Тестирование сервисов Xtool и Rookee

12 3
M4
На сайте с 10.03.2011
11
3776
Решил протестировать сервисы Xtool и White-листы Rookee, и понять какой сервис лутше всего использовать.
Было создано 3 сайта с примерно одинаковыми названиями типа:

test1.домен.ru
test2.домен.ru
test3.домен.ru
Титл сайтов у всех одинаковый и соответствует анкорам закупленых на них ссылок.
Сайты состоят всего из одной html-страницы, просто текст на сером фоне да и все.
Тексты отличаются дабы Яндекс не забанил все 3 сайта за копирование содержимого.
На всех сайтах в содержимом содержится 2 раза текст продвигаемого запроса.
Продвигаемый запрос низко-среднеконкурентный.

------------------------------------------------------------------
На сайт test2 были закуплены ссылки на сапе с параметрами:
тИЦ минимум 10, все страници в индексе Яндекса, домену не менее 180 дней (тоже самое, только не проверяли плагином Xtool)
Куплено 15 ссылок на сумму 4.67 рублей/мес
------------------------------------------------------------------
На сайт test3 были закуплены ссылки в сервисе Rookee по такой стратегии:
тИЦ минимум 10, все страници в индексе Яндекса, домену не менее 180 дней, White-лист 3-й степени.
Куплено 15 ссылок на сумму 10 рублей/мес (учитывая комиссию за использование White-листа 3-го степеня (+45коп/мес за каждую ссылку))
Анкоры ссылок и адреса сайтов говорить пока не буду, дабы никто не смог повлиять не результаты эксперимента. В конце тестирования (когда уже будет более менее все понятно) я напишу здесь адреса сайтов и анкоры по которым закупал ссылки чтобы все смогли убедиться.

Так-же буду отписываться с каждым апом выдачи Яндекса на то продвинулись сайты по продвигаемому запросу или нет.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Смысл теста?

Вы точно уверены что оптимизация у сайтов сделана на уровне?

Без нее сервис не сервис, толку мало и данные будут крайне субъективные.

Если запрос СЧ с низкой конкуренцией, ссылки порой и не нужны.

Для 0 сайтов на долго все растянется у Вас, это уже технический момент.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maksim4ik:
Xtool

Дальше можно не продолжать :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

ТС, а теперь создайте еще три сайта с тем же запросом, не покупайте на них ссылки вообще и тоже следите как позиции будут меняться

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
M4
На сайте с 10.03.2011
11
saleseo:
Смысл теста?

Вы точно уверены что оптимизация у сайтов сделана на уровне?
Без нее сервис не сервис, толку мало и данные будут крайне субъективные.
Если запрос СЧ с низкой конкуренцией, ссылки порой и не нужны.

Для 0 сайтов на долго все растянется у Вас, это уже технический момент.

Оптимизации никакой и нет.

Title: это запрос продвигаемый

Тега описания нет вообще

Ключевиков нет вообще

На главной странице в тексте 2 раза встречается продвигаемая фраза.

Запрос низкоконкурентный но на своем опыте скажу что просто так сайт по нему в топ-10 точно не попадет. Тут чтобы с 15-ю ссылками попал и то хорошо будет, я просто в этой сфере имею уже сайт и поэтому знаю что там конкуренция какая-никакая но есть. Вот из-за этого я и делаю данный тест.

maksim4ik добавил 03.04.2011 в 20:57

medea:
ТС, а теперь создайте еще три сайта с тем же запросом, не покупайте на них ссылки вообще и тоже следите как позиции будут меняться

Как яндекс про сайт то узнает, если ссылки не покупать на него?

maksim4ik добавил 03.04.2011 в 20:58

The WishMaster:
Дальше можно не продолжать :D

Вы не доверяете данному сервису??? Обоснуйте почему-же? Меня конечно тоже терзают сомнения по поводу его честности но все же я решил его проверить. Мне просто не ясно каким образом он за пол секунды определяет траст страницы???

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
maksim4ik:
Обоснуйте почему-же?

да не слушайте вы никого, болтунов тут хватает, только уши развешивай..

верить можно только самому себе, и путь экспериментов - самый верный, так что продолжайте ваши экспериенты, если надо можно и запросов подкинуть;)..

вот только слишком всё рандомно получается в вашем эксперименте, боюсь адекватности при таких исходных данных будет маловато так как:

1) кроме уже сказанного нужно ещё учитывать многие факторы, например релевантность донора, региональность, количество внешних ссылок и тп..

2) 15 ссылок слишком маловато

У вариантов других сервисов надо наверное брать страницы с низким XT, чтоб не оказалось что и там и там доноры по нашему сервису хорошие..

чтоб сравнить правильнее было б пользоваться нашими рекомендациями (сначала отбираем по XT главных страниц), потом XT страницы и обязательно смотрим количество внешних ссылок чтоб не было велико.

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
M4
На сайте с 10.03.2011
11
Harius:
да не слушайте вы никого, болтунов тут хватает, только уши развешивай..
верить можно только самому себе, и путь экспериментов - самый верный, так что продолжайте ваши экспериенты, если надо можно и запросов подкинуть;)..

вот только слишком всё рандомно получается в вашем эксперименте, боюсь адекватности при таких исходных данных будет маловато так как:
1) кроме уже сказанного нужно ещё учитывать многие факторы, например релевантность донора, региональность, количество внешних ссылок и тп..
2) 15 ссылок слишком маловато
У вариантов других сервисов надо наверное брать страницы с низким XT, чтоб не оказалось что и там и там доноры по нашему сервису хорошие..
чтоб сравнить правильнее было б пользоваться нашими рекомендациями (сначала отбираем по XT главных страниц), потом XT страницы и обязательно смотрим количество внешних ссылок чтоб не было велико.

Проверил донора тех ссылок которые на сапе купил без вашего плагина.

Результат: все ссылки с xt меньше 2-х (мин. 0.1 макс. 1.5, кроме одной, у нее xt-3.

Все ссылки на все 3 сайта идут с Вс не более 4-х. Я проверил и буду проверять и дальше.

XTD у всех сайтов (которые отбирались плагином Xtool) от 3-х и до 8-ми

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Без оптимизации какой смысл то делать эксперементы?

От нее зависит 80% успеха и никакие там автозакупщики не помогут Вам.

Голова + руки + хорошая партнерская скидка на бирже = успех

Сервисы по любому заложат свою маржу)

M4
На сайте с 10.03.2011
11
saleseo:
Без оптимизации какой смысл то делать эксперементы?
От нее зависит 80% успеха и никакие там автозакупщики не помогут Вам.

Голова + руки + хорошая партнерская скидка на бирже = успех

Сервисы по любому заложат свою маржу)

И какую-же оптимизацию Вы предлагаете мне провести??? Просто добавить тег description и тег keywords и все???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maksim4ik:
Вы не доверяете данному сервису??? Обоснуйте почему-же? Меня конечно тоже терзают сомнения по поводу его честности но все же я решил его проверить. Мне просто не ясно каким образом он за пол секунды определяет траст страницы???

Да что тут обосновывать... никто не знает, что такое траст, а они его меряют :)

[Удален]

The WishMaster, ну можно подробнее обосновать сервис клоуна: /ru/forum/comment/8770536

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий