Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sterh, это будет сделано? /ru/forum/comment/11277494

Думаю, что очень полезная штука получится.

E1
На сайте с 26.05.2010
69

Выложили обновление 2.1.0

Теперь на всех наших компьютерах программа сканит сайты без такого дикого количества 503-х ошибок как раньше.

Так же доработали обработчик robots.txt и сделали несколько мелких правок для увеличения стабильности и скорости работы.

Автоматическое обновление уже доступно, дистрибутивы с последней версией будут завтра утром.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
N
На сайте с 01.11.2004
250

Починить-то починили, но только на половину. Теперь ситуация следующая - при первом проходе закрытые от индексации определяет корректно, но выдает некоторое количество ошибок, при этом пишет "ошибка 200 Ок" 😕 При пересканировании битых ссылок забивает на роботс и все закрытые от индексации отправляет в открытые. При таком чудном подходе понятно, что никакой нормальный вес страниц определить не получится.

P.S. Зато сканирует гораздо шустрее, это заметно

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

А проект удалять не пробовали? Если речь все о том же сайте, то я его прогонял в 100 потоков с автодосканом. У меня нормально спарсилось.

В любом случае, со сканером разобрались, разберемся и с роботсом :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
N
На сайте с 01.11.2004
250
Sterh:
А проект удалять не пробовали? Если речь все о том же сайте, то я его прогонял в 100 потоков с автодосканом. У меня нормально спарсилось.
В любом случае, со сканером разобрались, разберемся и с роботсом :)

Конечно пробовала :) В первую очередь - удалить, создать, сканировать. Уже алгоритм проверен. По поводу сайта - у меня их десять, так что нет, о другом, до того еще руки не дошли

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Proofer:
Sterh, хорошо бы видеть анкоры с какими ссылаются на страничку, а то захожу я в раздел "Перелинковка" вижу ид донора, тайтл донора, урл донора, а где анкор ссылки донора?)

Это так и есть сейчас. В поле титл - пишется анкор ссылающейся страницы. Вот сканировал сейчас сайт, там с одной страницы на другую стоит ссылка с анкором 1, вот в поле титл - 1 и стоит. А другая страница вообще в анкоре е-майл - в поле титл этот е-майл и стоит. Правда и титлы тоже бывают, а бывает что-то непонятное...

Ещё странно. Если указываю считать www зеркалом, то прога начинает сканировать сайт без www и при этом полностью игнорирует все ссылки стоящие на www.site.ru будто их нету. в итоге пишет на морду входящих нету. Когда это вводили, имелось ввиду обратно, что должна сканировать оба варианта ссылок и считать по ним суммарный вес.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Str256:
Это так и есть сейчас. В поле титл - пишется анкор ссылающейся страницы. Вот сканировал сейчас сайт, там с одной страницы на другую стоит ссылка с анкором 1, вот в поле титл - 1 и стоит. А другая страница вообще в анкоре е-майл - в поле титл этот е-майл и стоит. Правда и титлы тоже бывают, а бывает что-то непонятное...

Хм...может я не там смотрю. Запускаю парсинг, сайт парсится, после чего перехожу в Результат -> Страницы, нажимаю на кнопку Перелинковка сверху. И без разницы где смотреть, во входящих ссылках или исходящих, везде в столбиках Title донора и Title акцептора именно тайтл этой страницы, а не анкор ссылки.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ещё неплохо было бы добавить глобальное сохранение настроек сканирования(потоки, таймауты, user agent и т.п.). А то при создании нового проекта приходится всё заново проставлять и это ужасно раздражает, если часто разные сайты сканируешь.

W
На сайте с 03.07.2009
33

Купи программу еще в ноябре 2012 сразу после выхода новой версии.

Но сука пользоваться не могу, она тупо не работает на моем компе, появляются глюки с лиц. ключом.

Пишу уже три месяца в поддержку - в начале отвечали типа все ок, сбрасывали привязку к компу десять раз, потом сказали что это глюк программы, починим, ждите.

А сейчас вообще мои письма игнорируются.

Если у меня прога не заработает то везде где можно сообщу о такой "качественной" работе техподдержки программы Page Weight и такому "классному" отношению к покупателям в формате "Купил и иди ...", а то что не можешь пользоваться нам уже по фиг, деньги же заплатил.

Поддержка тут есть? Я прав?

Или сейчас отписываться будете что такого не было?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Был такой глюк. Связан бы с тем, что в программе не была прописана привязка к нахождению лиц ключа в директории программы. При загрузке проекта/файла из другой директории, прога начинала искать лиц ключ там и не находя его, требовала повторной авторизации - но это давно исправлено уже. Попробуйте переустановить прогу заново. И все проекты само по себе только новые использовать, старые удалить. Если всё равно нет, то это уже настройки вашей операционной системы виноваты, попробуйте на другой комп поставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий