Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Visuall:
Андрей, я уверен, хороший человек

Во всяком случае - весёлый :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Kamchess:
Что же я сделал? Я поставил на три забега в собачьих бегах и во всех трёх одержал победы, потратив в общей сложности 500 рублей и выиграв 8500 рублей чистыми. После этого я сыграл в игровой автомат и мне тут же выпал бонус, по исходу которого я удвоил свой депозит. То есть, за 10-15 минут я заработал сумму, сопоставимую со средней зарплатой в регионе. При этом я не напрягался, не работал, мне не надо было обладать специальными знаниями. Я легко и просто получил деньги от Вселенной.

Ага, Солнце и Юпитер сидят такие, Солнце говорит - так... Камчесс на бега поставил, давай дадим ему денег, ведь он за ними не бежит, знает законы денег.

Юпитер такой - окей, придаю сил собаке, на которую он поставил - пыщ пыщ пыщ!!!!

Серч уже не торт => https://se.guru
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Mish-ka, но ведь есть в жизни такая хрень, как деньги к деньгам, неудачи к неудачам и т.д., подобное притягивает подобное.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
KrutE:
Типа 8к хотя бы отбил и слава богу. я в чем-то согласен с такими доводами.

В корне не правильно, если вы потратите 8к, и заработаете 8к, то вы останетесь в минусе, т.к. потратите свое время в пустую.

Если с 8к сделать хотя бы 16, то это уже другое дело. :)

[Удален]

cscope, с научной точки зрения такого нет. Все это чистой воды совпадения и неправильные умозаключения.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Geers:
В корне не правильно, если вы потратите 8к, и заработаете 8к, то вы останетесь в минусе, т.к. потратите свое время в пустую.

Не совсем так. Если человека устраивает тот временной промежуток, за которые он заработал эти 8к, то он просто в колоссальном плюсе. Это если провести аналогию, что ты например купил набор инструментов, чтобы оказывать строительные услуги и через какое то время отбил стоимость этих инструментов. Ты в минусе или плюсе? Правильно, ответ выше.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Broox:
cscope, с научной точки зрения такого нет. Все это чистой воды совпадения и неправильные умозаключения.

Может и нет, но это работает стопро. ;)

Проверено неоднократно, и знаю одного крупного бизнесмена, который никакого отношения не имеет к инету, а владеет несколькими торговыми центрами, заводом по металлу, жилым комплексом, и куча еще всего.

Так вот, он мне как-то говорил, никогда не думай о плохом, т.к. негативное притягивает негативное, умей обращаться с деньгами, не просто так, заработал и потратил, умей любить деньги, инвестировать, увеличивать, и они к тебе сами придут.

Познакомился с ним случайно, поддерживал их сайт, несколько лет назад, тогда он имел только арендованную квартирку под офис по продаже всякой электро мелочи, а в данный момент владелец всего вышеописанного. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cscope:
Mish-ka, но ведь есть в жизни такая хрень, как деньги к деньгам, неудачи к неудачам и т.д., подобное притягивает подобное.

Разумеется. Все дело в жизненной позиции. Если она выигрышная - то выигрышей будет больше, чем проигрышей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Я отношусь к этой группе Мне пофиг на тему, я и так зарабатываю в соцсетях. А вот потроллить Камчесса, почему бы и нет, это забавно. Тем более он оказался веселым и разносторонним человеком, собачьи бега, не вредный героин, Вселенная дающая деньги, а еще вееры, дома и машины!

тут весь вопрос кто кого троллит...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Владивосток. Август 2009.

Москва. Май 2011.

2012 год URT - Европейский покерный турнир вот-вот начнётся

Евро 2012

Рязань 2012

Где я спрашиваю фотки с этой футболкой за 2013 и 2014 годы 🤪😡🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий