Доллар. Выдержит ли РФ давление?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mish-ka:
Privod, так кому верить? Депутату Европарламента или вышеназванному товарищу? :)

Путину.

10 путинов

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
I
На сайте с 18.10.2012
61
Mish-ka:
Privod, так кому верить? Депутату Европарламента или вышеназванному товарищу? :)

Интересный был бы опрос на сёрче - кому, кроме Привода известен "Известный политолог, бывший советник президента Азербайджана Вафа Гулузаде".

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Privod:
Путину.

Вот это верное решение.

Наконец-то и вы начинаете ставать на путь истинный. :)

А то мама-мама. ©

Серч уже не торт => https://se.guru
D
На сайте с 27.09.2012
83

Интересный еще такой вопрос: как вы считаете если бы РФ не влезла на Донбас, были бы такие жертвы как сейчас?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
lusan:
Это всего лишь обратка на бред про курс доллара под 200 рублей.
MoMM:
Я не уподобляюсь. Я даю возможность почувствовать "ненавязчивый сервис".

Сегодня ЦБ Украины опустил гривну еще на 3% в дополнение ко вчерашним 3%. Официальный курс ЦБУ 14,470660, надеюсь я вам помог.

Помнится недавно моя "обратка" и "ненавязчивый сервис" про искандеры и курс доллара была удалена. Чем ваша лучше?

Вроде как до этого темы подчищались от лишнего. А теперь наоборот набрасывают 🙅

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
avial:
прогноз такой 50 на 50 . 50 нефть и 50 доллар.

хреновый прогноз... 50 бакс может случиться уже на следующей неделе, а 50 за баррель вообще вряд ли случится: нефть на Аляске по себестоимости дороже и штаты в асфальт закатают всякого, кто будет ее продавливать на этот уровень...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
Нет, это означает, что его мнение не влияет на реальные события.

Это не правда, какое влияние имеет его мнение Вы знать не можете.

MoMM:
А парламентарий не только имеет мнение, но и влияет на то, чтобы оно исполнилось. Разницу чувствуете?

Это тоже далеко не факт, иметь мнение и делать что то что бы мнение воплотить в реальность это разные вещи.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Roman77:
СССР к сожалению состоял из республик которые его ненавидели:
страны Прибалтики, Западная Украина, Молдавия, Азребайджан, поэтому шансов не было.
Сейчас структура целостнее.

Вы в это просто верите или есть фактическое обоснование?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ipencz:
Интересный был бы опрос на сёрче - кому, кроме Привода известен "Известный политолог, бывший советник президента Азербайджана Вафа Гулузаде".

Ты думаешь он ему был известен полчаса назад?

Объясню на пальцах. Человеку нужен вброс. Вброс о чём? Конечно, Россия скоро развалится. Искомая фраза вбивается в Гугл. Найти. Открыть топ 10. Далее бегом на сёрч и по схеме копи - паст.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ipencz:

Я уверен то Вам многие имена в политике ничего не скажут, если есть желание создавать опрос на серче создавайте.

Статей по поводу развала России миллион и маленькая тележка, я не хотел это сюда тащить, но раз пошла такая пьянка ...., играть в эту игру можно очень долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий