Адвего: копирайт, рерайт, наполнение форумов, переводы, магазин статей, новости в XML

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz

Получил такое сообщение:

Не надоело постоянно писать про "большой ценовой диапазон" и т.д. и при этом все также обкрадывать авторов??? Не стыдно?.. Есть такая цитата: "На чужом несчастье счастья не построишь". Прекращайте наживаться на тех людей, которые вынуждены работать
По своей привычке хочу пояснить: мы (Адвего) не заказываем контент у авторов, его заказывают заказчики. Мы занимаемся разработкой системы. Для нас "нижесреднерыночные" цены, которые сформировались в Адвего, невыгодны(!), т.к. мы получаем процент от транзакций внутри системы. Цены формируются не администрацией системы, а спросом и предложением.

Есть вебмастеры, которые предлагают работу за определенную цену. Есть авторы, которые либо соглашаются работать, либо не соглашаются. Поэтому мне непонятны обвинения, направленные в сторону разработчиков Адвего в "обкрадывании авторов". С тем же успехом можно в этом же обвинить Windows и Билла Гейтса, ведь из-за винды авторы вынуждены работать в интернете за копейки.

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
e16r
На сайте с 03.02.2009
139

Я с Адвего не связан,но отзывы слышал не лестные.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Avilon
На сайте с 26.01.2009
9

kuz, добрый день!

Я нашла на Вашем ресурсе автора, качество работы которого, как и знания вместе с профессиональным уровнем меня устраивают (поверьте, очень специфичная тематика и требования). Хотела бы определиться с ним на месчные объемы работ? Это возможно? В то же время, мне нужна с ним связь и более "живой" график работ-обсуждения.

Не могу сделать анализ сколько именно обойдется стоимость того или иного материала, но готова оплачивать его услуги определенной ставкой в месяц, как быть?

Вдохновенные тексты в любых объемах на любую тематику
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
e16r:
Я с Адвего не связан,но отзывы слышал не лестные.

Многим копирайтерам не нравится, что цены в Адвего ниже среднерыночных. Однако есть несомненный плюс для копирайтеров - в Адвего можно зарабатывать сразу. Причем работа есть и для профессионалов и для новичков копирайтинга.

kuz добавил 05.02.2009 в 01:59

Avilon:
kuz, добрый день!
Я нашла на Вашем ресурсе автора, качество работы которого, как и знания вместе с профессиональным уровнем меня устраивают (поверьте, очень специфичная тематика и требования). Хотела бы определиться с ним на месчные объемы работ? Это возможно? В то же время, мне нужна с ним связь и более "живой" график работ-обсуждения.
Не могу сделать анализ сколько именно обойдется стоимость того или иного материала, но готова оплачивать его услуги определенной ставкой в месяц, как быть?

Напишите в личную переписку с администрацией Адвего, напишите что вам требуется, укажите сайт, возможные объемы. Поможем разобраться и грамотно организовать заказ.

abotg
На сайте с 04.02.2009
12

проявить себя на advego можно... если успеете перехватить заказ... за 0,3$. нормальных оплачиваемых заказов (хотя бы на 1,5$ за 1000 зн) там просто нет! (или они уж чересчур редки). побывала на форуме, там говорят, что в месяц при 5-часовом рабочем дне зарабатывают до 50$. я в шоке...

это, конечно, мое личное мнение, но пахать по 5 часов в день за 1000 руб!!!! (а за тысячу это называется именно пахать) это уж слишком. фрилансеры там все ссылаются на то, что биржа эта еще не раскручена, поэтому и цены такие.

рерайт - 2$, копирайт - от 4$, перевод с англ - от 6$: joblusta@gmail.com icq 417658413
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
abotg:
проявить себя на advego можно... если успеете перехватить заказ... за 0,3$. нормальных оплачиваемых заказов (хотя бы на 1,5$ за 1000 зн) там просто нет! (или они уж чересчур редки). побывала на форуме, там говорят, что в месяц при 5-часовом рабочем дне зарабатывают до 50$. я в шоке...
это, конечно, мое личное мнение, но пахать по 5 часов в день за 1000 руб!!!! (а за тысячу это называется именно пахать) это уж слишком. фрилансеры там все ссылаются на то, что биржа эта еще не раскручена, поэтому и цены такие.

Вы сами работали в Адвего? Или просто прочитали на форуме как как-то школьник рассказывал что при пятичасовом рабочем дне зарабатывает $50?

Недавно на форуме в Адвего девушка тоже рассказывала, что за 2 недели(!) она заработала $18. Большое обсуждение, все дела, он тоже, как и вы, в шоке... Статистика аккаунта девушки показала, что за 2 недели она выполнила 70 работ, 90% из них - работы по комментированию на форумах. Да, она заработала $18 за 2 недели, однако в день она тратила минут 15 :). Причем это заработок новичка.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

С 1 февраля еще хоть как то лучше по ценам стало, но заказов значительно меньше теперь. Заказачику исполнителей будет найти очень легко даже за небольшие деньги.

Evna
На сайте с 04.02.2009
2

Да уже пользуемся ;)

отличная биржа!

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
andreizMoskow:
С 1 февраля еще хоть как то лучше по ценам стало, но заказов значительно меньше теперь. Заказчику исполнителей будет найти очень легко даже за небольшие деньги.

Количество заказов не изменилось. Просто кроме ввода ограничения был изменен алгоритм запуска заказов: раньше все заказы запускались в 4 утра по московскому летнему времени и к вечеру авторы их постепенно выполняли (к вечеру количество заказов уменьшалось), теперь же заказы запускаются в течение дня и распределяются по дню, т.к. у вебмастеров появились такие настройки заказа.

Если вы видите в данный момент времени, к примеру, 50 заказов доступных, это не значит, что их всего 50, это значит, что на данный момент времени их 50 (причем в каждом заказе от 1 до нескольких сотен работ может одновременно находиться). И если вы зайдете через 20 минут вы можете увидеть и 20 заказов и 70, причем это тоже будут заказы досутпные на данный момент времени.

Есть заказы работающие постоянно, есть заказы - 3 работы раз в 6 часов, есть 1 работа раз в 15 минут и так далее. Все зависит от необходимостей вебмастера.

п.с.: Вообще количество заказов увеличивается. Исчезли только супердешевые заказы по 10 центов за 1000 знаков, что привело к уменьшению (практически исчезновению) авторов под кодовым словом "школьники". Что, в свою очередь, резко повысило качество выполняемых работ по всей системе в целом.

Avilon
На сайте с 26.01.2009
9

И в то же время, разместила ночью заказ, до 12 утра он висел на модерации. Уже подумала, что глюк какой. Закрыла его, создала новый и что? Уже почти 17 часов мск и заказ еще не в работе. Хотя текст мне нужен был днем... :((((

А на выходные администраторы-модареторы вообще отдухать уйдут - пиши пропало со сроками и запуском заказов, да???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий