- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Из-за яндекса года 4 назад сделал ИП, и туда же (на банковский счет) получаю от адсенс. Плачу 6%, но в итоге от общей суммы отчисления 12-13% (включая пенсионные отчисления, содержания банковского счета и тп).
Я получаю от Рапиды на расчетный счет.
Вопрос к тем, кто работает без ИП.. скажите какая сейчас есть легальная схема получения от адсенс? Я так понимаю 13% никто не платит, или как дело обстоит?
Спасибо.
Отлично все работает, ни когда не заморачивайся ИП, главное, да же сейчас, просто доверие!!!
Темки интересна кстати, Беларусь, Запросил как то В Беларус Банк лет 10 назад, так они вообще понятия не имели, но деньги прислали, через пару месяцев,
Если общая сумма отчислений доходит до 12-13%, то это значит, что суммы настолько мелкие, что даже не покрывают возможность вычета социальных отчислений из налоговой базы.
Это значит, что смысла в ИП нет от слова совсем.
Есть много сервисов, что мгновенно!!!!
---------- Добавлено 19.04.2019 в 00:01 ----------
Это значит, что смысла в ИП нет от слова совсем.
Если конкретно заниматься, то смысл есть, а если просто так - нет
РБ. Работаю как физлицо. Помимо этого есть основная официальная работа. Плачу 13% от полученного дохода.
РБ. Работаю как физлицо. Помимо этого есть основная официальная работа. Плачу 13% от полученного дохода.
Я то знаю дофига говна даже здесь лезут, Законы в Беларуси не действуют
Очень сумбурный топик. Зачем и почему вы платите 12-13% от суммы? Пенсионные и оплата счета ИП никак не могут забирать 7%.
Как пример в Альфе обслуживание дешевое, вывод валют с ИП на карту физ. лица бесплатно. Вывод деревянных с ИП на карту тоже бесплатно. Не знаю насчет ваших сумм, в Альфе если очень много валюты (многие десятки тысяч долларов) - тогда появляется процент за вывод
Всем спасибо за мнения, есть кто получает от адсенса без уплаты налогов (напр 13%)? Какая схема, как выводите?
да тут половина ни платит никаких налогов) если конечно суммы до 300к..
раьше выводил через рапиду суммы чеками на почте )до 100к, сейчас поставил вебмани ВМР, но суммы поменьше стали (
да тут половина ни платит никаких налогов) если конечно суммы до 300к..
раьше выводил через рапиду суммы чеками на почте )до 100к, сейчас поставил вебмани ВМР, но суммы поменьше стали (
У меня есть Яндекс Деньги и их карточка, на них как можно получать? Могут ли быть какие вопросы от яндекса, налоговой и тп? Какой есть опыт?
Всем спасибо за мнения, есть кто получает от адсенса без уплаты налогов (напр 13%)? Какая схема, как выводите?
Такой интересный) расскажите кто и как нарушает закон)
с рапиды на яндекс карту можно без комиссии если на номер и правильный шаблон. Яндексу по барабану ровно до тех пор пока не будет официального запроса. Как и всем в принципе.