Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Webit:
А машину все его видели? :)

Видели, ну и что? Заработки позволяют Андрею покупать такую машину каждый месяц новую. Ну, в смысле, не новую, а очередную.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Webit:
Он вроде в Пензе живет. Не знаю какой человек в здравом уме, зарабатывая лям в месяц через интернет, будет жить в Пензе. А машину все его видели? :)

Интересно, а где должен жить человек, зарабатывающий лям в месяц? Обязательно в Москве?

Каширин:
Видели, ну и что? Заработки позволяют Андрею покупать такую машину каждый месяц новую. Ну, в смысле, не новую, а очередную.

Ну да,по мнению Камчесса машина не должна стоить более, чем доход за месяц (или за неделю, не помню уже).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Так это же только рисунок, эскиз. А где фото стройки?

Фото стройки были в чужой теме тут и тут. Свою тему поленился делать.

Ну, могу ещё подкинуть, если так интересно.

[ATTACH]138282[/ATTACH]

Каширин:
Как все наши стареющие соотечественники! никогда этого не пойму

Ну, не всю же жизнь по европам бегать от российских налоговиков. ;)

А если серьёзно, то не вижу ничего плохого в родовом гнезде - большой дом, большой участок, сад - место, где собираются все родственники, где есть возможность отдохнуть, насладиться тишиной и общением друг с другом и детьми.

Webit:
Он вроде в Пензе живет. Не знаю какой человек в здравом уме, зарабатывая лям в месяц через интернет, будет жить в Пензе.

Кто сказал что лям? Это только с соцсетей. А у меня как бы ещё наследие от империи сайтов осталось - оттуда тоже капает. Ну, и оффлайн приносит помаленечку.

А что касается места жительства - не совсем понял, что вам не понравилось? Регион стабильно входит в десятку наиболее экологически чистых, крупный город, где есть всё то же самое, что в Москве, кроме многочасовых пробок и смрада. Выбраться не проблема - 5 часов на машине до МСК, в следующем году открывается международный аэропорт - так что даже для вылета за рубеж не нужна будет МСК.

Webit:
А машину все его видели? :)

Какую из них? И что смешного? Хотите поспорить о качестве японских праворульных автомобилей? Не стоит - проиграете. Или чистокровных американцев? Тоже, думаю, никогда не пробовали. Так что все ваши уколы - не по адресу.

Webit:
Да я не против. Только он сам максималист по своим постам. Поэтому должен соответствовать своему стилю.

Так я и соответствую - своему стилю. А не вашим ожиданиям.

jpg dom1.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, на мои вопросы ответов, как я понимаю, не будет?

В топике о семинаре будете отвечать на все, кроме вопросов о семинаре?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Broox, вам этот курс не нужен - поверьте мне. Судя по простыням ваших постов, вы пытаетесь убедить всех вокруг и самого себя в первую очередь, что зарабатывать много невозможно. Тем более в Интернете. А это значит, что и после курса вас будет ждать разочарование. Потому что большие заработки начинаются в голове и только потом материализуются в жизни.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Kamchess:
Broox, вам этот курс не нужен - поверьте мне. Судя по простыням ваших постов, вы пытаетесь убедить всех вокруг и самого себя в первую очередь, что зарабатывать много невозможно. Тем более в Интернете. А это значит, что и после курса вас будет ждать разочарование. Потому что большие заработки начинаются в голове и только потом материализуются в жизни.

Kamchess, вы определенно не понимаете, или не хотите понимать, что от вас хотят услышать.

Фик с ним, с деньгами. 8к - это не те деньги, о которых особо переживают.

Люди хотят понять, что они получат взамен потраченного времени, проведенного на ваших курсах?

Вы же понимаете, что статы, красивые слова, отзывы - это все отлично, но немного не то.

Вы говорите, что я научу добывать большие деньги из соцсетей. Да. Круто. Спору нет. Никто и не сомневается, что в социалках есть большие деньги.

"Я научу зарабатывать много" - это все хорошо, но тут же все не "мальчики". :)

Не хочу проводить аналогии, но с таким подходом ведения бизнеса вы уже начинаете Зекса напоминать, с мозаично-прозаичными мыслями о вечном, праворульных японцах и о строящихся домах.

Серч уже не торт => https://se.guru
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Mish-ka, в стартпосте есть примерная программа обучения, из которой, почему-то, подавляющее большинство присутсвующих увидело только кейсы с доходом 1.000.000р в месяц и более. А остальные пункты как-то никого не заинтересовали. Почему? Ответ простой - остальные пункты подразумевают изучение материалы, работу. А люди нарисовали себе, что я продаю волшебную таблетку и пытаются убедить меня, что это невозможно.

Прочитайте, пожалуйста, ещё раз стартпост. Там есть программа обучения и ответы на часто задаваемые вопросы. Кто прочитал всё досконально - понял, сделал выводы, оплатил и записался. Кто не понял - оно ему не надо. Повторюсь в пятый раз - я не гонюсь за количеством учащихся. У меня и без любителей гарантов, гарантий, миллионов из воздуха, кнопок бабло, доказателей, праводрубов и т.д. всё в порядке.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Kamchess, пейзаж красивый!

А если серьёзно, то не вижу ничего плохого в родовом гнезде - большой дом, большой участок, сад - место, где собираются все родственники, где есть возможность отдохнуть, насладиться тишиной и общением друг с другом и детьми.

Слова старика, нет?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kamchess:
Mish-ka, в стартпосте есть примерная программа обучения, из которой, почему-то, подавляющее большинство присутсвующих увидело только кейсы с доходом 1.000.000р в месяц и более. А остальные пункты как-то никого не заинтересовали. Почему? Ответ простой - остальные пункты подразумевают изучение материалы, работу. А люди нарисовали себе, что я продаю волшебную таблетку и пытаются убедить меня, что это невозможно.

Ответ не такой. Потому, что это не форум women .ru и большинство прекрасно знакомо с соц сетями, и прекрасно знает как оттуда получать доход и получает. Только даже работая по 12 часов в день млн в месяц без вложений у них, ну никак не выходит.

А если бы там было просто написано, как вы уже потом ответили

Сообщение от Noctes Посмотреть сообщение
Что получит ученик после прохождения курса???
Набор необходимых знаний и методик для успешной работы с соцсетями.

Тут бы не было и 10 доли постов, так как набор всех методик и методов, тот же Noctes знает, я думаю не хуже вас. А всех заинтересовало, что это за дырку там нашел Андрей Камчесс, что можно получать 30000 в день, по 2 часа работая.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

Kamchess, я мнения о Вашей личности не составлял. И Вас попрошу держать себя в рамках сабжа. Мне нужны вопросы на ответы. нет абсолютно никаких причин не делать этого. И не важно, говно я или бриллиант.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 22:40 ----------

Kamchess, лично для меня ока что данный пост выглядит примерно так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий