- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте ИП, платите 6 % и живите спокойно.
Дык обсуждалось же не раз (ссылки в первом посте), что нет схем по которым полностью легально можно с Рапиды платить хоть 6%, хоть 13%.
Кроме того, остаётся открытым вопрос с какой суммы платить эти 6%. Со всего что пришло на Рапиду, или с того что вывели на карту/счет физлица (как минимум рапида удержит 2% за перевод), а может ещё-таки можно вычесть то, что разошлось в электронном виде на текущие расходы... в этом вопрос.
ИП, кстати, у меня есть, и через него я провожу потоки с Яндекса. :)
Дык обсуждалось же не раз (ссылки в первом посте), что нет схем по которым полностью легально можно с Рапиды платить хоть 6%, хоть 13%.
Кроме того, остаётся открытым вопрос с какой суммы платить эти 6%. Со всего что пришло на Рапиду, или с того что вывели на карту/счет физлица (как минимум рапида удержит 2% за перевод), а может ещё-таки можно вычесть то, что разошлось в электронном виде на текущие расходы... в этом вопрос.
ИП, кстати, у меня есть, и через него я провожу потоки с Яндекса. :)
Если хотите вычесть расходы, то вы должны быть на УСН 15%.
Расходы должны быть документально подтверждены.
Я так понимаю, подтвердить расходы вы не сможете.
При таких обстоятельствах сумму налога рассчитывайте исходя из суммы поступившей на ваш счёт, до тех пор пока налоговая не узнает о Рапире.
Олег, тут есть противоречие:
Если хотите вычесть расходы, то вы должны быть на УСН 15%.
противоречит
При таких обстоятельствах сумму налога рассчитывайте исходя из суммы поступившей на ваш счёт.
Я как раз и привел пример, когда все свои расходы провожу в байтах Рапиды, а на расчётный счёт поступает уже оставшаяся после их вычета в разы меньшая сумма. Уже с неё можно было бы платить налог.
Чему противоречит? :)
Усн бывают двух видов: 6% и 15%
6% уплачивается со всего дохода
15% уплачивается с суммы оставшейся от доходы минус расходы.
Поэтому сумма вашего налога зависит от того на какой системе вы находитесь
Да в том то и дело, что "гроши" уже тянут на ст. 198.1 УК. Это если как предлагает "Шурочка" учитывать гири...
Если же принять во внимание это:
то можно какое-то время работать "спокойно".
У нас по страны попадают под 198)))))
Поверьте за вас возьмутся, если возьмуться в самую посл очередь!
Пс
Зубов бояться в......... Дальше вы знаете !
Это Вы из переписки Каутского с Энгельсом вычитали? Времена изменились.
В соответствии с настоящим Кодексом доходом признается экономическая выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить, и определяемая в соответствии с главами "Налог на доходы физических лиц", "Налог на прибыль организаций" настоящего Кодекса.
СТ 41 НК РФ.
1. При определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло, а также доходы в виде материальной выгоды, определяемой в соответствии со статьей 212 настоящего Кодекса.
СТ 210 НК РФ.
1. Доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, являются:... 3) материальная выгода, полученная от приобретения ценных бумаг, финансовых инструментов срочных сделок.
СТ 212 НК РФ.
Вы бы для стабилизации процесса задумчивости хоть слабительное принимать начали.
Я вижу у вас горе от ума
Перчитайте 10 раз и зарыдайте .
Что в этой цитате противоречит тому что я сказал ранее
Что в этой цитате противоречит тому что я сказал ранее
Ваши слова о том, что НДФЛ следует платить только при обналичивании WebMoney: "возьмем к примеру вебмани - там только с продажи , тоесть обмен на деньги", противоречат ст.210 НК РФ. Налоговая ситуация возникает в момент поступления WM в кошелек, а не их обналичивания.
и зарыдайте.
Я давно привык к существованию альтернативно интеллектуальных субъектов. Факт вашего существования, конечно, печален, но слез не стоит.
Ваши слова о том, что НДФЛ следует платить только при обналичивании WebMoney: "возьмем к примеру вебмани - там только с продажи , тоесть обмен на деньги", противоречат ст.210 НК РФ. Налоговая ситуация возникает в момент поступления WM в кошелек, а не их обналичивания.
Я давно привык к существованию альтернативно интеллектуальных субъектов. Факт вашего существования, конечно, печален, но слез не стоит.
для тех кто всегда в каске
wmr не является "материальной выгодой" , да и сама вебмани не попадает по российскую юрисдикцию .
а вот деньги , полученные от продажи wmr являются
Biloy, Уже давно всё выяснили. Налогом облагается исходный доход, т.е. в случае адсенса - в долларах/евро по справке о доходах Гугла, пересчитанный в рубли по курсу ЦБ на день выплаты. Всё. Точка. А каким образом вы эти выплаты получаете (через Рапиду, почту, чеком, напрямую на счет) и с какими потерями налоговую не интересует.
Для ИП схема декларирования сумм упавших с рапиды на счет (вместо исходного долларового дохода) работает лишь потому, что внешне, по форме, эти рублевые платежи от резидента не привлекают к себе внимания.
для тех кто всегда в каске
wmr не является "материальной выгодой"
Для тех, кто думает лишь на унитазе: тутульные знаки WMR являются юридически документально подтвержденными правами на имущество в виде чеков в электронной форме. Таким образом, материальная выгода, полученная от приобретения WMR, согласно ст. 212 НК РФ является доходом налогоплательщика и подлежит налогообложению согласно указанной ранее ст. 210. НК РФ.
Юрисдикция же самой WMT в данном случае никакого значения не имеет.