Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Каширин:

Один раз ко мне на улице в Екатеринбурге подошел алкаш, и предложил купить золотое кольцо за 1000 рублей, это были маленькие деньги, типа 10 евро сейчас. Я не только понял, что кольцо поддельное. Я умею золото от подделок отличать, например, по запаху. То есть я знал, что меня обманывают. Но купил его, как сувенир. Оно и сейчас у меня, по-моему, где-то в испанской квартире валяется. Как память.

Где-то я это уже читал. Вроде "Идиот" Достоевского. Только там крестик был и Петербург.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Abrupt:
Где-то я это уже читал. Вроде "Идиот" Достоевского. Только там крестик был и Петербург.

Я и сам невысокого мнения о своих умственных способностях, но не ждал, что кто-то оценит их еще более радикально 🤪

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Каширин:
Я и сам невысокого мнения о своих умственных способностях, но не ждал, что кто-то оценит их еще более радикально

Причем тут оценка способностей? 😮 "Идиот" просто название произведения, где описан похожий случай. Вспомнилось просто вдруг. Безо всяких таких намеков.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Лимончик:
Kamchess, а на курсы можно записываться жителям не только РФ, но и других стран? Планируемый доход от этого не пострадает?

Даже жителям другой галактики можно, курс универсальный! Главное платить, чтобы Вселенная тебе карму не испортила! 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Visuall:
Главное платить, чтобы Вселенная тебе карму не испортила!

Это да. Карма такое дело...

Вовочка долго молил Бога, чтобы Он послал ему велосипед. Но тщетно. Тогда Вовочка понял, что Бог работает по-другому. Он украл велосипед и стал молить Бога о прощении.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Коллеги, помогите Камчессу достроить новый дом, поверьте в святость его веера!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Abrupt:
Вовочка долго молил Бога, чтобы Он послал ему велосипед. Но тщетно. Тогда Вовочка понял, что Бог работает по-другому. Он украл велосипед и стал молить Бога о прощении.

Я прочитал в "Идиоте" Достоевского, что вовочку звали Аль Пачино ;)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Abrupt:
Так им именно это и обещают:

Не увидел в фразе "реальные кейсы (истории заработка)" обещания того, что курсанты заработают столько же. Видимо вы как-то по другому информацию воспринимаете. У меня изначально таких мыслей нет в связи с низкой стоимостью курса.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Shessmaster:
Коллеги, помогите Камчессу достроить новый дом, поверьте в святость его веера!

Андрей строит дом? Фотки были?

Как все наши стареющие соотечественники! никогда этого не пойму :)

---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:29 ----------

RUPak:
Не увидел в фразе "реальные кейсы (истории заработка)" обещания того, что курсанты заработают столько же. Видимо вы как-то по другому информацию воспринимаете. У меня изначально таких мыслей нет в связи с низкой стоимостью курса.
Это как женщина говорит студенту: оставайся у меня на ночь, не пожалеешь. Он остается, а она предлагает ему обои клеить!

Он - ты же мне говорила! А она глазами хлопает: когда я тебе про секс говорила?! Да у тебя одни грязные мысли на уме, как я погляжу!

Но только мы же не студенты, да и Камчесс не девушка :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Каширин:
Ну тогда вот вам еще 5 часов в подарок :) Бесплатно ☝

Смотрел, про пиво там отжиг, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий