Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Diversant:
И да у него она не одна, их 20 штук пруф

Ладно, подкоплю денег как у Цукерберга - куплю 20.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Geers:

Так вот, он мне как-то говорил, никогда не думай о плохом, т.к. негативное притягивает негативное, умей обращаться с деньгами, не просто так, заработал и потратил, умей любить деньги, инвестировать, увеличивать, и они к тебе сами придут.

Все это полный бред. Это идеи из фильма "Секрет". Ни один бизнесмен успешный таких идей не двигает, их двигают психологи, пишущие такие книги и проводящие подобные тренинги. То есть зарабатывают на этой фигне.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Кстати, Diversant украл идею с футболкой у Цукерберга. В Сети есть такая же подборка фоток Марка за разные годы (с 2005 по 2014) где он в одной и той же футболке.

Кстати, в 2011 году Цукерберг возглавил рейтинг самых безвкусно одетых обитателей Кремниевой долины по версии мужского журнала GQ. Вот она, "карма" победителя - он и тут стал первым.

Андрей же пока, увы, не мог опередить ни Мастерса со скатом, ни Алину1, ни других лидеров Сёрча.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Webit:
Все это полный бред.

Крик души типичного неудачника?

Каширин:
Андрей же пока, увы, не мог опередить ни Мастерса со скатом, ни Алину1, ни других лидеров Сёрча.

В последние годы вышеперечисленные звезды сверкают не так ярко, а многие закатились за горизонт. Так что, думаю, у меня есть шансы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
В последние годы вышеперечисленные звезды сверкают не так ярко, а многие закатились за горизонт. Так что, думаю, у меня есть шансы.

Согласен, терпение и труд все перетрут!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Kamchess:
Крик души типичного неудачника?

Неудачник в этом топике один. Это ты.

Заметил, что те кто научился кидать лохов постоянно начинают втирать про какие то "духовные силы".

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Webit:
Все это полный бред. Это идеи из фильма "Секрет". Ни один бизнесмен успешный таких идей не двигает, их двигают психологи, пишущие такие книги и проводящие подобные тренинги. То есть зарабатывают на этой фигне.

Какие психологи? не смеши 😂 если человек не умеет обращаться с деньгами, то и не видать им их, и никакие психологи им не помогут.

И да, секрет не видел в упор, но где-то слышал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Webit:

без фоток веера и дома - не засчитывается..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Webit:

Ну, прям сразу видно - успешный человек написал. 😂

Давай, показывай свои причиндалы успешности. Видел я тебя на SNYPe - прыщавый смущающийся мальчик в старых джинсах.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Давай, показывай свои причиндалы

Ну вот! А говорили - топик не интересный 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий