- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не ожидал что великий Камчесс будет учит как народу говно впаривать....
там походу народ серьезно настроен.
Какой народ - несколько складчиков, которые сливали инфу с курса по личкам? А теперь хотят на шару манибэк? Я ещё до начала курса предупреждал, что никто из складчиков манибэк не получит. С тех пор ничего не изменилось.
Какой народ - несколько складчиков, которые сливали инфу с курса по личкам? А теперь хотят на шару манибэк? Я ещё до начала курса предупреждал, что никто из складчиков манибэк не получит. С тех пор ничего не изменилось.
Это ученики заплатившие по 8к.
В складчине как известно по 10-30-50 рублей собирают.
Андрей, Вы меня тоже к складчикам отнесли?
Учитывая, что это уже третий, купленный мной у Вас курс?
Аналогично.
Причина? Содержание курса, мягко говоря, не совпало с моими ожиданиями, основанными на его анонсе. Курс действительно неординарный, но у меня несколько иные представления о "белом" бизнесе.
Я конечно не должен вмешиваться в финансовые дела, но разве манибек по причине "не оправдало ожиданий" в цифровых товарах имеет место быть?
Ну и не забивайте себе голову. Мало ли тут ходит всяких, и постит все, что вздумается. Не обращайте внимания.
Подождите, но как же так получается, вы тут танцуете вокруг топика не первый день, а как только вас отдернули, сразу же - не обращайте внимание, сами мы не местные, получается, что вас тоже можно причислить к лиге балаболов и хорошенько напинать за дезинформацию?
Kamchess, реально советую разрулить ситуацию с манибеками, там походу народ серьезно настроен.
Ой, сколько я уже повидал таких "писателей в отдел К" 🙄
Запросила у Андрея возврат средств за курс. Дублирую причины, о которых написала ему в личку:
1. В целом прошедшие занятия состояли из публично доступной информации (кроме примеров кейсов) и не соответствуют по своему уровню стоимости курса.
2. Отсутствие четкой программы занятий (списка тем, количества и дат занятий). До сих пор неизвестны дни занятий. Иногда по 2 занятия в день, иногда ни одного.
3. Даже на вводных занятиях было непонятно, чему нас дальше планируют учить. Только после примеров кейсов стало более-менее понятно, что предлагается. Описанные там схемы ведения сообщества, а также привлечения людей в группу неприемлемы для меня.
Я конечно не должен вмешиваться в финансовые дела, но разве манибек по причине "не оправдало ожиданий" в цифровых товарах имеет место быть?
Zevaka1, "Недобросовестная реклама" Вас больше устроит?
И да, сделать манибэк я предложил Андрею на его усмотрение. Как говорится дело совести...
Подождите, но как же так получается, вы тут танцуете вокруг топика не первый день, как только вас отдернули, сразу же - не обращайте внимание, сами мы не местные, получается, что вас тоже можно причислить к лиге балаболов и хорошенько напинать за дезинформацию?
Имелось ввиду, что если вам непонятно что я здесь делаю и зачем, то и не парьтесь. Вы видимо даже не знаете, что такое сталкинг.
Zevaka1, "Недобросовестная реклама" Вас больше устроит?
И да, сделать манибэк я предложил Андрею на его усмотрение. Как говорится дело совести...
Не подумайте что я заступаюсь за Андрея, просто насколько я знаю, в цифровых товарах вернуть денежку нужно очень постараться, это мое ИМХО, в противном случае, все игроделы давно бы уже разорились по причине - игра не оправдала ожиданий.