- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И да у него она не одна, их 20 штук пруф
Ладно, подкоплю денег как у Цукерберга - куплю 20.
Так вот, он мне как-то говорил, никогда не думай о плохом, т.к. негативное притягивает негативное, умей обращаться с деньгами, не просто так, заработал и потратил, умей любить деньги, инвестировать, увеличивать, и они к тебе сами придут.
Все это полный бред. Это идеи из фильма "Секрет". Ни один бизнесмен успешный таких идей не двигает, их двигают психологи, пишущие такие книги и проводящие подобные тренинги. То есть зарабатывают на этой фигне.
Кстати, Diversant украл идею с футболкой у Цукерберга. В Сети есть такая же подборка фоток Марка за разные годы (с 2005 по 2014) где он в одной и той же футболке.
Кстати, в 2011 году Цукерберг возглавил рейтинг самых безвкусно одетых обитателей Кремниевой долины по версии мужского журнала GQ. Вот она, "карма" победителя - он и тут стал первым.
Андрей же пока, увы, не мог опередить ни Мастерса со скатом, ни Алину1, ни других лидеров Сёрча.
Все это полный бред.
Крик души типичного неудачника?
Андрей же пока, увы, не мог опередить ни Мастерса со скатом, ни Алину1, ни других лидеров Сёрча.
В последние годы вышеперечисленные звезды сверкают не так ярко, а многие закатились за горизонт. Так что, думаю, у меня есть шансы.
В последние годы вышеперечисленные звезды сверкают не так ярко, а многие закатились за горизонт. Так что, думаю, у меня есть шансы.
Согласен, терпение и труд все перетрут!
Крик души типичного неудачника?
Неудачник в этом топике один. Это ты.
Заметил, что те кто научился кидать лохов постоянно начинают втирать про какие то "духовные силы".
Все это полный бред. Это идеи из фильма "Секрет". Ни один бизнесмен успешный таких идей не двигает, их двигают психологи, пишущие такие книги и проводящие подобные тренинги. То есть зарабатывают на этой фигне.
Какие психологи? не смеши 😂 если человек не умеет обращаться с деньгами, то и не видать им их, и никакие психологи им не помогут.
И да, секрет не видел в упор, но где-то слышал.
без фоток веера и дома - не засчитывается..
Ну, прям сразу видно - успешный человек написал. 😂
Давай, показывай свои причиндалы успешности. Видел я тебя на SNYPe - прыщавый смущающийся мальчик в старых джинсах.
Давай, показывай свои причиндалы
Ну вот! А говорили - топик не интересный 🙅