- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну я это время использовал, чтобы дополнительную оптимизацию провести.
главное чтоб на пользу было
главное чтоб на пользу было
Ну согласитесь, если заголовок статьи заключить в h1 - от этого хуже точно не будет :) У меня конечно не настолько все запущенно было, но все-таки ошибок было много и они именно из "азбучных истин сео".
Похожая картина. На 7-летнем старом трастовом проекте минус 30-40% трафика с Яндекса после сегодняшнего апа. Некоторые позиции просели, некоторые просто вылетели. Сайт белый и пушистый, продвигался только за счет хорошего контента, покупных ссылок не было. Мда.
У нас тоже. 2 белых старых трастовых сайта на одних статьях продвигались. - 50% трафик.
Ссылочное вернули.
Нет ну полное гадство со стороны яндекса!😡 Сегодня мне стало понятно, что яндекс вернул ссылочное, не понятно надолго ли. Уверен я в этом, потому что из 8 проектов 2 молодых сайта держались без ссылок в яндекс ( всё исключительно контент+директ+пф), у них за этот месяц трафик ушёл в никуда и позиции тоже. А вот оставшиеся 7, о чудо, повыползали в топ по запросам, которые были в топе год назад, до отмены ссылочного, и вылезли именно те запросы, которые активно продвигались миралинксом и ротапостом! Все сайты по региону Москва.
Сегодня мне стало понятно, что яндекс вернул ссылочное, не понятно надолго ли.
Отмена ссылочного- миф. Просто ужесточились требования к качеству оного
писали. они ответили, что Яндекс это зеркало интернета и сайты ранжируются в зависимости от релевантоности... пять лет был релевантным, а теперь перестал... етить их налево
Ну мне написали примерно с таким же смыслом. Типа ваши конкуренты могли забрать ваш трафик... Вот он и уменьшился...
Ну мне написали примерно с таким же смыслом. Типа ваши конкуренты могли забрать ваш трафик... Вот он и уменьшился...
ну да, конкуренты как грибы вылупляются из ниоткуда...
Отмена ссылочного- миф. Просто ужесточились требования к качеству оного
Не миф, а факт) Я не говорю, что ссылочное полностью вернули. Я привёл пример, того, что сегодня увидел на сайтах клиентских. Как это объяснить? Ссылки, которые покупались, покупались больше года назад(основная масса). Потом запросы попали в том и их много, и это-ВЧ. Далее отменяют влияние ссылок по мск (вот тут миф, не отменяют), а занижают). Позиции конечно-же падают, и их нет давно, а последний месяц они все возвращаются, а те запросы, которые держались на пф падают.
Но опять-же в чём то я с Вами согласен) Но не миф, а неправда)
Иду главное никого не трогаю тут бац, - 50% страниц. В сумме - 2к. страниц. Ссылками практически не баловался, контент весь уникальный, рекламы нету вообще никакой, сайту чуть больше года, не хотел Яше глаза мозолить, думал после 1,5 года поставлю. И тут бабах.
Да ну и х.. на него, ничего что я полтора года почти семьи не вижу, находясь вместе с ними в одной квартире. Сколько можно от апа до апа сидеть надеясь - авось пронесет.
Даже писать не буду вдруг его совесть загрызет, и при следующем апе, мне придет письмо: извените мол, стыдно стало, был не прав, выбирайте себе любой топ по любому запросу.А я ему закрою дверь перед носом, с табличкой
"Ушел на завод"
Не миф, а факт) Я не говорю, что ссылочное полностью вернули. Я привёл пример, того, что сегодня увидел на сайтах клиентских. Как это объяснить? Ссылки, которые покупались, покупались больше года назад(основная масса). Потом запросы попали в том и их много, и это-ВЧ. Далее отменяют влияние ссылок по мск (вот тут миф, не отменяют), а занижают). Позиции конечно-же падают, и их нет давно, а последний месяц они все возвращаются, а те запросы, которые держались на пф падают.
Но опять-же в чём то я с Вами согласен) Но не миф, а неправда)
клиентские сайты в мск на месте, ссылки не снимал. Позиции не менялись
---------- Добавлено 03.11.2014 в 09:38 ----------
Иду главное никого не трогаю тут бац, - 50% страниц. В сумме - 2к. страниц. Ссылками практически не баловался, контент весь уникальный, рекламы нету вообще никакой, сайту чуть больше года, не хотел Яше глаза мозолить, думал после 1,5 года поставлю. И тут бабах.
Да ну и х.. на него, ничего что я полтора года почти семьи не вижу, находясь вместе с ними в одной квартире. Сколько можно от апа до апа сидеть надеясь - авось пронесет.
Даже писать не буду вдруг его совесть загрызет, и при следующем апе, мне придет письмо: извените мол, стыдно стало, был не прав, выбирайте себе любой топ по любому запросу.А я ему закрою дверь перед носом, с табличкой
"Ушел на завод"
продай сайт