Контроль честности партнерок

123 4
N4
На сайте с 22.09.2014
102
3180

Привет

Я вот все думаю .. а вообще эти все ПП они разве не кидают владельцев сайтов ?

у меня лть сомнения в честности и прозрачности работы

не знаю как с другими продуктами .. но вот к примеру взять микрозаймы уж слишком что то много отказов пишется

при то что я работал в этой сфере и знаю какой там % одобрения и он достаточно высок !! и с плохой КИ поэтому и проценты там такие задирают чтоб сорвать с людей денег и все там риски перекрываются в разы .

Вообще у меня идея :rolleyes: такая почему не сделать кому нить сервис по контролю ПП -

по типу сертификации. ПП бы платили за сертификацию а сервис ( или все вместе мы ) бы их переодически проверял на вшивость

типа гаранты сделок ..

:rolleyes: :confused:

не верю я что то прям банки мфо и пп такие прям честные ..

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Ну так сделайте :) Идея без реализации ничего не стоит. И даже если они и обманывают (пусть частично кладут деньги себе в карман, хотя совсем не понятно ЗАЧЕМ?) - то у вас что, выбор есть? Выбора все равно нет. Работайте с CPA-сетями или работайте с рекламодателями напрямую. Вас и так и так будут объегоривать, вообще вся жизнь это сплошной наёп :) Сорри, если разочаровал.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Да, приходите вы к Ситиадс или Лидс с заявлением - платите нам бабло, мы вас контролировать будем. Класс! Я б послал.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
S
На сайте с 21.02.2004
93

Да удалят тему завтра, уже не раз эти рейтинги пытались ввести)

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
N4
На сайте с 22.09.2014
102
big boy:
Да, приходите вы к Ситиадс или Лидс с заявлением - платите нам бабло, мы вас контролировать будем. Класс! Я б послал.

Да причем тут платите бабло сразу ..

над реализацией надо думать и монетизировать так чтоб сама ПП / оффер к вам хотела придти а не вы к ней ... если есть доверие к ПП то соответственно и парнтеров больше будет у нее .. особенно крупных

---------- Добавлено 02.11.2014 в 04:36 ----------

PEG:
Ну так сделайте :) Идея без реализации ничего не стоит. И даже если они и обманывают (пусть частично кладут деньги себе в карман, хотя совсем не понятно ЗАЧЕМ?) - то у вас что, выбор есть? Выбора все равно нет. Работайте с CPA-сетями или работайте с рекламодателями напрямую. Вас и так и так будут объегоривать, вообще вся жизнь это сплошной наёп :) Сорри, если разочаровал.

Честно признаюсь нет таких денег :p

а рынок CPA развивается у нас .. и при правильной реализации возможно не плохой проект ... но так по хорошему это надо чтоб кто то из родственников крупного депутата какого замутил :) так чтоб влияние было какое то на ПП со стороны законотворчества ) помимо сертификации ..

Ведь можно также и к ПП и к офферам сертификацию так скажем ввести )

а что жизнь сплошный н*еп так с таким подходом вообще лучше как страус голову в песок а *опу к верху ..

только вот если на**бывает надо бы ввести УК в это дело и жесткий контроль вот тогда у ПП желание н**т напрочь отпадет .. чтобы они отвечали за такие н**бки а не вешали лапшу про тех работы а деньги куда то исчезают ..

везде надо искать светлую сторону :p

---------- Добавлено 02.11.2014 в 04:44 ----------

PEG:
И даже если они и обманывают (пусть частично кладут деньги себе в карман, хотя совсем не понятно ЗАЧЕМ?)

Затем что деньги 🍿 с одного взяли немного .. с другого как бы немного .. ) а в итоге и много получается ..

да просто был у меня опыт работы с МФО в оффлайн.. и вот щас 10 мес почти работы с CPA

- траф целевой и дорогой идет а тут прям что не заемщик то мошенник и кидало сразу .. или МФО просто базу клиентов стрижет а потом им отсылает предложения ..

или пп зажимает или сам оффер - мне вот интересно как вообще пп контролируют работу офферов

только бумажку они присылают какие конверсии подтверждены какие нет .. ?

кто в теме ?

так " все просто на словах" так скажем ?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

"Рафа прибежал откуда-то взволнованный и бледный. Закричал с порога:

— Гениальная идея! Принесет нам три миллиона долларов! Успех на сто процентов гарантируется. Никакого риска. Через три недели мы открываем фабрику искусственных сосков!
— Чего? — спросила Муся.
— Искусственных сосков!
— Не понял, — говорю. — Каких сосков?
— Обыкновенных, дамских.

И Рафа ткнул себя корявым пальцем в грудь.

— Все очень просто. Посмотри на женщин. Особенно тех, что помоложе. Они же все без лифчиков разгуливают. Чтобы сквозь одежду все это просвечивало. Ты заметил?
— Допустим, — говорю.
— Я долго наблюдал и вдруг... — Поменьше наблюдай, — успела вставить Муся.
— Я долго наблюдал, и вдруг меня сегодня осенило. Все это хорошо для молодых. А кто постарше, тем обидно. Им тоже хочется, чтоб все просвечивало. И чтоб при этом. совершенно не болталось. И я придумал, — Рафа торжествующе возвысил голос, — как этого добиться.
— Ну?
— Прошу внимания. Старуха надевает лифчик. Прикрепляет к лифчику резиновый сосок. Затем натягивает кофту.
— Ну и что?
— А то, что все просвечивает и совершенно не болтается.
— И ты намерен эту гадость продавать? — спросила Муся.

— В неограниченном количестве. Ведь это же иллюзия! Я буду торговать иллюзиями по сорок центов штука. И заработаю на этом миллионы.
Потому что самый ходовой товар в Америке — иллюзия... Осталось раздобыть начальный капитал. Примерно тысяч двадцать...
"

N4
На сайте с 22.09.2014
102
Dr.Twi:
"Рафа прибежал откуда-то взволнованный и бледный. Закричал с порога:

— Гениальная идея! Принесет нам три миллиона долларов! Успех на сто процентов гарантируется. Никакого риска. Через три недели мы открываем фабрику искусственных сосков!
— Чего? — спросила Муся.
— Искусственных сосков!
— Не понял, — говорю. — Каких сосков?
— Обыкновенных, дамских.

И Рафа ткнул себя корявым пальцем в грудь.

— Все очень просто. Посмотри на женщин. Особенно тех, что помоложе. Они же все без лифчиков разгуливают. Чтобы сквозь одежду все это просвечивало. Ты заметил?
— Допустим, — говорю.
— Я долго наблюдал и вдруг... — Поменьше наблюдай, — успела вставить Муся.
— Я долго наблюдал, и вдруг меня сегодня осенило. Все это хорошо для молодых. А кто постарше, тем обидно. Им тоже хочется, чтоб все просвечивало. И чтоб при этом. совершенно не болталось. И я придумал, — Рафа торжествующе возвысил голос, — как этого добиться.
— Ну?
— Прошу внимания. Старуха надевает лифчик. Прикрепляет к лифчику резиновый сосок. Затем натягивает кофту.
— Ну и что?
— А то, что все просвечивает и совершенно не болтается.
— И ты намерен эту гадость продавать? — спросила Муся.

— В неограниченном количестве. Ведь это же иллюзия! Я буду торговать иллюзиями по сорок центов штука. И заработаю на этом миллионы.
Потому что самый ходовой товар в Америке — иллюзия... Осталось раздобыть начальный капитал. Примерно тысяч двадцать...
"

интересное чтиво ..

🍿

не первый и не последний озвучиваю мысли в слух

видимо рынок ЦПА у нас еще не такой большой .. про запад не говорю не знаю .. и там немного другой менталитет ) начнем с того )

может он и в рф поменяется ... со временем .. будем надеяться .. у нас до сих пор делают " бизнес по русски"

реализовать такое я лично считаю что можно .. и то что пп / офферы кидают я лично в этом уверен так как были не раз уже случае по 100% конверсиям которые были отклонены и думаю я не один не говоря уже и о блокировках аккаунтов

вещь вообщем то по большему счету нужная .. впервую очередь владельцам сайтов ..

[Удален]

По Вашему мнению нам (партнеркам, которые уже несколько лет на рынке) есть какой-то смысл "шейвить" и "рубить капусту" с денег бедных несчастных вебмастеров? :)

Возможно, года 2-3 назад это еще было возможно, сейчас - нет (я говорю о крупных и "старых" партнерках разумеется).

Вот придете Вы ко мне в LEADS или TradeLeads с такой идеей "сертификации", "трастов" и "гарантов" - первый вопрос, который я задам - "А для чего?" и "Кому это нужно?"

Пока ответов на эти вопросы не особо наблюдается)

[Удален]
AlexDJ666:
Вот придете Вы ко мне в LEADS или TradeLeads с такой идеей "сертификации", "трастов" и "гарантов" - первый вопрос, который я задам - "А для чего?" и "Кому это нужно?"
Пока ответов на эти вопросы не особо наблюдается)

А по-моему ответы просты и очевидны:

"А для чего?" - Для того, чтобы вебмастер был практически на 100% быть уверен в честности и прозрачности своих начислений, равно зарплаты.

"Кому это нужно?" - Тут еще проще. Кому - конечно, нам, вебмастерам :)

Хотя Лидсу и так, как одной их немногих партнерок, я доверяю почти на сотку процентов )

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
AlexDJ666:
"шейвить" и "рубить капусту" с денег бедных несчастных вебмастеров? :)

Чувствуется в посте бесконечное уважение к вебмастерам.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

а вообще идея интересная, чувствуешь, что тебя "обувают", закажи проверку такой пп или рекламодателя. вплоть до доставки товара.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий