Апдейт поисковой базы 02.11.2014

K
На сайте с 27.05.2014
104

позиции при каждом обновлении страницы разные, смысл тогда какой в АПе

N1
На сайте с 15.03.2014
22

Позиции сайта что показывал в прошлом аппе где был неплохой рост, в этот апп ушел еще глубже, даже те запросы что 14 устояли улетели за топ 10. Забил куски текста в пс и мой сайт уже не является первоисточником в топ 10 десяток других сайтов что сперли тексты.

Че делать? писать хостеру не реально я насчитал больше 100 сайтов, либо доры либо юкоз сайты где то целиком тексты а где то только серп с выдачи вытащили.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Вылетел сайт 14 сентября.

Убрана переоптимизация (все стронги на страницах) подправлены тайтлы (около 2-х недель назад).

Убраны все сапо ссылки, покупные и продажные (в первую неделю после понижения).

Убрана метрика (в первые дни после понижения).

Сегодня все позиции вернулись 🍿

Нормальный такой подарочек на воскресный денёк от яшки.

ЗЫ. блоки адсенса не снимал, как было 3 шт на странице - так и остались!

M4
На сайте с 24.09.2014
35

Замечаю по выдаче, что сайты-конкуренты с кликандерами ранжируются реально ниже.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
аrmagedon:
Убрана переоптимизация (все стронги на страницах) подправлены тайтлы.
Убраны все сапо ссылки, покупные и продажные.
Убрана метрика.

А давно эти работы проделал? Я все кроме удаления метрики проделал тоже, пойду и ее снесу.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

все пошли её сносить :)

14 сентября сайт вылетел и до сих пор уходит всё ниже и ниже, делал всё кроме сноса метрики.

Снёс гугл аналитику и сразу после этого (через 1-2 дня) с гугла трафик +300 в сутки.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
аrmagedon:
Убрана переоптимизация (все стронги на страницах) подправлены тайтлы (около 2-х недель назад).
Убраны все сапо ссылки, покупные и продажные (в первую неделю после понижения).
Убрана метрика (в первые дни после понижения).

Сайты возвращаются и без снятия ссылок и удаления метрики. А по снятым ссылкам эффект стоит ждать через 2-3 месяца. Яшка медленно реагирует на снятие ссылок, как и на их простановку.

Но я не оспариваю, что вы все сделали верно. Просто мое имхо.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
alaev:
Сайты возвращаются и без снятия ссылок и удаления метрики. А по снятым ссылкам эффект стоит ждать через 2-3 месяца.

Это я знаю, прост у меня в вебмастере 13 сентября на сайте резкий скачок входящих был, а 14 проседание, вот я и не исключал их влияние, снес все в сапе по этому сайту. Тем более что сапоссылки это лишь часть от общего количества входящих на этот сайт.

А исходящие ссылки снял вообще без зазрения совести, у меня сайт в ггл принят а я сапоссылками барыжил 🤪

S
На сайте с 03.04.2009
164

практически веде рост и хорошая конверсия..

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Лимиты, кстати, по-прежнему на нуле!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий