- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kamchess, пейзаж красивый!
Да, рядом речка - приток Суры. За рекой - подсолнуховое поле. Виды красивые будут из дома. Место неплохое.
Слова старика, нет?
Боюсь, что в старости может не быть сил на строительство и прочие масштабные проекты. Поэтому хочу реализовать сейчас всё - пока молодой и есть силы. А то многие в российском обществе болеют "синдромом отложенной жизни". Не хочу быть в их числе - и дом строю, и детей ращу, и путешествую, и общаюсь - всё стараюсь делать одновременно и здесь и сейчас.
большинство прекрасно знакомо с соц сетями, и прекрасно знает как оттуда получать доход и получает.
И ни одного из таких знающих профи не отметилось в этой теме. Инфа 100%!
так как набор всех методик и методов, тот же Noctes знает, я думаю не хуже вас.
То-то он в первых рядах вступилв складчину на одном крупном форуме. 😂
А всех заинтересовало, что это за дырку там нашел Андрей Камчесс, что можно получать 30000 в день, по 2 часа работая.
Поправлю. Не всех заинтересовало, а всех лентяев заинтересовало. Потому что дырки никакой нет - есть работающие методики. И если вы считаете себя профи в соцсетях, но постоянно пасётесь в этой теме, то никакой вы не профи и ничего не зарабатываете в соцсетях.
Я пришел в соцсети около двух лет назад, плотно начал работать года полтора назад. Но знаю людей, которые уже 6-7 лет в соцсетях пыжатся и не могут выйти на достойные обороты. Также и с сайтами было - когда я делал миллионы на РСЯ, многие смотрели, пыхтели и говорили - это невозможно.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 22:44 ----------
Мне нужны вопросы на ответы.
- Что собой представляют соцсети. Перспективы работы в каждой из них.
- Откуда в в соцсетях деньги и как направить денежные потоки в свой карман.
- Как выбрать нишу/направление для работы в соцсетях.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое
К сожалению, большинство так и хочет, чтобы я начал рассказывать о методиках прямо в этой теме. Извините, но я делать этого не буду по той простой причине, что есть люди, уже оплатившие курс и эти знания будут доступны только им.
К сожалению, большинство так и хочет, чтобы я начал рассказывать о методиках прямо в этой теме. Извините, но я делать этого не буду по той простой причине, что есть люди, уже оплатившие курс и эти знания будут доступны только им.
Мои вопросы ни коим образом не раскроют тему.
И в данном списке ответов на них нет.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 22:50 ----------
то есть ответы на них
Какие у вас ещё остались вопросы?
Kamchess, Вы свой топик читаете? Посмотрите на пару страниц назад, я там простыню целую накатал.
Ну ладно, сделаю это за Вас. /ru/forum/comment/13218893
Опять же, не с целью докопаться. Ведь я не один такой, придирчивый. Много нас таких по миру ходит.
Ну ладно, сделаю это за Вас. /ru/forum/comment/13218893
Вы не обижайтесь, но в этом посте в нескольких кб. ерунды буквально пару вопросов по сути.
Поправлю. Не всех заинтересовало, а всех лентяев заинтересовало. Потому что дырки никакой нет - есть работающие методики. И если вы считаете себя профи в соцсетях, но постоянно пасётесь в этой теме, то никакой вы не профи и ничего не зарабатываете в соцсетях.
т.е. все кто заинтересовался вашим курсом и зашел в тему тут, лентяи ?
]Kamchess, лично для меня ока что данный пост выглядит примерно так:
А почему у Романа Капустина номера нерусские?! Прислуживает гидре мирового империализма?
Прислуживает гидре мирового империализма?
Это вы про Лукашенко? :)
А почему у Романа Капустина номера нерусские?! Прислуживает гидре мирового империализма?
Константин, это же вроде Беларусь. :)
Константин, это же вроде Беларусь. :)
Тогда можно, тогда хорошо.