Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Не ожидал что великий Камчесс будет учит как народу говно впаривать....

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
там походу народ серьезно настроен.

Какой народ - несколько складчиков, которые сливали инфу с курса по личкам? А теперь хотят на шару манибэк? Я ещё до начала курса предупреждал, что никто из складчиков манибэк не получит. С тех пор ничего не изменилось.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Какой народ - несколько складчиков, которые сливали инфу с курса по личкам? А теперь хотят на шару манибэк? Я ещё до начала курса предупреждал, что никто из складчиков манибэк не получит. С тех пор ничего не изменилось.

Это ученики заплатившие по 8к.

В складчине как известно по 10-30-50 рублей собирают.

E
На сайте с 18.08.2004
79
Kamchess:

Андрей, Вы меня тоже к складчикам отнесли?

Учитывая, что это уже третий, купленный мной у Вас курс?

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Edgar:
Аналогично.
Причина? Содержание курса, мягко говоря, не совпало с моими ожиданиями, основанными на его анонсе. Курс действительно неординарный, но у меня несколько иные представления о "белом" бизнесе.

Я конечно не должен вмешиваться в финансовые дела, но разве манибек по причине "не оправдало ожиданий" в цифровых товарах имеет место быть?

Abrupt:
Ну и не забивайте себе голову. Мало ли тут ходит всяких, и постит все, что вздумается. Не обращайте внимания.

Подождите, но как же так получается, вы тут танцуете вокруг топика не первый день, а как только вас отдернули, сразу же - не обращайте внимание, сами мы не местные, получается, что вас тоже можно причислить к лиге балаболов и хорошенько напинать за дезинформацию?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Geers:
Kamchess, реально советую разрулить ситуацию с манибеками, там походу народ серьезно настроен.

Ой, сколько я уже повидал таких "писателей в отдел К" 🙄

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza

Запросила у Андрея возврат средств за курс. Дублирую причины, о которых написала ему в личку:

1. В целом прошедшие занятия состояли из публично доступной информации (кроме примеров кейсов) и не соответствуют по своему уровню стоимости курса.

2. Отсутствие четкой программы занятий (списка тем, количества и дат занятий). До сих пор неизвестны дни занятий. Иногда по 2 занятия в день, иногда ни одного.

3. Даже на вводных занятиях было непонятно, чему нас дальше планируют учить. Только после примеров кейсов стало более-менее понятно, что предлагается. Описанные там схемы ведения сообщества, а также привлечения людей в группу неприемлемы для меня.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
E
На сайте с 18.08.2004
79
Zevaka1:
Я конечно не должен вмешиваться в финансовые дела, но разве манибек по причине "не оправдало ожиданий" в цифровых товарах имеет место быть?

Zevaka1, "Недобросовестная реклама" Вас больше устроит?

И да, сделать манибэк я предложил Андрею на его усмотрение. Как говорится дело совести...

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zevaka1:

Подождите, но как же так получается, вы тут танцуете вокруг топика не первый день, как только вас отдернули, сразу же - не обращайте внимание, сами мы не местные, получается, что вас тоже можно причислить к лиге балаболов и хорошенько напинать за дезинформацию?

Имелось ввиду, что если вам непонятно что я здесь делаю и зачем, то и не парьтесь. Вы видимо даже не знаете, что такое сталкинг.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Edgar:
Zevaka1, "Недобросовестная реклама" Вас больше устроит?
И да, сделать манибэк я предложил Андрею на его усмотрение. Как говорится дело совести...

Не подумайте что я заступаюсь за Андрея, просто насколько я знаю, в цифровых товарах вернуть денежку нужно очень постараться, это мое ИМХО, в противном случае, все игроделы давно бы уже разорились по причине - игра не оправдала ожиданий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий