Внешние ссылки на главную. Миф или реальность?

12
M
На сайте с 07.10.2011
143
1037

Добрый вечер!

Такой вопрос: у меня нет практически внешних ссылок, ведущих на главную. Ну не закупаю я их, так как не знаю на какие запросы можно их использовать в продвижении. Все основные ВЧ ВК запросы сидят на целевых страницах и разбить главную по ним практически мало реально. Так вот, сильно ли это мешает продвижение остальных целевых страниц? То, что внешние ссылки на главную могли бы увеличить вес остальных страниц я понимаю, но как-то сначала я забыл про ссылки на главную, а потом увлекся целевыми и попытался продвинуть главную чисто внутрянкой, перелинковкой и так далее. Не сказать, чтобы сильно увеличились позиции. Подскажите Ваши наблюдения в этом вопросе? Смотрю многие только на главную и закупают.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
M
На сайте с 07.10.2011
143

Никто не даст совета? (((

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Вопрос очень общий. А надо бы конкретный случай рассматривать.

Многое зависит от СЯ сайта и от построения тезауруса запросов - это, например, есть СЯ, где основные запросы сразу трех словники и именно они ВК ВЧ, тогда на морду можно вообще "ленивые" безанкорники ставить: "здесь", "тут", "вот нашел"...

Но с этого момента надо уже на тематику смотреть для коммерческих одно, для информационных другое.

Внутри коммерческих тоже деление будет в зависимости от сектора. "Кондиционеры" будут анкорные (грубо говоря), а "продажа мелкопористого листового каучука" - вполне пойдет безанкорными на морду...

Вот по этому никто не отвечает.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

а такой вопрос, как правильно размещать ссылки на глаыную с целью поднятия тиц и пр? Источник ссылка на сайт клибальная без анкора или с? Или необязательно на главную?

M
На сайте с 07.10.2011
143

А есть ли смысл в анкорах на главную "здесь", "тут", "купить"? Что это может дать? Увеличение веса произойдет или финансы уйдут впустую? Мысль меня гложит, что не закупаю ссылок на главную )))

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

не забывайте про естественность ссылок и закупайте с анкорами "тут, здесь, вот нашел и тд"

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kosoff:
не забывайте про естественность ссылок и закупайте

"Естественность" и "закупайте" - взаимоисключающие параграфы :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
The WishMaster:
"Естественность" и "закупайте" - взаимоисключающие параграфы :D

Ага типо "Любовь купить" за деньги🍿

Сео - как хобби ....
A
На сайте с 05.08.2011
34
madstallion:
А есть ли смысл в анкорах на главную "здесь", "тут", "купить"? Что это может дать? Увеличение веса произойдет или финансы уйдут впустую?

практически ничего, кроме переходов и посещений быстророботами. А также поднятия тиц и пр конкретной страницы и страховки от тупого оптимизатора, который не может толково составить номенклатуру анкоров.

madstallion:
Мысль меня гложит, что не закупаю ссылок на главную )))

или жаба душит :) Ну прогоните вручную по дюжине тематических белых каталогов и статейных сайтов / пресс-релизов, если Ваш сайт стоящий, так примут и бесплатно.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
kosoff:
не забывайте про естественность ссылок и закупайте с анкорами "тут, здесь, вот нашел и тд"

Угумс. Такие ссылки хорошо подойдут для разбавления ссылочной массы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

trahtor, водку тоже разбавляешь? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий