Контроль честности партнерок

123 4
[Удален]
Chuprin:
А по-моему ответы просты и очевидны:
"А для чего?" - Для того, чтобы вебмастер был практически на 100% быть уверен в честности и прозрачности своих начислений, равно зарплаты.

"Кому это нужно?" - Тут еще проще. Кому - конечно, нам, вебмастерам :)
Хотя Лидсу и так, как одной их немногих партнерок, я доверяю почти на сотку процентов )

Думаете этот "рейтинг" действительно будет обозначать честность и прозрачность? :) Станиславский бы не поверил :)

Собственный опыт и тестирование разных партнерок + советы от знакомых вебмастеров - только это может дать адекватный ответ, с кем и как работать. А рейтинги... Я в рунете знаю больше десятка сайтов с такими рейтингами. Временами там такие партнерки присутствуют в топе, что аж страшно становится :)

wa-lk:
Чувствуется в посте бесконечное уважение к вебмастерам.

Хорошо, что чувствуется :)

[Удален]
AlexDJ666:
Думаете этот "рейтинг" действительно будет обозначать честность и прозрачность? :) Станиславский бы не поверил :)
Собственный опыт и тестирование разных партнерок + советы от знакомых вебмастеров - только это может дать адекватный ответ, с кем и как работать. А рейтинги... Я в рунете знаю больше десятка сайтов с такими рейтингами. Временами там такие партнерки присутствуют в топе, что аж страшно становится :)

Согласен. Практика и еще раз практика ) Конечно на 100% нельзя быть никогда и ни в чем быть уверенным, но в купе с опытом своей работы к сопоставлению данному рейтингу даст более полное доверие вебмастера к пп.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

На самом деле шейв в той или иной степени присутствует всегда. Чтобы ни говорили ПП насчет "зуб даю и мамой клянусь", без шейва порой тяжко получить прибыль. Другой вопрос - что шейв должен устраивать обе стороны, и ПП, и вебмастера. Если какая-то сторона начинает "наглеть от безнаказанности", то есть смысл устроить проверку или даже сменить ПП (пусть на некоторое время). ПП ведь устраивают нам, вебмастерам, проверки трафика, так почему мы должны самоустраняться?)

Живой пример (ПП не называю, это не реклама и не антиреклама, а обсуждение). В последние 2-3 дня я наблюдаю резкий спад по крему для увеличения груди. Смотрим в список лидов - 80% отказ по причине "некорректный телефон". Но я совсем не уверен, что посетитель, умеющий ввести в ПС нужный ему поисковый запрос (я работаю с поисковым трафиком), потом смог на транзитной странице отыскать порой неявную ссылку на лендинг и перейти туда, и вдруг не умеющий правильно ввести свой телефонный номер? Да еще и в массовых количествах? Не сразу в это верю и буду проверять, переведу траф в другую ПП. Кто от этого проиграет?

Некоторое время назад по браслетам была аналогичная ситуация - резкий обвал количества лидов. Просто перевел траф в другую ПП - кол-во лидов вернулось к прогнозируемой норме.

Так что контролировать честность ПП надо постоянно. ☝

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Andy_ham:
На самом деле шейв в той или иной степени присутствует всегда.
Andy_ham:
Но я совсем не уверен

Вся суть верящих в шейв 😂

Это как политические эксперты на ТВ, примерно такие же фразы. Сомневаешься? Закажи товар сам и проследи. Выгодно работать - работай. Не выгодно - не работай. А то напридумывают для своего гтрафа отмазок миллион.

Шейв в 2014ом, когда партнерок не просто много, а тьма - это оксюморон.

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:

Шейв в 2014ом, когда партнерок не просто много, а тьма - это оксюморон.

Прям на цитаты 😂

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101

Шейв заключается в следующем - в безалаберном отношении к своим обязанностям, как некоторых руководителей партнерок, но в большей мере их сотрудников. Это общая беда по всей России и она по определению не может быть лучше в партнерских программах, так как там работают все те же люди, что и в оффлайне. Непрофессионализм - вот бичь приводящий к тем форс мажорным ситуациям, что со стороны воспринимаются как шейв.

Второе, любой парнерке выгодны лишь топовые вебмастера и вы практически никогда не увидите от топовых мастеров на форумах упрека в шейве. Почему? Потому, как они выгодны парнеркам и топовиков не так много, они буквально на вес золота, они есть основа процветания любой партнерской программы и если происходит просадка по техническим причинам, ни один овнер не станет "обижать" топовика и соберет небольшой процент с "нигеров" имеющих малый трафик и участвующих в работе пп только по случаю. Это все как оффлайне - нет репутации, нет связей - твое место в низшем сословии, здесь можно обижаться или нет, но таково положение дел.

Наращивайте трафик в необъемных количествах и только в этом случае у вас будет достойный конверт. Других вариантов нет и не предвидится.

Однако, вопрос интересный по тому случаю, что у партнерок больше прав, чем у вебмастеров, а ведь кормятся они только за счет последних ;)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

крупные ПП если и шейвят, то ни так заметно, репутация дороже... ведь растерять вебмастеров проще чем их собрать, а партнерок СПА сейчас навалом, куда податься вебмастерам

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Кто сплит тесты отменял? Льешь на 2 партнерки или на 4ре, смотришь процент подтверждения. Где-то вырывается из шаблона, тот и шейвит.

Проще создать проект, где выкладывать результаты спит тестов, на обьеме 500 лидов не менее.

Заодно пп, попавшая под немилость, будет лишаться вебов 1за1

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
wir:
Кто сплит тесты отменял? Льешь на 2 партнерки или на 4ре, смотришь процент подтверждения. Где-то вырывается из шаблона, тот и шейвит.
Проще создать проект, где выкладывать результаты спит тестов, на обьеме 500 лидов не менее.
Заодно пп, попавшая под немилость, будет лишаться вебов 1за1

хорошая идея! в принципе так и делаю..лью в разные партнерки и выбираю лучшую по выдачи.

плохо что сейчас стали банки в основном работать за выдачу а не за заявку, что дает больше возможности шейвить как банкам так и партнеркам

---------- Добавлено 02.11.2014 в 16:31 ----------

Сейчас слил по 200 заявок в химбу и кредит.ру на оферт Совкомбанк, по результатам черкану здесь.

в августе был Совкомбанк в actionpay.ru, туда слил 117 заявок, была одна выдача с них... вот теперь жду Химбу и Кредит.ру что бы определится куда сливать их дальше

[Удален]

А мне Совок стабильно подтверждает ~ 1 лид из 100...

Лил на Кредиты.ру - 1 подтверждение на 108, в Лидсе 1 на 103. У меня траф таргет ВК. Знакомый контекст льет - та же картина 2 подтверждения на 200+ лидов. Думаю Совок подтверждает ровно столько, сколько ему нужно, то есть 1 подтверждение на каждые 100 заявок, даже если одобрений больше...

Кстати, Кредиты.ру планируют перейти с оффером на оплату за заявку, если %подтверждения будет ниже 1%

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий