Снова про доходы с Adsense и налоги

1 234 5
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
SergejF:
Для тех, кто думает лишь на унитазе: тутульные знаки WMR являются юридически документально подтвержденными правами на имущество в виде чеков в электронной форме. Таким образом, материальная выгода, полученная от приобретения WMR, согласно ст. 212 НК РФ является доходом налогоплательщика и подлежит налогообложению согласно указанной ранее ст. 210. НК РФ.

Юрисдикция же самой WMT в данном случае никакого значения не имеет.

права на имущество(не под юрисдикцией россии) в виде чеков в электронной форме как оценить ?

у них есть только условная ценность , ничем не подтвержденная.

это не является материальной выгодой .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
antoncool:
права на имущество(не под юрисдикцией россии) в виде чеков в электронной форме как оценить ?

Чеки эмитированы российской организацией, в соответствии с российскими законами, в российских рублях
. Их прием по номиналу гарантирован имуществом данной организации. Они не нуждаются ни в какой дополнительной оценке.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
SergejF:

Чеки эмитированы российской организацией, в соответствии с российскими законами, в российских рублях
. Их прием по номиналу гарантирован имуществом данной организации. Они не нуждаются ни в какой дополнительной оценке.

там говорится про процедуру обмена чеков на рубли , рубли облагаются налогом , чеки нет

дальше спортить не собираюсь , если хотите сходите в налоговую и раскажите инспектору про чеки вебмани ,которые облагаються налогом , результат вас разочарует .

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
antoncool:
там говорится про процедуру обмена чеков на рубли

В Соглашении об использовании чеков в электронной форме много о чем говорится. В частности о том, что выдаются они обществом с ограниченной ответственностью «ВМР», зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации (ОГРН 1097746295107). Никакого "имущества не под юрисдикцией россии", о котором Вы писали выше, здесь нет.

antoncool:
рубли облагаются налогом , чеки нет

Специально для особо тупых: налогом облагаются не рубли и не чеки, а полученный физическим лицом доход. Получить же доход физик может и в рублях, и в чеках, и в гирях, и в виде бесплатного проезда в такси. Государству без разницы в каком виде получен доход. Налог платить со всего надо.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
SergejF:

Специально для особо тупых:

Я бы сказал куда тебе пойти ну ты и сам знаешь

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
antoncool:
Я бы сказал куда тебе пойти

Я так понимаю, что аргументов в поддержку собственного невежества у Вас больше не осталось.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
SergejF:
Я так понимаю, что аргументов в поддержку собственного невежества у Вас больше не осталось.

я бы пообщался в тобой в оффлайне с удовольсвтием на эти и не только темы .

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Ну, приезжайте в Донецк, я доставлю Вам это удовольствие.

B
На сайте с 27.05.2013
82
SergejF:
Чеки эмитированы российской организацией, в соответствии с российскими законами, в российских рублях. Их прием по номиналу гарантирован имуществом данной организации. Они не нуждаются ни в какой дополнительной оценке.

Т.е. схема такая:

• Регистрируем ООО. Уставняк такой же как у веб-мани - 10 т.р.
  • Радуем каждого совершеннолетнего жителя России тем, что он получает от нас чек на миллион рублей.
  • Жители выстраиваются в длинные очереди в налоговые чтобы оплатить НДФЛ, ибо SergejF и borisd "уже давно выяснили", что долг перед государством образовался у граждан сразу, как только им кто-то что-то пообещал.
  • Далее мы проигрываем по суду первому истцу наш уставной капитал (а больше ООО ничем не отвечает).
  • Идём получать гос. награды за пополнение бюджета на N-ярдов рублей.

Годится? Объясните недалёкому, чем обещания Гугла, Рапиды или ВМ заплатить отличаются от обещаний любого другого физ/юр. лица? А так же кто-нибудь может найти прецедент, когда человека осудили за то, что он не заплатил налог с обещанной ему/но не полученной им суммы?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Biloy:
Объясните недалёкому

Вас по очереди пробивает что ли? Власов угомонился, теперь Вы поехали?

Тутульные знаки WMR подтверждены имуществом организации. В соответствии с законодательством РФ. Нельзя выпустить чеков на миллион имея имущества в 10000.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий