- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было создано 3 сайта с примерно одинаковыми названиями типа:
test1.домен.ru
test2.домен.ru
test3.домен.ru
Титл сайтов у всех одинаковый и соответствует анкорам закупленых на них ссылок.
Сайты состоят всего из одной html-страницы, просто текст на сером фоне да и все.
Тексты отличаются дабы Яндекс не забанил все 3 сайта за копирование содержимого.
На всех сайтах в содержимом содержится 2 раза текст продвигаемого запроса.
Продвигаемый запрос низко-среднеконкурентный.
------------------------------------------------------------------
На сайт test2 были закуплены ссылки на сапе с параметрами:
тИЦ минимум 10, все страници в индексе Яндекса, домену не менее 180 дней (тоже самое, только не проверяли плагином Xtool)
Куплено 15 ссылок на сумму 4.67 рублей/мес
------------------------------------------------------------------
На сайт test3 были закуплены ссылки в сервисе Rookee по такой стратегии:
тИЦ минимум 10, все страници в индексе Яндекса, домену не менее 180 дней, White-лист 3-й степени.
Куплено 15 ссылок на сумму 10 рублей/мес (учитывая комиссию за использование White-листа 3-го степеня (+45коп/мес за каждую ссылку))
Анкоры ссылок и адреса сайтов говорить пока не буду, дабы никто не смог повлиять не результаты эксперимента. В конце тестирования (когда уже будет более менее все понятно) я напишу здесь адреса сайтов и анкоры по которым закупал ссылки чтобы все смогли убедиться.
Так-же буду отписываться с каждым апом выдачи Яндекса на то продвинулись сайты по продвигаемому запросу или нет.
Смысл теста?
Вы точно уверены что оптимизация у сайтов сделана на уровне?
Без нее сервис не сервис, толку мало и данные будут крайне субъективные.
Если запрос СЧ с низкой конкуренцией, ссылки порой и не нужны.
Для 0 сайтов на долго все растянется у Вас, это уже технический момент.
Xtool
Дальше можно не продолжать :D
ТС, а теперь создайте еще три сайта с тем же запросом, не покупайте на них ссылки вообще и тоже следите как позиции будут меняться
Смысл теста?
Вы точно уверены что оптимизация у сайтов сделана на уровне?
Без нее сервис не сервис, толку мало и данные будут крайне субъективные.
Если запрос СЧ с низкой конкуренцией, ссылки порой и не нужны.
Для 0 сайтов на долго все растянется у Вас, это уже технический момент.
Оптимизации никакой и нет.
Title: это запрос продвигаемый
Тега описания нет вообще
Ключевиков нет вообще
На главной странице в тексте 2 раза встречается продвигаемая фраза.
Запрос низкоконкурентный но на своем опыте скажу что просто так сайт по нему в топ-10 точно не попадет. Тут чтобы с 15-ю ссылками попал и то хорошо будет, я просто в этой сфере имею уже сайт и поэтому знаю что там конкуренция какая-никакая но есть. Вот из-за этого я и делаю данный тест.
maksim4ik добавил 03.04.2011 в 20:57
ТС, а теперь создайте еще три сайта с тем же запросом, не покупайте на них ссылки вообще и тоже следите как позиции будут меняться
Как яндекс про сайт то узнает, если ссылки не покупать на него?
maksim4ik добавил 03.04.2011 в 20:58
Дальше можно не продолжать :D
Вы не доверяете данному сервису??? Обоснуйте почему-же? Меня конечно тоже терзают сомнения по поводу его честности но все же я решил его проверить. Мне просто не ясно каким образом он за пол секунды определяет траст страницы???
Обоснуйте почему-же?
да не слушайте вы никого, болтунов тут хватает, только уши развешивай..
верить можно только самому себе, и путь экспериментов - самый верный, так что продолжайте ваши экспериенты, если надо можно и запросов подкинуть;)..
вот только слишком всё рандомно получается в вашем эксперименте, боюсь адекватности при таких исходных данных будет маловато так как:
1) кроме уже сказанного нужно ещё учитывать многие факторы, например релевантность донора, региональность, количество внешних ссылок и тп..
2) 15 ссылок слишком маловато
У вариантов других сервисов надо наверное брать страницы с низким XT, чтоб не оказалось что и там и там доноры по нашему сервису хорошие..
чтоб сравнить правильнее было б пользоваться нашими рекомендациями (сначала отбираем по XT главных страниц), потом XT страницы и обязательно смотрим количество внешних ссылок чтоб не было велико.
да не слушайте вы никого, болтунов тут хватает, только уши развешивай..
верить можно только самому себе, и путь экспериментов - самый верный, так что продолжайте ваши экспериенты, если надо можно и запросов подкинуть;)..
вот только слишком всё рандомно получается в вашем эксперименте, боюсь адекватности при таких исходных данных будет маловато так как:
1) кроме уже сказанного нужно ещё учитывать многие факторы, например релевантность донора, региональность, количество внешних ссылок и тп..
2) 15 ссылок слишком маловато
У вариантов других сервисов надо наверное брать страницы с низким XT, чтоб не оказалось что и там и там доноры по нашему сервису хорошие..
чтоб сравнить правильнее было б пользоваться нашими рекомендациями (сначала отбираем по XT главных страниц), потом XT страницы и обязательно смотрим количество внешних ссылок чтоб не было велико.
Проверил донора тех ссылок которые на сапе купил без вашего плагина.
Результат: все ссылки с xt меньше 2-х (мин. 0.1 макс. 1.5, кроме одной, у нее xt-3.
Все ссылки на все 3 сайта идут с Вс не более 4-х. Я проверил и буду проверять и дальше.
XTD у всех сайтов (которые отбирались плагином Xtool) от 3-х и до 8-ми
Без оптимизации какой смысл то делать эксперементы?
От нее зависит 80% успеха и никакие там автозакупщики не помогут Вам.
Голова + руки + хорошая партнерская скидка на бирже = успех
Сервисы по любому заложат свою маржу)
Без оптимизации какой смысл то делать эксперементы?
От нее зависит 80% успеха и никакие там автозакупщики не помогут Вам.
Голова + руки + хорошая партнерская скидка на бирже = успех
Сервисы по любому заложат свою маржу)
И какую-же оптимизацию Вы предлагаете мне провести??? Просто добавить тег description и тег keywords и все???
Вы не доверяете данному сервису??? Обоснуйте почему-же? Меня конечно тоже терзают сомнения по поводу его честности но все же я решил его проверить. Мне просто не ясно каким образом он за пол секунды определяет траст страницы???
Да что тут обосновывать... никто не знает, что такое траст, а они его меряют :)
The WishMaster, ну можно подробнее обосновать сервис клоуна: /ru/forum/comment/8770536