- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
СССР это и была Россия, РСФСР была кремнем в союзе республик, остальные подтягивались на уровень РСФСР по науке и культуре
что ж получается, если все театры главные были и есть в Москве, то это потому что Москва - культурный кремень, а остальные подтягиваются к её уровню?) Тут упускается или точнее искажается причинно-следственный фактор) Культура с наукой - это ж не полезные ископаемые - они то разбросаны случайным образом (хотя еще добыть надо, да) и какой-то золотой Бодайбо им и остаётся.
Наука и культура центра притягивали ресурсы со всех регионов самой РСФСР и остальных республик, процентный потенциал по регионам-республикам никто не просчитывал наверное, да и не к чему - процент талантливый людей примерно одинаков, думаю
Вы в это просто верите или есть фактическое обоснование?
Историю читали? Или так находу вопросы задаете? Открою для вас секрет, Украина была насильно присоединена к СССР, а потом был голод.
хреновый прогноз... 50 бакс может случиться уже на следующей неделе, а 50 за баррель вообще вряд ли случится: нефть на Аляске по себестоимости дороже и штаты в асфальт закатают всякого, кто будет ее продавливать на этот уровень...
вот я же и предложил опустить нефть до 60 самим, не дожидаясь америк всяких, сразу репу чесать начнут, обамке импичмент объявят, про рубль забудут, все и устаканится 🤪
Помнится недавно мою "обратку" и "ненавязчивый сервис" про искандеры и курс доллара удалили. Чем ваша лучше?
так я и свою потом удалю скорее всего, если не забуду... но мне надоело удалять флуд без последствий, никого это не останавливает... а за каждое сообщение штрафовать - так тут потом начнут жаловаться про геноцид по национальному признаку... вот я и решил попробовать новый метод: дать троллю возможность почувствовать себя обтролленым...
вбрасывают про инфляцию в 9%, я в ответ сообщаю про 20%, вбрасывают про интервенцию в 30 млрд, я в ответ сообщаю, что ЦБ Украины сумел наскрести на интервенцию только 5 млн баксов, а дальше пошел просто директивным путем и валютные операции ушли на черный рынок, вбрасывают про разрыв в уровне жизни между РФ и Европой, а я отвечаю, что в африканской Намибии ВВП на душу населения на 35% выше чем на Украине...
я ценю спокойные дискуссии, понимаю боль граждан Украины по поводу происходящего у вас в стране... но "тот кто с солью к нам придет, уйдет отсюда воблой" - кругозор мне позволяет.
Открою для вас секрет, Украина была насильно присоединена к СССР, а потом был голод.
Что за Украина была присоединена к СССР? Во времена СССР не было страны, с таким названием.
Может как-то по другому называлась?
Историю читали? Или так находу вопросы задаете? Открою для вас секрет, Украина была насильно присоединена к СССР, а потом был голод.
и где вы такие истории читаете? в американских комиксах небось?
Что за Украина была присоединена к СССР? Во времена СССР не было страны, с таким названием.
Может как-то по другому называлась?
Австро-Венгрия. Это знают даже школьники))
вбрасывают про инфляцию в 9%, я в ответ сообщаю про 20%, вбрасывают про интервенцию в 30 млрд, я в ответ сообщаю, что ЦБ Украины сумел наскрести на интервенцию только 5 млн баксов, а дальше пошел просто директивным путем и валютные операции ушли на черный рынок, вбрасывают про разрыв в уровне жизни между РФ и Европой, а я отвечаю, что в африканской Намибии ВВП на душу населения на 35% выше чем на Украине...
А в чем собственно говоря вбросы, украинцы не должны участвовать в темах про Россию или должны ее исключительно хвалить. Про Украину одна тема, там тоже надо хвалить Россию или забыть про душу?
и где вы такие истории читаете? в американских комиксах небось?
Ну расскажите вашу версию)
Ну расскажите вашу версию)
Ой, не надо. Хватило мегалола про происхождение флага. 😂