- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
те кто пишет в личку (и кто разочарован), почему вы стесняетесь написать здесь? боитесь потерять ваши деньги?
Психиатр, Вы отталкиваетесь от того, что это может приносить миллион. Забудьте про миллион и тогда все вполне реально.
И, это, предположим, тебе Geers и вправду написал участник курса. Почему же он такая стесняшка? Не хочет показывать лицо?
Если курс полное говно - можно громко об этом сказать. И если как ты и сказал - участник авторитетный и уважаемый - с ним все согласятся. А так получается, что тебе написала какая-то малолетка (судя по безграмотному слогу), которая хочет и меня очернить, и курс до конца пройти (интересно же, что там дальше на курсе будет).
Пока такая ситуация вырисовывается. Может развеешь наши сомнения... или сама стесняшка выйдет на сцену.
domen7, пройдет месяц - напишут.
Психиатр, Вы отталкиваетесь от того, что это может приносить миллион. Забудьте про миллион и тогда все вполне реально.
Не, ну в старпосте написано что "вы будете зарабатывать миллион в месяц." Как же забудьте. :)
Психиатр, а вот так.
domen7, пройдет месяц - напишут.
Странная логика - месяц жрать говно и через месяц написать в топике - я жрал говно целый месяц. Не находите?
Как по мне, так Geers что-то темнит, поэтому и ник якобы "авторитетного" форумчанина замазал.
Отзывы удаляем, блочим, своими фейковыми аккаунтами заменяем.... Какая то херня. И это все приносит миллион рублей в месяц?
ну думаю в месяц ляма там и не было никогда, и в перспективе если работать работать .. 😂 хотя какая это работа, это Статья 159 УК РФ
В Москве недавно ограбили инкассаторов на 50 миллионов рублей. Тоже чей то курс. Как бы не влезаю в чужие дела, кто чем может пусть зарабатывает, но пишите что тема "черная".
koketkade, при всём уважении - прочитайте всё же всю тему от начала и до конца. Вы повторяете в точности сообщения с первых страниц топика и это неинтересно никому уже.