Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mish-ka:
Важно отношение к деньгам и к их заработку, а не наличие их определенного количества.

дак естественно. отношение и есть психология, а количество только соответствует уровню психологии. ну какбы в теории -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 24.01.2014
35

dudelka, ну почему же зря сотрясали. Благодаря этой вашей ночной беседе отпали последние сомнения в том, что этот курс - разводка. Я, честно говоря, сильно сомневаюсь в том, что эти кейсы не липовые. Так как в них описаны неработающие в соцсетях методы продвижения.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Кстати, Камчесс, если ты не в курсе, то приглашение в друзья или в группу в массовом порядке считается спамом.

Я уже не говорю про рассылку по ЛС, коменты в других группах и т.п.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Noctes:
А разве без вложений можно добывать траф из соц сетей другими способами?
Не ну можно ещё обманывать админов группы не платя за рекламу...

это понятно, об этом я говорил страниц 100 назад, сейчас же я про то, что Камчесс на этот вопрос ну очень не хотел отвечать, так и не ответил

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
dudelka:
это понятно, об этом я говорил страниц 100 назад, сейчас же я про то, что Камчесс на этот вопрос ну очень не хотел отвечать, так и не ответил

Зато ответил что тема белейшая. Хотя спам - это уже не белая тема.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Действительно, написать на шару прогноз и это не фейк.

почему на шару? если вы в этом ничего не пнимаете это не значит что не понимают все. я например могу написать прогноз на цену недвижимость на следующие 2-3-5 лет, основываясь на своих знаниях прохождения кризиса 2008-12 года, когда я успешно не купил квартиры на пик спроса, а вложился на самом дне. у меня есть опыт, есть знания, есть умения, я могу написать этот прогноз и да.. я могу ошибиться. будет ли это каким то мошенничеством? нет.

кстати почему вы не бегаете по следу каких то аналитегов с РБК - там прогнозы каждый день дают диаметрально противоположные - вот вам раздолье то, это же сколько можно накричаться "фейк, обман, мошенничество, бабушек убивают!!!!" :D

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Noctes:
Зато ответил что тема белейшая. Хотя спам - это уже не белая тема.

да да, и еще один немаловажный момент, даже на спам надо вложения, иначе толку от него будет ноль

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Так может и мануал, как член увеличить кому то поможеть или как похудеть на 30 кг за неделю.

я кстати похудел на 35 килограмм. не за неделю конечно, за полгода. если я напишу как я это сделал - это будет мошенничество?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
я например могу написать прогноз на цену недвижимость на следующие 2-3-5 лет, основываясь на своих знаниях прохождения кризиса 2008-12 года, когда я успешно не купил квартиры на пик спроса, а вложился на самом дне. у меня есть опыт, есть знания, есть умения, я могу написать этот прогноз и да.. я могу ошибиться.

Дык в кейсе-то было четко и цинично сказано: продается туфта, прогноз от балды, сознательно впаривается лажа. Додуматься до такого идиотизма это вообще-то постараться надо. Сам на себя показания дал, короче. Конечно скажет ведь, что это кейс чужой, пример типа, ну да.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Visuall:
Это проблема этих людей, но когда их за жопу возьмут, они в суде будут рассказывать сказки о своей невиновности. Ссылки на "все воруют" и я решил не катят.

Надеюсь ты понимаешь, что сейчас разговариваешь он имени других людей, не слишком ли ты много берешь на себя? Я бы даже сказал это вообще не твое дело, кто, за кем, куда придет. Ты сейчас пытаешься свое мировоззрение навязать другим, я считаю, что ты этого делать не имеешь право, каждый человек сам должен выбирать.

Я жду пример про бизнес, или ты обычный пустозвон.

Visuall:

Камчесс, ты?

В каких-то моментах наши взгляды совпадают, в противном случае я бы не покупал у него курсы, но оснований так думать у тебя нет, с тобой мы ведем беседу на совершенно другую тему.

Visuall:

Сразу бабушек хотель мочить? 😂

На закрытом форуме мы и не такое обсуждали, мы вообще много чего обсуждаем, только вот причем тут ты и почему трешься в этом топике - лично мне не понятно. Но я допускаю, что есть люди, которым есть до всего дело, особенно любят учить управлять страной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий