- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гоните этот Фосборн Хоум - че за кидалово такое.
Райффайзен, сегодня лид и сегодня же он перешел в reject - у всех так быстро проверяется?
5-10 минут и всем отвечу.
---------- Добавлено 12.12.2012 в 22:35 ----------
Подскажите, а очень быстро, это как? Я вот в суппорт написал в воскресенье претензию. Сегодня минул третий рабочий день - ни ответа, ни привета. Или 3 суток на ответ суппорта это не срок?
Если я правильно понял, какой у Вас аккаунт, то я вижу, что сегодня Вы успешно заходили. Если проблема у Вас все еще осталась - напишите мне Ваш e-mail или ID в ЛС и я Вам пришлю временный пароль.
Пошло какое-то странное списание лидов. За сегодня уже 2 отклоненные конверсии по БРС и Мигкредиту. Заявки заполнены всего пару минут назад (только что проверил) и уже отклонены? Такого не может быть, поскольку банки не предоставляет данные так быстро. До клиента дозвониться за это время успеть просто невозможно. Что происходит? Вопрос продублировал в тикеты
Вопрос к вебмастерам, у кого нибудь в отчетах есть еще такая ерунда?
Я Вам отписывался в тикетах, повторю и здесь.
Сегодня в HasOffers технические проблемы с серверами, обещают исправить все через несколько часов. Выдержка из моей переписки с support'ом HasOffers:
ÃÂûõúÃÂõù Hello, who can help me with conversions status issues?
Joshua: our engineers are aware of the issue right now and working to resolve it
ÃÂûõúÃÂõù oh, ok. How much time?
Joshua: we dont have an exact eta yet but it should be resolved in the next few hours
ÃÂûõúÃÂõà- это так их чат воспринимает кириллицу в именах :)
Речь шла начиная от неделе) что вы тут панику разводите ☝ Да и дизайнера вам надо поменять, кто маркет кредитов у banki. ru не докопировал до конца?)
Ребята вы просто жгете)
Вообще-то наш маркет появился раньше :)
Ну и как уточняется???
Было написано - конверсия 100% А на самом деле 100% реджект
Отвечал на этот вопрос в посте #919: /ru/forum/comment/11190461
"Неотвеченные вопросы, возникающие при регистрации "
Номер кошелька
Yandex.Деньги
---------------------------------------------------------
WMR туда писать? или это только для ЯДа?
без обид(для узбеков)...но ощущение, что безграмотные узбеки делали эту систему!
в личку AlexDJ666 отправил свои данные wmr
Посмотрю и Вам отпишусь.
Гоните этот Фосборн Хоум - че за кидалово такое.
Райффайзен, сегодня лид и сегодня же он перешел в reject - у всех так быстро проверяется?
От их офера "Кредитной истории" мы уже отказались. По остальным их оферам решение будет принято как только увидим фактическую конверсию.
Сегодня у HasOffers сбоят сервера (я об этом писал чуть выше), поэтому некоторые конверсии могут иметь неверный статус. Обещают исправить в течении нескольких часов.
Все пользователи HasOffers очень этого ждут.
Hi There,
Early this morning at 1 AM PST, a bug was introduced that began causing delays in tracking link redirects. This caused a disruption for some of our clients, impacting conversion rates during that time. At 6 AM PST we began to lose connectivity to tracking servers, causing intermittent downtime of tracking. This was not a complete outage, but it is the only recorded downtime for tracking in 2012. We are deeply sorry for this lack of service.
Issue Resolving 9:45 AM PST
The issue has been isolated and resolved. However, you may continue to experience some delays as our systems are stabilizing. We will provide a more detailed post mortem as soon as we collect more information. Please note that Amazon Web Services played no part in this issue and our server redundancy was without failure.
Thank you for your patience during this time,
Sincerely,
Peter Hamilton
CEO at HasOffers.com
info@hasoffers.com
twitter: @peterhamilton
Оффер мой банк отключили. И как теперь статистику по конверсии посмотреть? За ноябрь и декабрь
У кого какие данные по бинбанку? Это п.ц какой-то. 98 заявок и только 2 одобрены, остальные отклонены. 2% одобрения? Это шутка что ли?
У кого какие данные по бинбанку? Это п.ц какой-то. 98 заявок и только 2 одобрены, остальные отклонены. 2% одобрения? Это шутка что ли?
Не паникуй)) Сейчас напишут во всем виноват "HasOffers". А если по делу, то у них такие договоренности обо всем через одно место. Весь топик только и делает что пищииит 🤪
Такая же ситуация, по данному банку, где-то из 20 заявок 1 одобрена... бред... неужели так мало приходят людей в банк? Что-то я мало в это верю! Помнится сами Лидс делали заявление что из 5 человек отправивших заявку 1 приходит в офис - статистикой в прошлой системе это подтверждалось, а сейчас бред какой-то!!!
Выражу официальную позицию компании "Лидс" по поводу ситуации, которую пытается раздуть nikoter.
1. Уже очевидно, что г-н Ким (aka nikoter) работает "под заказ" от одной из новоиспечённых партнёрок, организованную ушедшими в июле 2012 года сотрудниками компании. Им нужен траффик, но почему-то придумать другой способ привлечения паблишеров, отличный от "чёрного" PR они или не смогли или не захотели.
2. То, что Валерий организует рассылки от лица компании "Лидс", фактически используя мошенническую схему, говорит о его "честности". Человек решает свои задачи за счёт "Лидс" и за счёт других вебмастров.
3. Все банки видят свою статистику в ЛК "Лидс". Кроме того, у "Лидс" весьма конструктивные и доверительные отношения со всеми кредитными организациями. Никто ни от кого не утаивает цифры - всё максимально прозрачно.
4. У нас есть официальные документы за ноябрь 2012 года со статистикой по всем вебмастерам заверенные банками. Любой желающий может с ознакомиться с оригиналами документов подъехав к нам в офис по адресу - Москва, Болотниковская улица, 36к5, офис 1. Или же Вы можете отправить запрос в Службу поддержки. Вам пришлют скан документа с Вашей статистикой.
Резюмирую:
1. Если у кого-то есть сомнения, в деловой репутации "Лидс" - добро пожаловать к нам в офис. Нам скрывать нечего! Можете своими глазами увидеть документы от банков со своей статистикой.
2. Деятельность господина Кима, мало того, что полностью аморальна, так ещё и подпадает под Федеральный Закон РФ "О клевете".
3. За свою противоправную деятельность, все аккаунты господина Кима сегодня были навечно заблокированы в партнёрской сети "Лидс". Одно дело, сомневаться, но когда идёт целенаправленная травля, с явным признаком мошенничества, то это уже "за гранью".
Пусть клевета не клевета, Ваш конверт, который на данный момент и постоянные срезы, смотрю радуют многих???? Или в тихую уйти от всего выше сказанного и начать говорить кто на кого заговор готовил. Пусть Ваш ким и портит как вы говорите репутацию, но бесконечные срезы, показали себя с очень хорошей стороны! Нету не у одной другой пп таких проблем, нет есть, но не срезы, и все через одно место... Я на данный момент знаю нормально что такое конверт, и можно увидеть в разных пп в топах.
Но вот ваш конверт и срезы, смотрю свели народ в гнев!
Ну и на последок, я думаю вы обратили как все по тихоньку сворачивают удочки? Какие меры хотите предпринять?)))
Выражу официальную позицию компании "Лидс" по поводу ситуации, которую пытается раздуть nikoter.
Ну наконец то вы стали умнее и начали выражать официальную позицию Лидс от анонима LeadsMarket. А то потом не возможно будет изменить показания как вы это уже делали не раз ))
1. Уже очевидно, что г-н Ким (aka nikoter) работает "под заказ" от одной из новоиспечённых партнёрок, организованную ушедшими в июле 2012 года сотрудниками компании. Им нужен траффик, но почему-то придумать другой способ привлечения паблишеров, отличный от "чёрного" PR они или не смогли или не захотели.
1. Про данную партнерку я вообще ни одним словом ни где не обмолвился.
2. Это бывшие сотрудники Лидс. У них есть вся база паблишеров Лидс. Все ТОПОВ они давно забрали )) а другие им пока не интересны ))) Так как ТОП-100 Лидс делает 90% всего объема. А ТОП-10 50% )) и все друг друга прекрасно знают и прекрасно общаются. И ТОПЫ все ушли ) и это последние попытки Лидс оставить хоть какой то трафик у себя. Да и честно мне плевать. Умные уйдут а глупые на меня обидятся ))
2. То, что Валерий организует рассылки от лица компании "Лидс", фактически используя мошенническую схему, говорит о его "честности". Человек решает свои задачи за счёт "Лидс" и за счёт других вебмастров.
Я всем ВЕБ-мастерам показываю свою точку зрения. А уже они сами решают как быть и как поступить.
3. Все банки видят свою статистику в ЛК "Лидс". Кроме того, у "Лидс" весьма конструктивные и доверительные отношения со всеми кредитными организациями. Никто ни от кого не утаивает цифры - всё максимально прозрачно.
Возможно ))) просто мы сейчас о другом )) а точнее о нас ))
4. У нас есть официальные документы за ноябрь 2012 года со статистикой по всем вебмастерам заверенные банками. Любой желающий может с ознакомиться с оригиналами документов подъехав к нам в офис по адресу - Москва, Болотниковская улица, 36к5, офис 1. Или же Вы можете отправить запрос в Службу поддержки. Вам пришлют скан документа с Вашей статистикой.
Обязательно друзья съездите.
1. Посмотреть в Лидс всем в глаза.
2. Посмотреть что за такие сверхсекретные документы которые нельзя публиковать в интернете (особенно на сайтах банков), а то вдруг кто увидит. А на почту согласитесь вам все что угодно пришлют.
Резюмирую:
1. Если у кого-то есть сомнения, в деловой репутации "Лидс" - добро пожаловать к нам в офис. Нам скрывать нечего! Можете своими глазами увидеть документы от банков со своей статистикой.
2. Деятельность господина Кима, мало того, что полностью аморальна, так ещё и подпадает под Федеральный Закон РФ "О клевете".
3. За свою противоправную деятельность, все аккаунты господина Кима сегодня были навечно заблокированы в партнёрской сети "Лидс". Одно дело, сомневаться, но когда идёт целенаправленная травля, с явным признаком мошенничества, то это уже "за гранью".
Ну да ) я такой плохой ) а вы все очень хорошие ))