. Вещают всё, что хочешь. Не хочешь 1 канал, идёшь дождь смотришь. Там радовались недавно, что рубль просел аж в гривне.
Я смотрю по факту.
Плохо пока что всем. РФ, Украине. Вот вам пожалуйста ваша Меркель с Евро:
Т.е. пока все, кто втянут какой-либо стороной в эти дела - плоховато.
И только омерика приостанавливает свой разбушевавшийся станок из-за "внезапного" укрепления их нац. валюты.
Но это всего лишь, конечно же..
lusan, говорит мне про пропаганду человек, какой вообще ничего не признает кроме путина и веры в его правоту. Я же уже высказывал отношение к нашей власти в темке про выборы. Нет у Украины такой тупой пропаганды как в России, на бюджеты сми посмотри хотя бы и на их владельцев и сравни с тем что у вас там.
Бесполезно ибо ....
Redbaron_chaos, я повторил иллюстрацию к вашей забавной аксиоматике. Средний северокореец уверен, что продовольствие распределяется государством, следовательно в богатой стране его просто больше распределяют. А средний россиянин полагает, что все СМИ, это пропаганда, а политику страны всегда определяет ее глава лично. 🚬
Реально бессмысленно объяснять, не поймут.