Снова про доходы с Adsense и налоги

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Вопрос немного не в тему - как потом купить недвижимость с этих самых wmr? У банка же наверняка возникнут ко мне вопросы, если я начну переводит крупные суммы на счёт.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vyacheslav12:
как потом купить недвижимость с этих самых wmr?

Не приходилось слышать о риелторских конторах, принимающих к оплате WM. Переводите в рубли и покупайте.

vyacheslav12:
У банка же наверняка возникнут ко мне вопросы, если я начну переводит крупные суммы на счёт.

Крупные? Наверняка. И что мешает удовлетворить любопытство банка?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
N4
На сайте с 19.09.2008
264
SergejF:
Это Вы из переписки Каутского с Энгельсом вычитали? Времена изменились.

В соответствии с настоящим Кодексом доходом признается экономическая выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить, и определяемая в соответствии с главами "Налог на доходы физических лиц", "Налог на прибыль организаций" настоящего Кодекса.
СТ 41 НК РФ.

1. При определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло, а также доходы в виде материальной выгоды, определяемой в соответствии со статьей 212 настоящего Кодекса.
СТ 210 НК РФ.

1. Доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, являются:... 3) материальная выгода, полученная от приобретения ценных бумаг, финансовых инструментов срочных сделок.
СТ 212 НК РФ.

Вы бы для стабилизации процесса задумчивости хоть слабительное принимать начали.

это что же получается - налог надо платить несколько раз?

в адсенсе начислили 100$ - с них надо уплатить налог.

из адсенса перевелось в рапиду - опять налог

с рапиды на вебмани - опять налог на получание вебмани

при переводе вебманей на счет в банке - опять налог за "доход от продажи ценных бумаг"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий