- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Важно отношение к деньгам и к их заработку, а не наличие их определенного количества.
дак естественно. отношение и есть психология, а количество только соответствует уровню психологии. ну какбы в теории -)))
dudelka, ну почему же зря сотрясали. Благодаря этой вашей ночной беседе отпали последние сомнения в том, что этот курс - разводка. Я, честно говоря, сильно сомневаюсь в том, что эти кейсы не липовые. Так как в них описаны неработающие в соцсетях методы продвижения.
Кстати, Камчесс, если ты не в курсе, то приглашение в друзья или в группу в массовом порядке считается спамом.
Я уже не говорю про рассылку по ЛС, коменты в других группах и т.п.
А разве без вложений можно добывать траф из соц сетей другими способами?
Не ну можно ещё обманывать админов группы не платя за рекламу...
это понятно, об этом я говорил страниц 100 назад, сейчас же я про то, что Камчесс на этот вопрос ну очень не хотел отвечать, так и не ответил
это понятно, об этом я говорил страниц 100 назад, сейчас же я про то, что Камчесс на этот вопрос ну очень не хотел отвечать, так и не ответил
Зато ответил что тема белейшая. Хотя спам - это уже не белая тема.
Действительно, написать на шару прогноз и это не фейк.
почему на шару? если вы в этом ничего не пнимаете это не значит что не понимают все. я например могу написать прогноз на цену недвижимость на следующие 2-3-5 лет, основываясь на своих знаниях прохождения кризиса 2008-12 года, когда я успешно не купил квартиры на пик спроса, а вложился на самом дне. у меня есть опыт, есть знания, есть умения, я могу написать этот прогноз и да.. я могу ошибиться. будет ли это каким то мошенничеством? нет.
кстати почему вы не бегаете по следу каких то аналитегов с РБК - там прогнозы каждый день дают диаметрально противоположные - вот вам раздолье то, это же сколько можно накричаться "фейк, обман, мошенничество, бабушек убивают!!!!" :D
Зато ответил что тема белейшая. Хотя спам - это уже не белая тема.
да да, и еще один немаловажный момент, даже на спам надо вложения, иначе толку от него будет ноль
Так может и мануал, как член увеличить кому то поможеть или как похудеть на 30 кг за неделю.
я кстати похудел на 35 килограмм. не за неделю конечно, за полгода. если я напишу как я это сделал - это будет мошенничество?
я например могу написать прогноз на цену недвижимость на следующие 2-3-5 лет, основываясь на своих знаниях прохождения кризиса 2008-12 года, когда я успешно не купил квартиры на пик спроса, а вложился на самом дне. у меня есть опыт, есть знания, есть умения, я могу написать этот прогноз и да.. я могу ошибиться.
Дык в кейсе-то было четко и цинично сказано: продается туфта, прогноз от балды, сознательно впаривается лажа. Додуматься до такого идиотизма это вообще-то постараться надо. Сам на себя показания дал, короче. Конечно скажет ведь, что это кейс чужой, пример типа, ну да.
Это проблема этих людей, но когда их за жопу возьмут, они в суде будут рассказывать сказки о своей невиновности. Ссылки на "все воруют" и я решил не катят.
Надеюсь ты понимаешь, что сейчас разговариваешь он имени других людей, не слишком ли ты много берешь на себя? Я бы даже сказал это вообще не твое дело, кто, за кем, куда придет. Ты сейчас пытаешься свое мировоззрение навязать другим, я считаю, что ты этого делать не имеешь право, каждый человек сам должен выбирать.
Я жду пример про бизнес, или ты обычный пустозвон.
Камчесс, ты?
В каких-то моментах наши взгляды совпадают, в противном случае я бы не покупал у него курсы, но оснований так думать у тебя нет, с тобой мы ведем беседу на совершенно другую тему.
Сразу бабушек хотель мочить? 😂
На закрытом форуме мы и не такое обсуждали, мы вообще много чего обсуждаем, только вот причем тут ты и почему трешься в этом топике - лично мне не понятно. Но я допускаю, что есть люди, которым есть до всего дело, особенно любят учить управлять страной.