- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Такой вопрос: у меня нет практически внешних ссылок, ведущих на главную. Ну не закупаю я их, так как не знаю на какие запросы можно их использовать в продвижении. Все основные ВЧ ВК запросы сидят на целевых страницах и разбить главную по ним практически мало реально. Так вот, сильно ли это мешает продвижение остальных целевых страниц? То, что внешние ссылки на главную могли бы увеличить вес остальных страниц я понимаю, но как-то сначала я забыл про ссылки на главную, а потом увлекся целевыми и попытался продвинуть главную чисто внутрянкой, перелинковкой и так далее. Не сказать, чтобы сильно увеличились позиции. Подскажите Ваши наблюдения в этом вопросе? Смотрю многие только на главную и закупают.
Никто не даст совета? (((
Вопрос очень общий. А надо бы конкретный случай рассматривать.
Многое зависит от СЯ сайта и от построения тезауруса запросов - это, например, есть СЯ, где основные запросы сразу трех словники и именно они ВК ВЧ, тогда на морду можно вообще "ленивые" безанкорники ставить: "здесь", "тут", "вот нашел"...
Но с этого момента надо уже на тематику смотреть для коммерческих одно, для информационных другое.
Внутри коммерческих тоже деление будет в зависимости от сектора. "Кондиционеры" будут анкорные (грубо говоря), а "продажа мелкопористого листового каучука" - вполне пойдет безанкорными на морду...
Вот по этому никто не отвечает.
а такой вопрос, как правильно размещать ссылки на глаыную с целью поднятия тиц и пр? Источник ссылка на сайт клибальная без анкора или с? Или необязательно на главную?
А есть ли смысл в анкорах на главную "здесь", "тут", "купить"? Что это может дать? Увеличение веса произойдет или финансы уйдут впустую? Мысль меня гложит, что не закупаю ссылок на главную )))
не забывайте про естественность ссылок и закупайте с анкорами "тут, здесь, вот нашел и тд"
не забывайте про естественность ссылок и закупайте
"Естественность" и "закупайте" - взаимоисключающие параграфы :D
"Естественность" и "закупайте" - взаимоисключающие параграфы :D
Ага типо "Любовь купить" за деньги🍿
А есть ли смысл в анкорах на главную "здесь", "тут", "купить"? Что это может дать? Увеличение веса произойдет или финансы уйдут впустую?
практически ничего, кроме переходов и посещений быстророботами. А также поднятия тиц и пр конкретной страницы и страховки от тупого оптимизатора, который не может толково составить номенклатуру анкоров.
Мысль меня гложит, что не закупаю ссылок на главную )))
или жаба душит :) Ну прогоните вручную по дюжине тематических белых каталогов и статейных сайтов / пресс-релизов, если Ваш сайт стоящий, так примут и бесплатно.
не забывайте про естественность ссылок и закупайте с анкорами "тут, здесь, вот нашел и тд"
Угумс. Такие ссылки хорошо подойдут для разбавления ссылочной массы.
trahtor, водку тоже разбавляешь? ;)