Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
cscope:
Ну если конкретно в плане соц.сетей, то можно лить траф на тех, кто что то продает и иметь свой процент, или размещать платные посты, в крупных группах можно пиарить какой то бренд.

Да можно много чего. Можно и доры в вк пилить, и на заказ группы крутить, и свои коммерческие по принципу дропщипинга раскручивать и т.д. и т.п.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Saint_Glory:
А вот это не одно и то же получается? http://smm2.biz/ Что-то тезисы похожи.

Так вроде этот чел и продавал курс, как заработать продавая курсы 😂

Он еще тут пару лет назад продавал супер тему, как получить ТИЦ100500 на фейковых новостях! Причем тоже приводил в пример не свой сайт, а фогньюс!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
За пенсию вы платите своим трудом много лет. За дивиденды платят тоже трудом, умом или деньгами :)

Нет-нет, давайте не будем передергивать? Продавать и отдавать не одно и то же. Продавать - это прилагать усилия, направленные на продажу. Отдать - совсем другое. Когда я кормлю детей кашей - я им её отдаю. Но не продаю ☝ Да, я получаю взамен их улыбки и довольную мосю. Но если её не будет - я всё равно отдам кашу :)

То же самое с пенсией. Хорошо ли работал человек, плохо ли, не работал ли совсем, - пенсия все равно будет.

А вы говорите, что без продажи денег не получают. Вы не правы, и будет честным признать это.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Visuall:

Вы продаете траф.

Продажа трафа это несколько другое. Но дело не в этом, я имел ввиду подразумевается продажа офлайновых товаров/услуг или нет, вот в чем вопрос. Думаю, что подразумевается.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
eis:
Visuall, играя в карты можно получать деньги ☝

Точно! Вот и раскрыт секрет Камчесса - надо будет найти несколько платежеспособных чуваков в соцсети и обыграть их в течение полутора часов в карты. А дальше уже нет смысла играть - ибо последующие 1,5 - 2 или даже три часа игры уже особой прибыли не принесут - бабло будет выдоено из клиентов в течение первых 1,5 часов. :)))

Что-то темнит Андрюха. Не знаю как у кого, но лично у меняв процессе чтения данной ветки ни разу не возникло желания купить данный курс. А сейчас даже не интересно в чём его суть. А посему, пойду-ка я спать :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Noctes:
Да можно много чего. Можно и доры в вк пилить, и на заказ группы крутить, и свои коммерческие по принципу дропщипинга раскручивать и т.д. и т.п.

Но без затрат и белая тема только дропшипинг, продажа заявок/заказов. Но это такая тема, что 99,9% учеников не будет этим заниматься. Надо вести переговоры, фирмы могут кинуть и т.п.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

да, не понятно кто в итоге платит?

рекламодатели? - нет, была версия в топике

продавцы товаров? тоже нет.

производители? - сомневаюсь.

партнерки вроде бы тоже вычеркивали.

хз у кого еще там деньги есть

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
А вы говорите, что без продажи денег не получают. Вы не правы, и будет честным признать это.

Я это уже признал.

Visuall:
Наверное я был не прав и можно получать деньги ничего не продавая
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Belovsan:
Тлично у меняв процессе чтения данной ветки ни разу не возникло желания купить данный курс

Всё дело в карме неудачника! Срочно врачевать ☝

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Visuall:
Но без затрат и белая тема только дропшипинг,

ок. переименуем доры в коммерческие группы заточенные под ПС. =) вот тебе и белая темка , главное НК ключи подобрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий