- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А через сколько предусмотрено?
Напомнило: недавно я пришел в один из фитнесс клубов узнать условия. Оказалось, занятия там что-то типа 80 тысяч рублей в год. Я спросил: "А есть у вас пробное занятие?" Мне сказали: "Есть. Вы платите полную годовую стоимость и приходите на первое пробное занятие."
Немного не правильно сравнение. Курсы/тренинги/обучения и т.д надо сравнивать с школой/университетом. Вы когда приходите в Университет учиться, деньги за год вперед оплачиваете, или после того, как увидите квалификацию всех преподавателей / информацию, которую они предоставляют?
Естественно оплата за пол года / год наперед, и университету пофиг ходите Вы на занятия, нравиться ли Вам какую информацию преподают, будете ли вы зарабатывать хоть что-то после окончания.
Когда Вы поступаете на какую-то профессию, смотрите на список предметов, а не на их содержание изнутри. Собственно это же и в курсе ТС. Он написал общие темы, которые будут рассматриваться в курсе, но он не обязан рассказывать полную цепочку что, где и как надо будет делать.
Поэтому манибек по причине: я получил инфу, спасибо, но теперь я передумал заниматься этим - как минимум глупое. Брезгуешь чем-то заниматься, чем-то конкретным (например спамом), ну так спроси напрямую, надо ли будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо этим заниматься после окончания курса. Я думаю ТС ответил бы на этот вопрос тем, кто действительно был готов перевести 8к.
ИМХО
Анна, а когда вы создали свою группу по управлению репутацией и что вас на это сподвигло?
Группа нужна была для занятий. Было дано задание создать группу про что-нибудь, в чем вы разбираетесь и наполнить ее каким-то первоначальным контентом. Дальше предполагалось, что нас научат привлекать туда людей и продавать им что-нибудь. Поскольку инфобизнес мне не подходит, и предложенные кейсы тоже были от меня далеки, я создала группу про то, про что знаю. Что там можно продать - я мало представляю. Разве только мои консультации по теме. Ну и услуги моего агентства.
Kamchess, Я видимо тоже записан в складчики?
Мне курс не походит, так как я не занимался и не занимаюсь инфокурсами. Мало того на втором занятии я задал вопрос, как же мне выбрать нишу если я понимаю что для моих направлений это не реально. Ответа не последовало.
Спамом я клиентов не соберу. Это факт.
Так что просьба моя у вас в личных письмах.
Еще один)
Вы так же не занимались и не занимаетесь еще тысячами разных способов заработка, но это не причина требовать манибек после старта курса.
Если Вы знали список того, чем точно не хотели бы заниматься, надо было написать об этом ТС, и я уверен, он бы сам отговорил Вас от оплаты.
Я думаю ТС ответил бы на этот вопрос
Он и ответил. Примерно так: "Вы правда считаете что великий Камчесс будет заниматься спамом? Вы что! Тема белее белого снега!"
time00, Во многих серьезных учебных заведениях проходят открытые лекции, куда может прийти любой желающий и посмотреть как, кто и что читает.
Особенно в серьезных и не самых дешевых бизнес школах.
Еще один)
Вы так же не занимались и не занимаетесь еще тысячами разных способов заработка, но это не причина требовать манибек после старта курса.
Если Вы знали список того, чем точно не хотели бы заниматься, надо было написать об этом ТС, и я уверен, он бы сам отговорил Вас от оплаты.
Денис, я понимаю что то тоже обучением занимаешься, но тут косяк на лицо. Хотя бы топик прочитай перед тем как писать что-то.
ТС писал что тема белая, а по факту там спам, что уже не может быть белым.
Он и ответил. Примерно так: "Вы правда считаете что великий Камчесс будет заниматься спамом? Вы что! Тема белее белого снега!"
Я прекрасно понимаю ТС в том плане, что глупо было бы отвечать на десятки подобных вопросов в данном топике. Везде есть "угадайки", которые будут писать сотни разных вопросов, чтобы понять всю цепочку схемы/курса.
И если бы хоть на один вопрос ТС не ответил, ему бы приписывали все то, что приписали в последних 100+ страницах. (уход от ответов, продажа воздуха и т.д).
Андрей написал в первом топике что будет в курсе, этого более чем достаточно, чтобы определиться - стоит записываться на курс или нет. А те мелочи, которые хотели узнать множество людей, можно было бы узнать в личке.
Да и к тому же, насколько я понял, та информация по спаму, это всего лишь один кейс, на котором ТС заработал 1млн+, а кроме этого есть еще примеры разных кейсов и в будущем будут примеры еще.
Но как все привыкли на серче, увидели что-то негативное, и вперед обсуждать только это, закрыв глаза на остальную информацию :)
aza, Видите вы прилежная ученица. Я и группы создавать не стал. И ответов от ТСа не услышал на свои вопросы.
Поэтому манибек по причине: я получил инфу, спасибо, но теперь я передумал заниматься этим - как минимум глупое.
Тут проблема ещё вот в чём - часть людей организовала складчину/вступила на курс с единственной целью - выведать информацию и попытаться её выложить в эту тему. Более того, тему почему-то не закрыли, хотя она и набрала 100+ страниц и находится в платном разделе, что и позволило таким недобросовестным людям начать выкладывать материалы в паблик.
Естественно, что никаких манибэков таким недобросовестным товарищам не последует. Они могут написать в арбитраж, с подробным описанием своей претензии и там им, безусловно, помогут. А так по факту да, требовать манибэка после получения части материалов по причине того, что мне это не подходит - не хочу работать и напрягаться - извините.
Kamchess, Еще раз вы меня обвиняете в складчине?