- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Монополия это хорошо, и понятно вам плевать...
Монополии нет, рынок обширный, и решений на нем представлено предостаточно. И нам совсем не плевать, мы прикладываем усилия, чтобы создать лучший на рынке сервис по покупке-продаже сайтов. Но у сервиса нет задачи стать монополистом и сделать так, чтобы 100% людей продавали сайты через Телдери. Ни в коем случае...
Телдери создает свое профессиональное сообщество, у сервиса свои правила, своя методика работы. Видимо, успешная, раз сделки проходят быстро и четко, а их количество постоянно увеличивается. В то же время, кому-то наши правила могут не нравиться (кто-то выше писал, что недоволен запретом на публичное обсуждение цен, кому-то не нравится принцип оптимальной цены и тд). Мы это понимаем, но сделать систему, удовлетворяющую абсолютно всех, просто нереально, хотя бы потому что по многим вопросам взгляды пользователей диаметрально противоположны. Поэтому мы ищем наилучший компромисс. С ним можно соглашаться и работать, а можно не соглашаться и выбрать для себя другое решение на рынке.
Для нас все же первоочередная задача - это создание эффективного сервиса, вопрос денег вторичен. Думаю, ответил на ваше недоумение, почему мы не боремся за пользователя, которому не нравится наш сервис.
Т-34, ну так это нормально, делайте лучший сервис, кто ж запрещает, я говорю о стереотипах, которые складываются у пользователей, которые вы подобными фразами и создаете.
Надеюсь, фраза процитированная мной выше не висит у вас в офисе на стене.
Монополия это хорошо
Какая нафиг монополия? :D
Поддерживаю Телдери. Не нравится - пользуйтесь другими биржами, коих полно.
Почему вы до сих пор пользуетесь системой? Вы каждого третьего продавца объявляете неадекватом, были даже временно заблокированы за нарушение этики общения с продавцами, но продолжаете костерить и других продавцов, объявляя их неадекватами, а заодно присвоили это почетное звание техподдержке. Я вполне серьезно, не нравится, не нужно пользоваться. Есть серч, есть гаранты. Кому как удобнее...
Нет нормального аналога - вот и приходится пользоваться. А по поводу неадекватности продавцов - выкладывал скрин переписки на вашей бирже подтверждающих их неадекватность, но вы их заботливо стерли мотивировав тем, что у вас не предусмотрено оставление отзывов о продавцах. Я свое мнение никому не навязываю - я оцениваю вашу биржу именно так как оцениваю и по всей видимости не я один. А вы, вместо того что бы посылать всех - улучшили бы сервис, а главное отношение к свои клиентам, хотя выражение "клиент всегда прав" судя по всему вам вряд ли знакомо.
Поддерживаю Телдери. Не нравится - пользуйтесь другими биржами, коих полно.
Поддерживаешь не Телдери, а Т-34
Ну видимо именно поэтому у тебя нет такого проекта, только ГС.
Ну видимо именно поэтому у тебя нет такого проекта, только ГС.
Клиника какая-то.
Клиника какая-то.
И добавить ведь нечего.
Почитал, вспомнилось.
Была у меня в телдери непонятность. Ну не такие суммы, однако, честно, я умаялся саппорту объяснять кто верблюд и почему. Ну натурально. Т.е я пишу - продавец сказал что так, а оно не так. Саппорт мне - вы обязаны были проверить. Я саппорту - так я проверил, продавец сбрехал. Саппорт - спросим у продавца. Спустя время - вы обязаны были проверить. Я саппорту - вот цитаты, вот вопрос, вот ответ, сбрехал продавец. Саппорт - ща спросим продавца. Ну и тд, по кругу. В общем долго переписывались, в конце концов я остался при своих, притом внезапно - т.е полное ощущение что всю эту бредологию показали понимающему человеку, который все и разрулил сразу.
Это я к чему. Это я к техподдержке с ценным предложением. Саппорт - он саппорт, а вот хорошо бы вы сделали мегаарбитраж какой-то, который разбирался бы с "неклассическими" конфликтными ситуациями и был, так скажем, "в теме". Потому что в технических каких-то моментах совершенно без претензий, в конфликтных "стандартных" ситуациях - тоже, но как только что-то более-менее выходящее за рамки стандартов - финиш, натурально. Потому как изо всех сил пытаются "стандарт" натянуть, а он ну не натягивается. :)
а вот хорошо бы вы сделали мегаарбитраж какой-то, который разбирался бы с "неклассическими" конфликтными ситуациями и был, так скажем, "в теме".
Вот это верно. Причем этот арбиртаж может быть непостоянный. Можно просто нанимать специалистов, чтобы разбирались в конкретных ситуациях.
Продавец вчера вечером сообщил нам свои DNS. С этого момента, как мы выдвинули требование покупателю, и пошел отсчет 48-ми часов.
Чаще всего срывы сделок происходят из-за отказа продавцов переоформлять домены (когда домен оформлен на левые данные, нет нотариуса в глубинке, продавец живет заграницей, не хочет нести доп. расходы или тратить время). Если продавец сначала передает сайт, а потом выясняется, что домен не может быть переоформлен, сделку придется срывать. А код сайта уже к тому моменту засвечен. Поэтому в сценарии Telderi оговорено, что сначала полностью переоформляется домен, а потом только передается сайт.
бред какой-то...
а почему вы, как гарант, не проверяете все ДО передачи домена? Вы ж не помидорами торгуете, должны понимать специфику.. не?
Как-то некрасиво и непрофессионально выходит с вашей стороны... Своя задница, конечно, всегда ближе к телу, но репутация вещь такая: один раз обгадишься, потом замучаешься отстирываться