Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23

Zonk, я жду ответа на это. Не игнорируйте, пожалуйста. Вы должны были предупредить гораздо раньше. Компенсация будет?:

shkolnegseo:
Zonk, вот ответьте пожалуйста, почему вы не предупредили о снижении комиссии хотя бы за несколько дней? У меня на сегодня уже была закуплена реклама и отправлены рекламные мотериалы с теми ценами, которые были до снижения. Поменять уже нельзя было ничего.

В итоге, заработок получился примерно на 500$ ниже, чем ожидался из-за низких отчислений. Вы возместите мне потери? Ведь именно партнерка виновата в том, что заранее не предупредила партнеров. Так дела не делаются!

P.S

Так же НЕ являюсь гражданином РФ!
Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
shkolnegseo:
Zonk, я жду ответа на это. Не игнорируйте, пожалуйста. Вы должны были предупредить гораздо раньше. Компенсация будет?:

shkolnegseo, я очень просил пока вообще не лить чтобы мы могли спокойно собрать и передать накопившиеся заказы в фулфилмент центр (по 5 тыс в день), т.к. новые заказы замедляют процесс, на складе образуются очереди. Мы не можем компенсировать упущенную прибыль. Если это привело к тому что вы лили в минус, напишите пожалуйста в личку со скриншотами, компенсируем. И пока прошу на 3 дня все-таки полностью остановить рекламу.

K
На сайте с 02.09.2013
24

Скажите, в статусе заказано где указано "Быстрый заказ" - это значит отправка курьером или что?

[Удален]

Zonk, здравствуйте, скажите а какая конверсия нормальная ?

JB
На сайте с 20.08.2013
18

Третий раз спрашиваю.Почему получилось минус более 25% процентов из моей комиссии,когда речь идет о 18%????????????????????

Надеюсь все же услышать ОТВЕТ!!!🙅🙅

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
Zonk:
shkolnegseo, я очень просил пока вообще не лить чтобы мы могли спокойно собрать и передать накопившиеся заказы в фулфилмент центр (по 5 тыс в день), т.к. новые заказы замедляют процесс, на складе образуются очереди. Мы не можем компенсировать упущенную прибыль. Если это привело к тому что вы лили в минус, напишите пожалуйста в личку со скриншотами, компенсируем. И пока прошу на 3 дня все-таки полностью остановить рекламу.

То, что вы просили приостановить трафик - никак не связано с тем, что ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ партнеров о снижении комиссии! К тому же, понятное дело, что никто трафик останавливать не будет. Я и так в последнее время лью по минимуму, и лишь в воскресенье решил чуть прибавить!

Нет, в минус я не ушел, но заработал (теперь уже точно вижу), как минимум на 500$ меньше, чем заработал бы, если бы комиссия не была снижена. Или, я успел бы поменять цену за товар, если бы Вы всех предупредили за несколько дней!

Отговорки, вроде - мы вас просили снизить трафик - вообще не к месту! Вы видили, чтобы хоть одна партнерка вот так вот внезапно каардинально внасила изменения без предупреждения?

Это как минимум неуважение к партнерам! Вы должны как-то возместить потери, хотя бы тем, что вернете всем партнерам прежнюю комиссию на несколько дней!

K
На сайте с 02.09.2013
34

Что- то партнерка не то сделала! Как быть с товарами, которые действительно дешево стоят? Например магниты, брелоки, сувениры. Глянул на цены. У меня теперь брелоки по 300-500 рублей стоят. Магниты 400-600.

Сувенир мешочек со смехом при ценах в интернете от 82 до 160 рублей у меня теперь стоит 415. При этом я не демпинговал. Средняя накрутка была около 60%. И с ней мешочек стоил 165 рублей. Цена на него была 105 рублей. Что- то у меня с математикой плохо. Как из 105 рублей получилось 415? Кто умеет правильно считать объясните, как такое получается. Буду признателен.

Так со всеми товарами, которые стоили меньше 300 рублей. Может проблему демпинга решать как-то по другому? Вопрос к представителям партнерки: Все дешевые товары можно удалять из магазина или может вы как-то по другому будете бороться с демпингом?

Хрень получается. (Пример)Если бы вы торговали спичками 1 коробок стоит 2 рубля плюс 100 рублей партнерке плюс 18% НДС и партнер прибавит всего 1 рубль получается коробок спичек будет стоить 121 рубль, а везде 2 рубля. Это как-то не правильно! Это не рентабельность получается, а супер-мега доход. Решите пожалуйста проблему с дешевыми товарами. Не может магнит или брелок стоить 500 рублей! Прошу не игнорировать, а дать ответ.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
JB
На сайте с 20.08.2013
18

Сейчас такой момент интересный...Если появится партнерка-аналог,но в которой будут сидеть умный финансовый отдел,который догадается как работать по упрощенке (хотя тут и так подсказывают)...Думаю все кто с Апишопсом работал перейдут туда.А от Апишопса останутся одни воспоминания.Да,молодцы конечно,что сделали такой проект.Это без натяжек-революция в области интернет торговле.Но не дотянули.Надеюсь аналоги появятся.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Здесь хоть кто-то с образованием хоть каким-то есть?

Почти все более менее крупные партёнрки ( те же всемайки.ру ) имеют 18% ндс в цене.

НО партнёр там получается просто меньше и это не заметно, т.к % указан, но в этом проценте и цене уже заложены 18% НДС.

Здесь же вам просто дали "ВСЕ" исходные данные "закупка,процент сервиса, налоги, процент вам"

Вам просто могли бы написать "25%" со всех товаров ( образно ) вам. Тогда бы Никто не кричал про 18% )))))) А так как у вас на руках все исходные данные - соотвествено и подход ни как в обычных товарных пп. (которые офферы в крупных cpa например, они так же платят 18% ) НО вам они платят %, а здесь всё по другому на корню.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

я что то тоже не понял почему я получаю меньше чем -18%

Раньше 395 - сейчас 293

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий