- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
без нью-веера курс на сёрче не пойдет :)
Слушайте, а есть где курсы про то, как заработать 8000 рублей?
А то хочу пойти учиться к Андрею, но средств пока нет. :(
Это тоже обман: наши родители всю жизнь работали, а миллиона у них не было. Время изменилось?
Да, изменились.
Вся разница - родители работали на дядю (и сейчас миллионы людей работают), а нужно - на себя.
Правда только, что на себя не все могут - что-то около 10% вроде.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 00:19 ----------
Слушайте, а есть где курсы про то, как заработать 8000 рублей?
Научу недорого. 4000 всего :D
Научу недорого. 4000 всего
texter, если 4-х нет, можешь ко мне обратиться. Научу, как заработать 4К всего за 2К ;)
на 8000 знаний получишь точно
Это совсем другой вопрос. Справедливость цены на эти курсы могут оспаривать только посетившие их. Я пока не вижу потока рекламаций, а значит курсы стоят своих денег.
Думаю, Андрей бы только выиграл, если бы рассказал подробно, что будет на курсах. Он совершенно напрасно боится, что люди из-за этого не пойдут. Если преподаватель (тренер) хорош - люди на него будут ходит. Тем более будут - если будут хорошо представлять, за что они платят.
Другое дело, если Андрей не хочет быть "вольною царицей", а хочет быть "владычицей морскою", то есть его не устраивает роль простого преподавателя на курсах, а он хочет быть "предводителем дворянства", неким лидером, сверхчеловеком. Тогда, действительно, хороши и рассказы о своем богатстве, и веера с деньгами, и прочие атрибуты сверхчеловека.
---------- Добавлено 26.10.2014 в 22:23 ----------
Вся разница - родители работали на дядю (и сейчас миллионы людей работают), а нужно - на себя. Правда только, что на себя не все могут - что-то около 10% вроде.
Все ясно, нужна сетка! Нужен первый доброволец кто подскажет как поднять 200 рублей, затем кто за 200 научит поднимать 400, ну и так далее, пока до 8к не дойдет, а там все, лям в месяц обеспечен!
Господи, почему в этой жизни все так просто :-)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 02:28 ----------
Думаю, Андрей бы только выиграл, если бы рассказал подробно, что будет на курсах. Он совершенно напрасно боится, что люди из-за этого не пойдут. Если преподаватель (тренер) хорош - люди на него будут ходит. Тем более будут - если будут хорошо представлять, за что они платят.
этого большенство и ждет :-)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 02:29 ----------
Вся разница - родители работали на дядю (и сейчас миллионы людей работают), а нужно - на себя.
да не стало такого понятия как на себя или на дядю после того как придумали налоги :-) Все работают на дядю, просто дяди разные :-)
Все ясно, нужна сетка! Нужен первый доброволец кто подскажет как поднять 200 рублей, затем кто за 200 научит поднимать 400, ну и так далее, пока до 8к не дойдет, а там все, лям в месяц обеспечен!
Господи, почему в этой жизни все так просто :-)
Спалил тему :(
Думаю, Андрей бы только выиграл, если бы
Если б я курсы анонсировал, то все выглядело вообще ужасно. :D
А те, которые на себя, - они все миллион получают, правда?
Нет. Но кто получает, то (чаще) на себя. Супердолжности оставим за кадром.
Ты ж свой первый миллион заработал "на себе"? Нет?
Осилил весь топик)) записываюсь с радостью!)
Короче, если подвести итог, публика жет
1
2
И да, нового веера :)
Ждем Камчеса :)
"Миллион рублей в месяц". Я с особой теплотой вспоминаю те дни.