Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Каширин:
Всё дело в карме неудачника! Срочно врачевать ☝

Вы не поверите, но и желания скачать курс на халяву тоже не возникло - вообще нет никаких эмоций. Не цепонуло - пульс ровный, дыхание спокойное, в общем, всё пофиг. Чуйка, блин, молчит. ))

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:15 ----------

Кстати, Андрей Камчесс не врёт. Он сразу сказал: "Халявы не будет - надо много работать и будет вам всем профит!" Я вот только не могу понять, а что, без покупки курса понять это нереально? )))

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

https://vk.com/cheki?z=video2539330_169865310%2Fvideos2539330

это наверно первый урок уже вышел? :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:43 ----------

по описанию подходит)

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Belovsan:
"Халявы не будет - надо много работать и будет вам всем профит!" Я вот только не могу понять, а что, без покупки курса понять это нереально? )))

потратив деньги будет мотивации больше, поэтому курс должен стоить подороже

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Noctes:
ок. переименуем доры в коммерческие группы заточенные под ПС. =) вот тебе и белая темка , главное НК ключи подобрать.

Вот это ближе всего к правде. Ищем НК ключи, лепим под них группы, оформляем так чтобы юзеру хотелось перейти по ссылке в группе куда угодно: в магазин, сервис, мфа, или куда угодно еще. Тема стара как мир, но почти никем не окучиваемая и вариантов столько же, сколько ниш для РСЯ. И белое и безразмерное. Только вот на лям в месяц не знаю тянет ли.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Saint_Glory:
Вот это ближе всего к правде.

Максимально далеко от правды.

Но генератор идей сегодня неплохо в теме работает. Уже столько идей нагенерировали. Странно, если они все такие рабочие - отчего ж по ним не работать? И без моей помощи.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Kamchess:
Максимально далеко от правды.

Но генератор идей сегодня неплохо в теме работает. Уже столько идей нагенерировали. Странно, если они все такие рабочие - отчего ж по ним не работать? И без моей помощи.

Ну знамо дело, хотим веер посмотреть от других, кто на этом заработал, чтобы не прогадать)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Кстати, к вопросу о деньгах, о денежной карме и т.д. Занимательный случай из жизни.

Вчера вечером я как обычно встретился со своим другом-компаньоном, чтобы попить традиционный вечерний кофе. Разговоры за жизнь как всегда свелись к вопросам денег и их законов. И я ему предложил занятный эксперимент. Дела у меня идут хорошо и он об этом прекрасно осведомлён. То есть в дополнительных деньгах я в принципе не нуждался вчера вечером. Тем не менее, мы зашли в ближайшую букмекерку.

Что же я сделал? Я поставил на три забега в собачьих бегах и во всех трёх одержал победы, потратив в общей сложности 500 рублей и выиграв 8500 рублей чистыми. После этого я сыграл в игровой автомат и мне тут же выпал бонус, по исходу которого я удвоил свой депозит. То есть, за 10-15 минут я заработал сумму, сопоставимую со средней зарплатой в регионе. При этом я не напрягался, не работал, мне не надо было обладать специальными знаниями. Я легко и просто получил деньги от Вселенной.

В то же время в букмекерке находился молодой парень и по его виду было понятно, что в деньгах он очень нуждается. Он ставил на собачьи бега и раз за разом проигрывал. Очень нервничал, матерился, не мог сдерживать эмоции. И вот проиграв в очередной раз - он порылся в карманах, в кошельке - ссыпал всю собранную мелочь - 100 рублей на минимальную ставку. Сделал последнюю ставку и снова проиграл. Ему очень нужны были деньги, но Вселенная ему их не дала.

К чему это я? Те, кто ещё не зарабатывает большие деньги - просто поменяйте свой подход. Не напрягайтесь, не бегите за деньгами. Расслабьтесь. И деньги придут. Деньги всегда приходят просто и играючи. Это увлекательный и приятный процесс - зарабатывание денег. А ни в коем случае не тяжкий труд и каторга, как считают многие.

Надеюсь, мои много букв будут кому-то полезными...

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
Что же я сделал? Я поставил на три забега в собачьих бегах и во всех трёх одержал победы, потратив в общей сложности 500 рублей и выиграв 8500 рублей чистыми. После этого я сыграл в игровой автомат и мне тут же выпал бонус, по исходу которого я удвоил свой депозит. То есть, за 10-15 минут я заработал сумму, сопоставимую со средней зарплатой в регионе. При этом я не напрягался, не работал, мне не надо было обладать специальными знаниями. Я легко и просто получил деньги от Вселенной.

А ты азартен, Парамоша! (с)

Kamchess:
К чему это я? Те, кто ещё не зарабатывает большие деньги - просто поменяйте свой подход. Не напрягайтесь, не бегите за деньгами. Расслабьтесь. И деньги придут. Деньги всегда приходят просто и играючи. Это увлекательный и приятный процесс - зарабатывание денег. А ни в коем случае не тяжкий труд и каторга, как считают многие.

Придите к Камчессу все труждающиеся и обремененные, и он вас успокоит!

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Мне одному, кажется, что у уважаемого Чессмастера есть какой-то незакрытый травматический опыт по отношению к уважаемому Камчесу?

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
slovoblud:
Мне одному, кажется, что у уважаемого Чессмастера есть какой-то незакрытый травматический опыт по отношению к уважаемому Камчесу?

Слово какое интересное 😂 это как ?

ps у него скорее аллергия на инфо бизнесменов, это нормально, если учесть какое их количество появилось

Сообщение от Kamchess Посмотреть сообщение
Что же я сделал? Я поставил на три забега в собачьих бегах и во всех трёх одержал победы, потратив в общей сложности 500 рублей и выиграв 8500 рублей чистыми. После этого я сыграл в игровой автомат и мне тут же выпал бонус, по исходу которого я удвоил свой депозит. То есть, за 10-15 минут я заработал сумму, сопоставимую со средней зарплатой в регионе. При этом я не напрягался, не работал, мне не надо было обладать специальными знаниями.

Ждем новый курс от Андрей, "Заработай на бегах 1500%".

Я легко и просто получил деньги от Вселенной.

А вот это тема Zexh , только он получает от вселенной 😡

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий