Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
anndielm:
Умора.
Что в группе, что тут, одно нытьё.
P.S. пост не в защиту автора, лично не знакомы даже, суть в том, что как всегда много нытья, никто ничего не хочет делать и болтовня попусту.

Предоставь линки нытья, будь мужиком) ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
aza:
Просто несколько шокирована подходом Андрея и пытаюсь понять его мотивацию. Любой мой недовольный клиент всегда получал назад неиспользованные средства, плюс, часто, какие-то компенсации, помощь, рекомендовала другого специалиста. Косяки у всех бывают, проще признать это и уладить с человеком вопрос. Чем удавиться за копейки. Миллион может и дрогнула бы рука вернуть, не знаю - но 6000 это смешно.

Если человек адекватен, тогда конечно все решается легко, но к сожалению Камчесс не адекватен. Это было заметно сразу же по отношению к клиентам как к Г, по комплексу Наполеона.

Но по большому счету купившие сами виноваты, особенно, кто читал топик. Их нисколько не жаль, они помогут построить дом Камчессу и сами ни копейки не заработают, просто купили опыта за 8к.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
anndielm:
Умора.
Это маразм, хотеть ничего не делать и получать деньги. Причем логика очень забавная - изначально плачу больше денег, значит придется меньше работать и получать буду еще больше! Вон, по вам тогда пузатовские марафоны плачут, там бабла пожирнее вваливать надо )
По сути курса... Да, немного неожиданный поворот получился, но при желании тему можно обелить на все 100% что никто даже ни к чему не прикопается при всем желании, желчи и прочему, просто это выйдет уже дольше и дороже
Некоторые вещи на самом деле тупо полезны для общего развития и взгляда со стороны
Опять же, нужна своя голова. Не хочешь думать не хочешь работать-не подойдет. Увы и ах, хотелось бы так, но нет, придется поработать и попробовать все в полную силу.
А так... почитал пару страниц, заметил что-то типо "будь мужиком и т.д. и т.п.". Серьезно, мужики языками не трутся 150 с лишним страниц, они делают, работают, это забавно )
P.S. пост не в защиту автора, лично не знакомы даже, суть в том, что как всегда много нытья, никто ничего не хочет делать и болтовня попусту.

Тут не пишут что нельзя таким способом деньги зарабатывать.

Тут пришут про то что обещали одно, а на деле другое.

Для примера: вы поступили в универ на хирурга, а вам стоматологию преподают. Вроде и универ медицинский и обучают и бабла можно поднять, но увы - хирург из вас не выйдет.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
anndielm:
Умора.

Мужики из Челябинска настолько суровы, что готовы пахать засучив рукава, продавая гея мануалы, как трахнуть другого гея! 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
anndielm:

Это маразм, хотеть ничего не делать и получать деньги. Причем логика очень забавная - изначально плачу больше денег, значит придется меньше работать и получать буду еще больше!

Серьезно, мужики языками не трутся 150 с лишним страниц, они делают, работают, это забавно )

150 страниц прочитал и так и не понял о чем здесь идет речь?

D7
На сайте с 22.12.2010
272
anndielm:
суть в том, что как всегда много нытья, никто ничего не хочет делать и болтовня попусту.

и сколько вы лично уже заработали за время курса?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Visuall:
они помогут построить дом Камчессу и сами ни копейки не заработают, просто купили опыта за 8к.

Типа того. Купили себе немножечко ума🙄

А дом у него... чтобы стоял. И всяческих благ. В Арбитраж напишу обязательно.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Есть несколько вариантов поведения курсантов. Один - нас обманули (мы лоханулись), второй - никогда не признавать свою ошибку и понтоваться перед другими, вы просто ничего не умеете, вы неудачники, а на самом то деле курс ого-го! Там спаму учат! У них нет смелости признаться, что они совершили ошибку, отдали 8к за курс по спаму в соцсетях.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Noctes:

Для примера: вы поступили в универ на хирурга, а вам стоматологию преподают. Вроде и универ медицинский и обучают и бабла можно поднять, но увы - хирург из вас не выйдет.

Не, аналогия вообще-то несколько иная.

Поступили вы в универ на хирурга, притом вам сказали что хирургом можно мильен поднимать. И дают сходу пару кейсов, один про вырезание геморроя, другой про вагинопластику.

Первый гадость какая-то, второй - вообще не хирургия, а черт те что, мошенничество какое-то.

И, опять же, хотелось то толи зубья рвать, толи сиськи закачивать, толи письки увеличивать. Что тоже, вроде как, хирургия.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Прочитала все сообщения от первого до последнего. Вместо сериала. С Камчессом лично не знакома, методы ведения разговоров и хамство его не поддерживаю. Совершенно не знаю, о чем курс на самом деле и как работать в социальных сетях, чтобы выжимать миллион.

1. По продаже инфотоваров и совести. Информация стоит денег: кто-то продает курсы, кто-то выкладывает бесплатно, кто-то пишет статьи. Любой автор может придумать, скомпилировать что угодно и выставить ценник. Любой. Дело клиента / покупателя - или покупать, или нет.

2. Что касается качества курса и ожиданий чего-то там и манибека.

aza, к примеру вы. Вы умный человек, строите дом, выступаете на коференциях, вы видели первое сообщение? Работать 1,5 часа и получать миллион рублей. Конечно, там напрямую об этом не сказано, но мы ж все понимаем, что к чему. Видели всю тему, видели, что и как отвечает автор курса. Вы видели, на каком ресурсе дано объявление, какие гарантии. Ну раз понадеялись сами, оплатили, то как же вы теперь обратно деньги-то просите? К тому же сами пишете, что все, что было обещано, вам предоставили.

Неужели университет вернет деньги студенту, если ему вдруг перехотелось учиться, он решил, что это не его? Или другие приличные курсы вернут деньги, если вы решили не ходить? Вот запишитесь на китайский язык и не ходите, потому что на первом занятии узнаете, что говорить на нем не сможете и он вам не нужен. Не возвращать деньги за инфопродукты - имхо, норма. Примеры особо успешных компаний давайте не будем рассматривать, здесь один человек, один курс, один преподаватель. Все это на его совести. Но если он заранее оговорил условия, и условия выполняет, то его совесть чиста вне зависимости от того, паблик или нет, информация. Потому что он предложил именно ее, эту информацию, он ее структурировал, выложил, оказывает консультации - это уже неважно.

3. О серости метода, спама в соцсети и вложениях. Ну тут, судя по откликам, я вижу, что можно сделать и белый продукт, и без вложений, и зарабатывать, но вложить нужно будет ой как немало времени. Очевидно, что 100 человек по миллиону зарабатывать не будут, отдавая 8000 рублей вы не покупаете гарантию этого заработка, вы покупаете информацию, которая может помочь вам направить свои усилия в нужное русло, чтобы, возможно, зарабатывать столько, сколько Камчесс показал на скринах. Масса, огромное множество информации в библиотеках, а благодаря интернету, каждый даже в самом дальнем Кукуево, может с ней ознакомиться. Есть миллион тем и способов заработка в интернете и оффлайне, но все равно люди сидят и не зарабатывают. Очень хорошо сидеть на форуме, на кухне и рассуждать, но нужно работать и пробовать. Не могу сказать на счет везения и вселенной, скорее всего, это должно быть тоже, чтобы дело твое удалось. Но важен багаж твоих знаний и умений за прошлые годы тоже. Ныть можно всем.

Я тут книгу сейчас читаю одну, стоит она около 500 рублей, автор книги также проводит семинары, тренинги, консультации - ну вы поняли. Он открытым текстом пишет: если с моего семинара, тренинга, консультации, книги человек вынес хотя бы одну идею, я буду рад. При том что он учит тому, что, казалось бы, должны уметь все - "накидывать" на листочек список задач, которые нужно сделать. Не знаю, просят ли у него манибек.

Но не хочу портить свою карму и чтобы вселенная от меня отвернулась, поэтому добавлю: если курсы реальное фуфло, я не на стороне Камчесса и всех мошенников. Если считаете, что вы правы, а ТС - нет, боритесь, требуйте всего, что считаете нужным.

Но мне некоторые нападки показались не вполне обоснованными. Повторюсь, смутно себе представляю университет или курсы иностранного, где можно вернуть деньги, если передумал.

P.S. Вспомнила реальный случай. Пошла на бесплатное занятие на курсы по английскому, просидела все занятие и решила не ходить дальше. Попросили оплатить полную стоимость 1 занятия, т.к. типа нужно было сразу встать и уйти, когда я поняла, что это не для меня. Было не приятно, но в данном случае мне просто об этом не сообщили заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий