Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zevaka1:
просто насколько я знаю, в цифровых товарах вернуть денежку нужно очень постараться, это мое ИМХО, в противном случае, все игроделы давно бы уже разорились по причине - игра не оправдала ожиданий.

В буржунете, на кликбанке - по первому требованию без объяснения причин.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cscope:
Ой, сколько я уже повидал таких "писателей в отдел К" 🙄

Может вовсе не писатели они.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
aza:
Запросила у Андрея возврат средств за курс. Дублирую причины, о которых написала ему в личку:

1. В целом прошедшие занятия состояли из публично доступной информации (кроме примеров кейсов) и не соответствуют по своему уровню стоимости курса.

2. Отсутствие четкой программы занятий (списка тем, количества и дат занятий). До сих пор неизвестны дни занятий. Иногда по 2 занятия в день, иногда ни одного.

3. Даже на вводных занятиях было непонятно, чему нас дальше планируют учить. Только после примеров кейсов стало более-менее понятно, что предлагается. Описанные там схемы ведения сообщества, а также привлечения людей в группу неприемлемы для меня.

В принципе солидарен на все 100%. Но Андей вряд ли вернет кому-нибудь деньги - будет либо встречное обвинение в складчине либо отказ из-за того, что было выдано слишком много информации.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Zevaka1:
Не подумайте что я заступаюсь за Андрея, просто насколько я знаю, в цифровых товарах вернуть денежку нужно очень постараться, это мое ИМХО, в противном случае, все игроделы давно бы уже разорились по причине - игра не оправдала ожиданий.

Такой детский бред несете, даже читать смешно.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Abrupt:
Имелось ввиду, что если вам непонятно что я здесь делаю и зачем, то и не парьтесь. Вы видимо даже не знаете, что такое сталкинг.

Как же я могу не париться, если вы так и не ответили, что здесь делаете. Действительно, мне не знакомо это слово и даже нет желания узнавать, что оно значит, видимо это одно из ваших увлечений.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zevaka1:
Как же я могу не париться, если вы так и не ответили, что здесь делаете.

Вот прикопался, с какой целью интересуешься?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
MP-SEO:
Андей вряд ли вернет кому-нибудь деньги - будет либо встречное обвинение в складчине либо отказ из-за того, что было выдано слишком много информации.

Не находите это логичным? Понимаю, если бы человек после первого занятия попросил манибэк - типа понял, что соцсети не для него. Но через неделю после старта + вывалив часть курса по личкам? Увольте.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
MP-SEO:
В принципе солидарен на все 100%. Но Андей вряд ли вернет кому-нибудь деньги - будет либо встречное обвинение в складчине либо отказ из-за того, что было выдано слишком много информации.

Претензия на вмид с блокировкой - решает проблему.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
E
На сайте с 18.08.2004
79
Zevaka1:
в цифровых товарах вернуть денежку нужно очень постараться

Я не собираюсь "стараться", повторюсь - я это оставил на совести Андрея.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
Не находите это логичным? Понимаю, если бы человек после первого занятия попросил манибэк - типа понял, что соцсети не для него. Но через неделю после старта + вывалив часть курса по личкам? Увольте.

А на первом занятии было сказано про спам и продажу заведомо ложных прогнозов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий