- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну если конкретно в плане соц.сетей, то можно лить траф на тех, кто что то продает и иметь свой процент, или размещать платные посты, в крупных группах можно пиарить какой то бренд.
Да можно много чего. Можно и доры в вк пилить, и на заказ группы крутить, и свои коммерческие по принципу дропщипинга раскручивать и т.д. и т.п.
А вот это не одно и то же получается? http://smm2.biz/ Что-то тезисы похожи.
Так вроде этот чел и продавал курс, как заработать продавая курсы 😂
Он еще тут пару лет назад продавал супер тему, как получить ТИЦ100500 на фейковых новостях! Причем тоже приводил в пример не свой сайт, а фогньюс!
За пенсию вы платите своим трудом много лет. За дивиденды платят тоже трудом, умом или деньгами :)
Нет-нет, давайте не будем передергивать? Продавать и отдавать не одно и то же. Продавать - это прилагать усилия, направленные на продажу. Отдать - совсем другое. Когда я кормлю детей кашей - я им её отдаю. Но не продаю ☝ Да, я получаю взамен их улыбки и довольную мосю. Но если её не будет - я всё равно отдам кашу :)
То же самое с пенсией. Хорошо ли работал человек, плохо ли, не работал ли совсем, - пенсия все равно будет.
А вы говорите, что без продажи денег не получают. Вы не правы, и будет честным признать это.
Вы продаете траф.
Продажа трафа это несколько другое. Но дело не в этом, я имел ввиду подразумевается продажа офлайновых товаров/услуг или нет, вот в чем вопрос. Думаю, что подразумевается.
Visuall, играя в карты можно получать деньги ☝
Точно! Вот и раскрыт секрет Камчесса - надо будет найти несколько платежеспособных чуваков в соцсети и обыграть их в течение полутора часов в карты. А дальше уже нет смысла играть - ибо последующие 1,5 - 2 или даже три часа игры уже особой прибыли не принесут - бабло будет выдоено из клиентов в течение первых 1,5 часов. :)))
Что-то темнит Андрюха. Не знаю как у кого, но лично у меняв процессе чтения данной ветки ни разу не возникло желания купить данный курс. А сейчас даже не интересно в чём его суть. А посему, пойду-ка я спать :)
Да можно много чего. Можно и доры в вк пилить, и на заказ группы крутить, и свои коммерческие по принципу дропщипинга раскручивать и т.д. и т.п.
Но без затрат и белая тема только дропшипинг, продажа заявок/заказов. Но это такая тема, что 99,9% учеников не будет этим заниматься. Надо вести переговоры, фирмы могут кинуть и т.п.
да, не понятно кто в итоге платит?
рекламодатели? - нет, была версия в топике
продавцы товаров? тоже нет.
производители? - сомневаюсь.
партнерки вроде бы тоже вычеркивали.
хз у кого еще там деньги есть
А вы говорите, что без продажи денег не получают. Вы не правы, и будет честным признать это.
Я это уже признал.
Наверное я был не прав и можно получать деньги ничего не продавая
Тлично у меняв процессе чтения данной ветки ни разу не возникло желания купить данный курс
Всё дело в карме неудачника! Срочно врачевать ☝
Но без затрат и белая тема только дропшипинг,
ок. переименуем доры в коммерческие группы заточенные под ПС. =) вот тебе и белая темка , главное НК ключи подобрать.