- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Один раз ко мне на улице в Екатеринбурге подошел алкаш, и предложил купить золотое кольцо за 1000 рублей, это были маленькие деньги, типа 10 евро сейчас. Я не только понял, что кольцо поддельное. Я умею золото от подделок отличать, например, по запаху. То есть я знал, что меня обманывают. Но купил его, как сувенир. Оно и сейчас у меня, по-моему, где-то в испанской квартире валяется. Как память.
Где-то я это уже читал. Вроде "Идиот" Достоевского. Только там крестик был и Петербург.
Где-то я это уже читал. Вроде "Идиот" Достоевского. Только там крестик был и Петербург.
Я и сам невысокого мнения о своих умственных способностях, но не ждал, что кто-то оценит их еще более радикально 🤪
Я и сам невысокого мнения о своих умственных способностях, но не ждал, что кто-то оценит их еще более радикально
Причем тут оценка способностей? 😮 "Идиот" просто название произведения, где описан похожий случай. Вспомнилось просто вдруг. Безо всяких таких намеков.
Kamchess, а на курсы можно записываться жителям не только РФ, но и других стран? Планируемый доход от этого не пострадает?
Даже жителям другой галактики можно, курс универсальный! Главное платить, чтобы Вселенная тебе карму не испортила! 🍿
Главное платить, чтобы Вселенная тебе карму не испортила!
Это да. Карма такое дело...
Вовочка долго молил Бога, чтобы Он послал ему велосипед. Но тщетно. Тогда Вовочка понял, что Бог работает по-другому. Он украл велосипед и стал молить Бога о прощении.
Коллеги, помогите Камчессу достроить новый дом, поверьте в святость его веера!
Вовочка долго молил Бога, чтобы Он послал ему велосипед. Но тщетно. Тогда Вовочка понял, что Бог работает по-другому. Он украл велосипед и стал молить Бога о прощении.
Я прочитал в "Идиоте" Достоевского, что вовочку звали Аль Пачино ;)
Так им именно это и обещают:
Не увидел в фразе "реальные кейсы (истории заработка)" обещания того, что курсанты заработают столько же. Видимо вы как-то по другому информацию воспринимаете. У меня изначально таких мыслей нет в связи с низкой стоимостью курса.
Коллеги, помогите Камчессу достроить новый дом, поверьте в святость его веера!
Андрей строит дом? Фотки были?
Как все наши стареющие соотечественники! никогда этого не пойму :)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:29 ----------
Не увидел в фразе "реальные кейсы (истории заработка)" обещания того, что курсанты заработают столько же. Видимо вы как-то по другому информацию воспринимаете. У меня изначально таких мыслей нет в связи с низкой стоимостью курса.
Он - ты же мне говорила! А она глазами хлопает: когда я тебе про секс говорила?! Да у тебя одни грязные мысли на уме, как я погляжу!
Но только мы же не студенты, да и Камчесс не девушка :)
Ну тогда вот вам еще 5 часов в подарок :) Бесплатно ☝
Смотрел, про пиво там отжиг, конечно.