- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дык в кейсе-то было четко и цинично сказано: продается туфта, прогноз от балды, сознательно впаривается лажа.
я прочитал пресловутый скриншот. все что там ужасного написано дословно "мой прогноз "пальцем в небо"". ну да. все прогнозы таковы. мой прогноз по ценам на недвигу ближайшие 5 лет тоже будет "пальцем в небо". но тем не менее это прогноз. людям за их прогнозы хорошие бабки платят - Хазин, Демура например. вот они - мошенники :D
Хазин настолько оборзел что даже семинары проводит, на конференциях выступает. :D
притом что прогнозы Хазина тоже "пальцем в небо" - Америка пока еще не загнулась :D
почему на шару? если вы в этом ничего не пнимаете это не значит что не понимают все.
Прочитайте уже скриншот его курса. Вы оперируете своими домыслами.
Ох уж эти спорщики:)
ТС мастер, у него в группе сотня человек и многие делятся идеями, обсуждают их реализуемость и прибыльность, начинают эксперименты в различных нишах и все результаты этого коллективного мозга ТС может анализировать и использовать. Как впрочем и участники группы.
Там проскакивают перспективные идеи и ТС получает не только их но и деньги на их реализацию.
Вот это мастерство! Этому стоит поучиться.
На закрытом форуме мы и не такое обсуждали, мы вообще много чего обсуждаем, только вот причем тут ты и почему трешься в этом топике - лично мне не понятно. Но я допускаю, что есть люди, которым есть до всего дело, особенно любят учить управлять страной.
Да обсуждайте ради бога, клуб изращенцев прямо за 8к рублей. Обсудим как заработать бабло без любых моральных рамок. Предлагаю вам жопой торговать, через соцсети продвигаться, без вложений!
Ладно, палю тему всей этой инфокухни:
Из темы удаляюсь. Оказывается продавать фейк сейчас не считается мошенничеством. Удачи вам защитники Камчесса :) Деньги не пахнут :) Только ИМХО потом все равно придется отвечать на этом или на том свете.
Да обсуждайте ради бога, клуб изращенцев прямо за 8к рублей. Обсудим как заработать бабло без любых моральных рамок. Предлагаю вам жопой торговать, через соцсети продвигаться, без вложений!
Ты еще не ответил на вопрос про свой кристально чистый бизнес, получается я уже могу называть тебя балаболом. Это уже утверждение.
Обсуди, как создать группу по такому же принципу и продавать там свой продукт, но ты не можешь, ты простой балабол.
Жопой торговать предложи своей жене, я с удовольствием воспользуюсь предложением, но так как ты балабол, что с тебя взять.
🤪
Оказывается продавать фейк сейчас не считается мошенничеством.
Если честно, то я не видел еще инфопродукта, который бы не был разводом. Всегда обещают горы золотые, а выдают горку песочка речного.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 18:54 ----------
Zevaka1, может стоит все таки быть корректнее в высказываниях о женах и близких родственниках?
А то привыкните ляпните не в интернете а на улице, а там могут и ответить.
Ладно, палю тему всей этой инфокухни:
Просто замечательно, теперь Вы недовольны тем, что люди, которые купили курс, что-то вообще обсуждают без вашего ведома, вот же негодяи. Ей богу, уже смешно становится от сердобольных пользователей Серча, которые защищают от знаний людей, которые купили за свои деньги курс. Если так переживаете, просто дайте денег.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 18:57 ----------
Zevaka1, может стоит все таки быть корректнее в высказываниях о женах и близких родственниках?
А то привыкните ляпните не в интернете а на улице, а там могут и ответить.
Почему Вы считаете, что моей жопой можно торговать, а его женой - исключено? 🙅 Мне это не понятно, я требую, чтобы за меня заступились.
Если честно, то я не видел еще инфопродукта, который бы не был разводом. Всегда обещают горы золотые, а выдают горку песочка речного.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 18:54 ----------
так а зачем это поощрять, надо и называть вещи своими именами
Zevaka1 очень знакомый стиль письма, никак Андрей 😂