Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС, вы на простой вопрос ответьте. Что надо будет продавать в соцсетях по вашим методикам? Это никак не спалит тему, но думаю сразу убьет ваш пункт "без вложений". Потому что - "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" ©

Если только не знаниями торговать, которых не может быть у всех купивших курс. Был тут один инфобизнесмен учивший зарабатывать на инфобизнесе :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:19 ----------

Или же еще как вариант. Ищешь фирму торгующую все равно чем, договариваешься о продаже ей заказов и в соцсети делаешь группу и ищешь целевой траф. Но это все очень хорошо в теории и одному человеку может повезти найти честную фирму и ходовой товар, но масштабировать эту тему нельзя. В теории все отлично, а на практике нет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Visuall:
ТС, вы на простой вопрос ответьте. Что надо будет продавать в соцсетях по вашим методикам?

Наверное вы хотели спросить не что надо продавать, а что то надо продавать?

---------- Добавлено 27.10.2014 в 21:35 ----------

cscope:

По логике да, т.к. получается это не раскрутка пабликов с последующим размещением коммерческих постов и не продажа арбитражных товаров.

Вангую: это продажа платежеспособной аудитории своей группы каких нибудь дорогих товаров/услуг.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
cscope:

А разве можно деньги получать ничего не продавая? 😒

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Visuall:

Это прикол? Конечно можно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Visuall:

Конечно! Пенсию, например. Или дивиденды :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
cscope:
Это прикол? Конечно можно.

Может уже поздно и я плохо соображаю. Пример приведите.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:43 ----------

Каширин:
Конечно! Пенсию, например. Или дивиденды :)

За пенсию вы платите своим трудом много лет. За дивиденды платят тоже трудом, умом или деньгами :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Visuall, играя в карты можно получать деньги ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Visuall:
Может уже поздно и я плохо соображаю. Пример приведите.

Ну если конкретно в плане соц.сетей, то можно лить траф на тех, кто что то продает и иметь свой процент, или размещать платные посты, в крупных группах можно пиарить какой то бренд.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
eis:
Visuall, играя в карты можно получать деньги ☝

Душу дьяволу продаете 😂 Эти логические умозаключения к делу не относятся. Наверное я был не прав и можно получать деньги ничего не продавая. Но к соцсетям это не относится.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:47 ----------

cscope:
Ну если конкретно в плане соц.сетей, то можно лить траф на тех, кто что то продает и иметь свой процент, или размещать платные посты, в крупных группах можно пиарить какой то бренд.

Вы продаете траф.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:47 ----------

cscope:

Вы продаете траф.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

А вот это не одно и то же получается? http://smm2.biz/ Что-то тезисы похожи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий